X



【AM1134/FM91.6】文化放送 4035【JOQR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/09(土) 19:50:02.21ID:Uq2Ej8fJ
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR
《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。
  
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 4034【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1709374918/
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/10(日) 22:49:57.75ID:jhE60Kmq
きのこ・たけのこ論争って、
以前キミまち!の番組内で、すみぺがきのこ派に立って箱番やってたのを思い出す
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/10(日) 22:53:25.08ID:jhE60Kmq
少し前に見たつべの番組で、岡田斗司夫が
きのこの山は柄の部分をつまめば指がチョコレートで汚れなくて済む、という意見に対して
「しゃらくせいっ!」と一蹴してたぞ
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/10(日) 22:54:41.66ID:jhE60Kmq
チョコ脱いじゃった美味かったな、きのこの山本体よりも好きじゃ
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/10(日) 22:59:14.38ID:jhE60Kmq
そういえば鬼滅の柱稽古編は5月以降にずれ込むという情報が
原作の該当部分が短いからだとか
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/10(日) 23:32:53.57ID:jhE60Kmq
みんな声が裏返りすぎてて誰が喋っているのかわからなくなった
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/10(日) 23:34:04.23ID:jhE60Kmq
森口博子 85年デビュー
「よかった、君がいて。」
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/10(日) 23:39:38.29ID:jhE60Kmq
牛肉ファーストのお奈々を前にして、鶏の胸肉を食すという森口博子
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/10(日) 23:46:23.52ID:Wll2HwvF
まだ牛脂を受け付ける奈々さんともう牛脂がキツい一回り上の森口さんってことだな
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/10(日) 23:58:32.12ID:jhE60Kmq
>>199
あーそうか、こむちゃやふぁんもで声聴いたこともある人ナノに、何忘れてんだ俺は
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 05:00:01.69ID:FHD+wt9N
5時〜 海外在住の有識者とリモートで繋ぎます
6時〜 経済評論家・上念司さん
 ttps://youtu.be/nXFy1PmfjJc
 126 人が待機しています Good 11
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 05:03:15.70ID:H8AjPXSP
>>203
今日も6時までに倒しきるのでうか、んよさんこちらでもおはよござます!

まのんずさんおはよござます!
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 05:04:16.84ID:FHD+wt9N
5時〜 谷本真由美 (めいろま)さん(イギリス在住・著述家)
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 05:04:49.95ID:FHD+wt9N
>>204
(*´ o`) 仙台帰りのやまびこ車内 さん、おはよございます!
 つC□~
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 05:19:45.88ID:FHD+wt9N
めいろま 「海外の日本人学校は先進国では補助金は出ない 他の例も同様 朝鮮学校への補助金は極めて異例
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 05:22:14.33ID:FHD+wt9N
めいろま 「北朝鮮は経済制裁の対象国 この点を踏まえても理解に苦しむ
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 05:24:00.05ID:FHD+wt9N
めいろま 「中東や東アジアでも かめはめ波は常識
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 05:30:24.53ID:FHD+wt9N
めいろま 「イギリスは変動金利にしてる人が多く住宅ローン返済額が倍になった 私は固定金利
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 05:51:07.78ID:FHD+wt9N
めいろま 「永住権の取り消し 他の国は普通です この場合故意の話しだけど故意じゃなくても処します おっかないんです
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 05:52:39.89ID:FHD+wt9N
めいろま 「ちょっとした違反でも国外追放です 権利じゃないんです許可です
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 05:54:26.29ID:FHD+wt9N
めいろま 「ひとり在留許可すると家族がど~っとやってくる
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 05:57:19.98ID:FHD+wt9N
めいろま 「EUの移民政策のピークは2012年 近所は外国人だらけ 障碍者も大勢
  ↑
 外国人
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 05:59:44.78ID:FHD+wt9N
世に上念のネタは尽きまじ てな

  @smith796000 午前5:55 ・ 2024年3月11日
  倒しきった!今から文化放送おはよう寺ちゃんに出演します!
  最後まで人間でいられるか、、、かゆ、うま、、、

吸い込まれたみたい
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 06:32:47.95ID:FHD+wt9N
ttps://i.ytimg.com/vi/wth5zy8OR00/hq720.jpg
ttps://i.ytimg.com/vi/v7_tHCk8YE0/hq720.jpg
ttps://i.ytimg.com/vi/GAeSWDutxw4/hq720.jpg
ttps://i.ytimg.com/vi/I9ypBb0bnO4/hq720.jpg
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 06:37:41.20ID:FHD+wt9N
youtu.be/wth5zy8OR00 19,602 回視聴 Good 918
youtu.be/v7_tHCk8YE0 33,509 回視聴 Good 1483
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 06:38:34.10ID:FHD+wt9N
youtu.be/GAeSWDutxw4 youtu.be/8_HXoT-JjcI
youtu.be/I9ypBb0bnO4 youtu.be/Mx0FrOYN6UA
youtu.be/eDcZI8jPGHY youtu.be/gZesDCnjI8A
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 06:39:47.61ID:FHD+wt9N
つべの本数でもなし
いつものフォーマットで引っ掛けるのか
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 07:02:01.47ID:kdom+Ngs
岸田は東京生まれ東京育ちだろ
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 07:07:39.76ID:FHD+wt9N
上念 「マクロンも もらった色紙を上げて追悼してた
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 07:14:54.50ID:yxbNDRJq
★トントン トントン 千鶴子2トン★
パヨちん アズミん 意気消沈
コニタン アンポンタン ロバマン
メロリンキュー キューイチロー
日本共産党 オリゴ糖 ウポポイ
松尾潔 山下清 氷川きよし 清美、信号無視
イソコ ウンコ 犬作 稲作
<志位クズ夫> ←★ふぐり顔のサドル好き前委員長★
<タムトモ> ←★初日から壇上で党員の公開総括でパワハラ★
<高村京子> ←★69歳が無免許で21歳女性の骨盤骨折させる★
<桐島聡>  ←源流はアカ仲間。タヒった。

今日は鎮魂の一日
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 07:35:20.62ID:FHD+wt9N
上念 「日本に移住したチャイナの知識人 経済人がメッチャ増えてます
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 07:57:09.14ID:5ieXqD3o
ビジネス田んぼ
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 07:59:00.37ID:FHD+wt9N
08:00 – 11:00 おとなりさん
 【パーソナリティ】平子祐希(アルコ&ピース) 坂口愛美(文化放送アナウンサー)
 【9時の広場】「平子祐希の今さらアカデミー」
  テーマ:放送作家 先生:鈴木おさむ
 【10時のおとなりさん】森浩美

11:00 – 13:00 くにまる食堂
 野村邦丸
 東日本大震災から13年となる3月11日は、震災特集をお届けします。
 東日本大震災が発生して以降、3月11日の放送では東北の様子を中心にお伝えしてきましたが
 今回は元日に発生した能登半島地震の被災地を野村邦丸が訪れ、取材してきた模様をレポートします。

13:00 – 15:30 大竹まこと ゴールデンラジオ!
 大竹まこと、阿佐ヶ谷姉妹、砂山圭大郎
 【パートナー】阿佐ヶ谷姉妹 【13時台レギュラー】森永卓郎(経済アナリスト)
 【メインディッシュ】青木美希 【交遊録】古谷経衡
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 07:59:06.33ID:FHD+wt9N
15:30 – 17:45 西川あやの おいて゛よ!クリエイティ部
 【スタジオ部員】田村亮(ロンドンブーツ1号2号) 山内マリコ(小説家)
 【特集:今日のクリエイティブ】被災地のいまとこれから
  東日本大震災から13年目の今年は元日に令和6年能登半島地震が発生。
  今も1万人近くの方が避難所で生活しています。
  被災地のいまとこれからを福島の吉田涙子記者のレポートを入れつつ考えます
 17:00 ニュースパレード  17:30ごろ~ 桂宮治のザブトン5

20:30 – 21:00 木田裕士・唐橋ユミ ジパングの黄金
 木田裕士, 唐橋ユミ
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 08:10:04.12ID:QHpjotXn
デモのコント文句言いそうな
いつもいるXの連中ダンマリw
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 08:51:02.65ID:dRozrmam
|ω・)و゙ dd |ω・)و゙ dd 千鶴子2d
本当は何d? 教えてアカい人

♪̊̈♪̆̈🐸♪̆̈♪̊̈.•*¨*•🎶🥨💖🎶•*¨*•. ♪̊̈♪̆̈🐸♪̆̈♪̊̈

アカいキチダ総理は入室禁止

赤い靴はーいてたオンナノコー
シーイーさんに委員長にされちゃーったー
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 08:53:28.71ID:aCFfTd1J
キチの書き込みレベルを見てるととてもデザイナーとは思えない書き込み
0239全板強制ワッチョイ導入せよ📲 ◆3yPKpHspFM
垢版 |
2024/03/11(月) 09:02:40.73ID:21ywI77G
>>238 👴 z/e8 🪳 ID:v5rWkcNk

>>158 👴 z/e8 🪳 ID:I+OI8PG5 承認欲求承認欲 しつけーよ

てめぇが過去に他スレで💥名前欄成りすましで荒らした💥その対策で名前欄と◆トリップなのに

<<実況板で 実況や感想 を言わず

存在しない👴💭金坂爺 を連呼する🤯>>1000まで IDコロコロ🍄粘着コピペ💩ガイジ
百年の孤独かまって👴💭針小棒大💥捏造レッテル📝でアンカーレス乞食で 👴てめぇの承認欲求を満たす

1日20時間5ch全板スレ巡回の💥実況板スレ荒らし🏠引きこもりナマポ独居クソジジイ👴
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 09:16:33.75ID:yxbNDRJq
>>237 アホ旗に掲載してくれないかな~
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 09:20:57.91ID:9ERe0c1B
この語尾伸ばしと話し方が疲れる
この人放送媒体で話すの向いてないわ
0251名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 09:34:49.28ID:wAS3Yj/m
この番組は最終回に坂口がしたバカな質問並べて流すべきだよね?平子が最後に放送作家とは?と聞くの決まってるのに途中で聞いてるよね。台本しか読まないくせに何も用意しないでくる典型的な○○だぁ
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 09:37:41.01ID:v5rWkcNk
>>239
嘘乙
頭悪い後ずけ理由www
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 10:04:58.45ID:nwSq5can
>>232
今度の春分の日はOAあるのかしら?
「おしまいさん」
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 10:09:32.46ID:Go7o5QIi
11:00まで無視
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 10:18:29.26ID:bqMH9WKe
>>258
〇ね名前欄キチ
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 10:23:25.86ID:nwSq5can
>>259
あら、ありがとう
痛々しい公開放送やるくらいなら13:00までメロホリ
でいいのに
0266全板強制ワッチョイ導入せよ📲 ◆3yPKpHspFM
垢版 |
2024/03/11(月) 10:45:33.31ID:21ywI77G
\ くにまる前の〇〇さん /
月曜日は…
━━━━音読さん━━━━
聞き流すと伝わらない。
音読で伝えたい歌詞の世界…
━━━━━━━━━━━🌈

音読した曲は
【SAY YES/CHAGE and ASKA】
radikoで聴く🎧radiko.jp/share/?sid=QRR…
✉otonari@joqr.net
ご紹介した方には
「おとなりさんオリジナルクオカード500円分」
プレゼント🎊
#おとなりさんラジオ
#文化放送
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 11:49:27.66ID:CFQ0b3OV
TBCからは守屋周アナと、千倉真理の番組のDが行ってる
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 11:54:36.55ID:wAS3Yj/m
邦丸が浅くて、配慮が足りないのが金沢出しのラジオを仮に七尾で番組で聞けた人数をどう捉えてるの?
家が倒壊又は半壊で避難所に行かないと生活できない状況で選曲を気にしてラジオ聞ける人は少ないし、ちゃんと状況確認してなくて想像でモノ言うなよ、咀嚼おじさん!!
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 13:02:07.98ID:+gD0CqmP
貧乏臭い姉妹の気持ちがひえびえするラジオ
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 13:03:26.07ID:601HddVg
おお!久々のどぶろっく!!
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 13:10:56.24ID:/2yE20zu
室井佑月は4月以降もいられるのだろうか?
野党はじめ減税主張する議員を詐欺師呼ばわりしているけど笑
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 13:16:33.01ID:BFgsi1Po
うーん、俺なんかもう1年以上同年代と話てないが
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/11(月) 13:36:56.66ID:yxbNDRJq
近々話題になる3つの**タク
・モリタク
・ヤマタク
・シロタク
・キムタク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況