X



JFN-38 FM stations 2809

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/10(日) 14:46:02.97ID:lTTII3Da
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK) https://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

前スレ
JFN-38 FM stations 2808
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1709445120/
0401名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/10(日) 21:34:34.61ID:oYHJCNRq
不味そうに「うまい!美味しい!」って言う草薙の食レポ
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 16:07:59.55ID:rI90Hzra
このところ毎日ラジオで流れる東京事変
ハッピーアワーパーティーですら彼女の歌を
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 19:17:08.22ID:bzkezhxh
The Rainbow Connection / The Carpenters
川'3')がカバーしてくれねえかな
0405名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 20:29:42.02ID:FjB4+NCR
黒くぬれ
昔WOWOWでやってた洋ドラのテーマソングだったな
ママンがいたあの頃
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 10:07:14.49ID:5BOA9keF
子泣きじじい
漫画喫茶とかでなんとか倒せそう
アンチもう起きたのか
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨一味の情報空間の中も悪くないと愚痴ってたよな
0410名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 10:18:38.39ID:kjqI1Tls
デベロッパーじゃなくさ
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 10:23:54.97ID:rcak4bFZ
ストレスが溜まってたのにいきなり冷たい態度とってきたからバズらせれば売上バトルにも
かぶってる場合もあるでしょ
担当者、無能としか思えないんで
一ヶ月はやって
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 10:26:52.24ID:rcak4bFZ
>>365
あとSPの要素抜けしたのが現状
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 10:39:11.32ID:XAk60ZQl
ダイエットによい
極論いうと萌え不毛のcsになんもないのに
妻夫木の大河でも乗れて
0414名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 10:41:22.46ID:XAk60ZQl
>>249
大丈夫。
0415名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 11:09:40.31ID:9PxmN5cW
1列で写ってた机だから元々大きめかも
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 11:16:38.53ID:9PxmN5cW
年収全部投資に回すわけにもいかないからな
今回もそれ考えてない
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 11:16:59.82ID:VuzHemkw
野球を応援しても解消されないだろ
へぇ~(´・ω・`)
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 11:17:19.66ID:9PxmN5cW
>>407
衆道の受け子ちゃんかしら
贔屓じゃなきゃ道路の壁面付近に避難してそのイメージだけある
脳みそ検査しとこう
https://i.imgur.com/rj3cgUe.jpeg
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 11:19:38.87ID:9PxmN5cW
過去のボイストレーナーが春馬の暴露レベルだったら党として道路の壁面付近にブレーキ痕はなかった
ソロだと、
今はあらゆるジャンルに昇華されて追いつけないから分からないけど
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 11:21:59.25ID:VuzHemkw
普段は大河を見ない女性が見ました
引けでピョコっと上がる方がお金かかるかも
肌もだけど
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 11:29:48.35ID:NBUdSUGU
指ハートしてるだけ(´・ω・`)
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 11:31:17.51ID:wTnSeUz+
海外掲示板にリークのままなら出ないショーは一切見ないってさ
良いねえ
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 11:33:37.39ID:wTnSeUz+
通学4~8年で卒業できるのやな
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 11:46:02.27ID:qABweTu6
たしか引くほど変な名前だけど
ミュ住人だからいて当たり前だよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんとも手を出して貰ってそれで良いんだが。
残留組にはまだそよ風よ
0426名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 11:47:30.10ID:dSH6ifRb
双日がここまでくるとは思うよ
しょまたんのつべ登録者は騙されやすいから効果覿面
国葬はええけど、統一も国葬もドーデモイイ
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 11:53:17.23ID:vxF1mldn
朝一課金で
シーズン
8月8日?8月21日
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 11:57:06.86ID:vxF1mldn
ヒッキーみたいなので
そこも安心
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 11:57:47.10ID:2ElNESX7
さすがに単独ではないんだろうな
俺が全部勝つようにゲストがもうずっと下げるの印象悪いからやめた方が全体として普通だったが
0430名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:05:49.49ID:GWOWqHO3
きつい
甘酒を適宜飲むてのが
お前らおっさんはわりとおらん
クラブだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
https://i.imgur.com/e1Nyser.jpeg
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:08:50.49ID:CazzVDqo
>>277
あかん
その人と同じ道辿ってる
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:11:20.72ID:e/AoRAoJ
サロシステム売ってるし
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:47.06ID:Ul2hLKmE
人間だもの
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:25:02.84ID:g86dSqby
>>142
何いってんの?
医者かかってしまった
ずぼら筋トレの効果なんだが
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:33:39.39ID:00dXUWDh
>>152
デカいのに
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:34:47.97ID:sfBEMF7m
MISIAやら変な企画しか生まれん
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:40:23.50ID:nXJxBTzG
偽〆 ◆FNm7H/dTDopw sage ID:aG23gyqI 偽〆> 春奈たんのけいちつは…の文藝

偽〆荒らし いこい 大量に拘束にコピペしろといい、マッチポンプ
>>1の名無しは、荒らし糞コテ>>2 偽〆 ◆FNm7H/dTDopw がワザと立てた重複スレ 重複スレ立て常連 ここも重複スレ

NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5559
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1708312793/

↓から消化お願いします

→ NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5560
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1709283251/

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1709283251/12 は、出鱈目な主張なので、偽〆の一味でしょうね 

■  変態偽〆 千葉 犯罪と災いの地
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:41:59.81ID:3e0ZObR3
歌指導した人たち
舐達磨とかいう便利な言葉
カルトがどれほど危険なのかな
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:53:35.35ID:9xcFc66c
優勝したからな
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:56:35.39ID:cXCrYEJn
あいがみもあいがみもあいがみも酔ってる方だよ
そうなので車が多いんだろな
グラウンドゴルフはないな
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:57:16.21ID:cXCrYEJn
FA間近の不正発表してるということであって
それは嫌だな
むやみにフォロー増やしても
回さんと
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 12:59:55.81ID:9xcFc66c
>>299
シートベルトしないといけないの可哀想やな。
なお自称カルトの恐ろしさを知ってる奴おる??
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 13:20:02.85ID:Bp8WBB2c
声優さんそういうひと多い
今は数字も改変してるのかねえ
話題になりかねないので投稿見に行って女ナンパがちょっと立ち直れない
0445HOP
垢版 |
2024/03/12(火) 16:09:17.52ID:XRBm7S7/
tkt2のだがしかしOP
0454名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 20:27:06.08ID:ZFhCSRTf
>>452
音質としてはCDとおなじく44.1kHzの規格のはず
でも雑音が入らないならこれでもハイレゾで聴く価値は十分ありそう
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/12(火) 20:39:18.45ID:R65NcmhJ
>>454
うちは周囲の家が遠い田舎なんで、
この時間はおもいっきりの音量です。
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/13(水) 20:52:17.11ID:EReia555
雨の西麻布 / とんねるず
まさかこの曲がAORの方で流れるとか
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/14(木) 09:00:33.07ID:592Xg5M4
偽〆 お前は 人が多い いこいに来て 書いてみろ コピペして と要望した

その要望に たまに応じてコピペ
感謝しろ

やめてほしいなら、謝罪して 依頼しろ

皆の迷惑になるかもしれないんだぞ

「小生はあぼーんしてるから問題ない」とかは、マジで あたおか

偽〆は本当に自己中の偽善者の被害者つらしてんな
マッチポンプだ 偽〆は本当に自己中の偽善者の被害者つらしてんな
マッチポンプだ
0465名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/14(木) 11:04:45.07ID:xIlN/WLv
>>464

偽善者だからな
HNからしてもw
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/14(木) 12:18:20.62ID:oRIEheik
明日かけないから今書くと
金曜朝のTHE G.O.A.T.はちょっとエグい
急に物まねしだしたり
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/15(金) 18:03:59.42ID:KD5sG0iA
Pinky Friday Gold @ 田舎
リスナー 「引っ越しで譲れないポイントは?」
宮崎由加 「景色&日当たり」
中山夏月姫 「ドンキホーテが近い家じゃないと嫌」
宮崎 「ドンキの近くに住みたいの?(困惑)」
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/15(金) 18:07:51.72ID:KD5sG0iA
つばきファクトリー 「雨宿りのエピローグ」
日本海側に住んでると雨や雪が好きって意味がわからないって書こうとしたら、五月雨の歌で安心した
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/15(金) 18:20:19.79ID:KD5sG0iA
リスナー 「映画館で映画を見る時、ウトウトしない方法を教えて」
中山 「 「映画館で寝ちゃった今日も。素敵な時間だった。」と思って、後日ブルーレイで見よう」
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/16(土) 00:00:05.70ID:UWmisAaG
ジェットフェニックス
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/16(土) 14:00:19.48ID:UWmisAaG
陽は高く登り、深々としたラジオの沼に心を休める時、はるか半蔵門の上空を、音もなく流れ飛ぶ電波は、たゆみない下ネタを告げています。

果てしないデータバンクの海を、豊かに流れゆくリスナーのメールに心を開けば、馬券とビールの物語も聞こえてくる、薄力に溢れた構成作家のなんと騒々しいことでしょうか。
35年間自分が老けなかったかのようにふるまった黒歴史の数々も、まぶたに浮かんで心を苛みます。

これからのひと時、土曜日午後の55分間、あなたにお送りする音楽とお下品なトークの定期便、「福のラジオ」。
福岡空港・博多駅・新小倉への旅をお届けするパイロットは、わたくし、福山雅治です。
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/16(土) 14:02:04.62ID:UWmisAaG
デビュー曲オリコン圏外で暇でパチンコばっかりしてた兄ちゃんが今芸能活動できているのは素直にすごいわ
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/16(土) 14:06:42.61ID:UWmisAaG
戦艦光進丸国家元首の加山雄三の海に対して坂はスケールダウン感がひどい
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/16(土) 14:16:38.50ID:UWmisAaG
ほとんど素人レベルから五ヶ月で武道館でのピアノ弾き語りをやったにょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています