X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20289【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 15:12:36.73ID:xhVY9ezQ
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは 基本>>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20288【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1709418712/
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 08:22:53.72ID:p9VmIKSS
かつてフリーターと言われていた人たちがいてだな・・・
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 08:24:38.18ID:052irlab
海外旅行に行っておきながら、お金は生きていく分だけでいい?
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 08:24:41.26ID:T/C3KC0c
社会保険とか年金とか考えないんだろうか
手取りの額面だけで判断しちゃダメだろ
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 08:25:07.68ID:p9VmIKSS
「お勉強しないとああいう人と同じ仕事しなくちゃいけなくなりますよ。」
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 08:25:13.04ID:KId46uT7
正社員でも退職金無い会社が増えているけどな
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 08:25:28.06ID:eAQgQyTs
そうそう、給料の分だけの責任を持てばいいんさぁ
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 08:26:20.72ID:p9VmIKSS
看護師とか◇職最強なんだよなあ
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 08:26:22.76ID:eD5HMLsa
そんな事言う生徒にはちゃんと正社員目指せって指導してやれよ・・・
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 08:28:15.24ID:p9VmIKSS
その昔ブラック勤めの時、半分世捨て人みたいな期間工の人にあこがれていた記憶
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 08:28:16.46ID:A1IcBlyp
元TBSアナウンサー小林悠(38)退社8年目の初告白
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/32377e9606a16bb10c95d590fa0a59ab212aac93
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 08:28:40.02ID:cFlEg7bf
なんでこんな経団連のプロバガンダやってんの?
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 08:28:51.80ID:KH4630Qi
遠まわしなヤクニンガーで締め

タケロー乙泰子さん乙でしたー
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 08:29:41.45ID:p9VmIKSS
「等しく貧しくなる自由がある。」
じごくにおちろ
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 08:29:47.26ID:MObnbe98
持ち家があれば非正規も選択肢になるんだろうね しらんけど
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 08:30:03.50ID:obwg/kDT
あの人の心もフラット
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 08:30:47.40ID:ovfb8/Pu
既得権益者に食い物にされている印象でまたあした。
0336名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 08:32:23.15ID:tqqMjjV8
いろんな局を行ったり来たりしてここに書き込むために自宅警備員を選ぶキチ、いや人もいる
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 08:32:24.32ID:nVWY4Clo
学歴かスポーツで勝ち上がるしかないんだぞ
自分勝手や低学歴は不況になれば苦しくなって当たり前
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 08:38:16.82ID:MObnbe98
 263 あら、マジメな方だねえ 3/04(月) 07:20 ID:v60sEkO1 ★
   普通の人は無理にでも支払うか商品を返すけど、でないと万引きしたみたいで気分が悪い
 271 AAのコピペと誤爆しか脳がない 07:24 ID:keLEVOVU ★

普通の人ってどんな人か わかってんのかね あいもかわらず生まれつきの脳の特性などのドヤ顔自慢オレスゲェだな
 249 自分の発言に責任を一切持たない (ry 仕草 23/05/18(木) ID:gJ9AdWEL [8/9] ★

オレの書き込みとやらを一切提示すらせず 何年にも亘って「オマエが散々毎回毎回誹謗中傷した」と粘着
これってつまり今日の ID:9Q4q8SpA ID:U7pMkdWN ID:v60sEkO1 ID:keLEVOVU ID:obwg/kDT ID:tqqMjjV8 他マルチID以下★が
 >野党議員を捏造デマ攻撃★ >○○さんの自殺原因が野党議員が吊し上げた★
 >職員を恫喝した★ >枕○○★ >○○○国人★ >○安○記事潰しの陰謀★
 ↑
逆恨み骨髄 憎悪の極みで延々と口汚なくおぞましい名誉棄損 その主張に微塵の誤謬も無いとアピールし続けてるってことよね
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1709375634/182-183,187-188,191
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 08:41:55.44ID:VPKEYPZW
実況スレで連投してID重ねてるような気の毒な人に
偉そうな立場から言われる筋合いはないよな
0342名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 08:46:31.01ID:lIdUnXHR
ヤフーにナタリーの近況、インタビュー載ってた
やっぱ適応障害だったんだな、今も強い彫りの美人さんで楽しい毎日を送ってるみたいで良かったわ
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 09:01:46.48ID:wEqME/bb
>>342
ヤフーというか文春オンラインね
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 09:11:23.50ID:nVnKfROv
これね。
https://bunshun.jp/articles/-/69339

p.4
> 「NHKのアナウンサーは相手の話を穏やかに聞き、静かに相槌を打っていた。
> でも、場の空気感が心地良く、『それだけで充分じゃないか』って。
> 『肩の力を抜いて、自然な存在でいてもいいんだ』と思えたんです。
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 09:18:14.78ID:KId46uT7
貧乏くさいな
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 09:44:45.36ID:FVYWDpWw
ハイスタって物凄く絶賛する人と
クソダサかったって人と半々な気がする
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 10:11:44.14ID:K51/+3HH
一時帰国で銀座で食事したとか、
それくらい聞いてやれよ
マウントの範囲広すぎ
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 10:15:44.30ID:K51/+3HH
カレン正論
まあそりゃそうだろう
さすが芸能人の立ち回り
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 10:17:33.39ID:i/ScBS50
ナタリーは結局マイバッハと結婚したのか
なんか美容関係の事業始めるから最近SNSやマスコミに出てきてる感じ?
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 10:30:15.91ID:wEqME/bb
>>360
お悩み相談アプリ?を発表して広告塔として出ているらしい。

元TBSアナウンサー小林悠、アンヌはるかとしてメディアに8年ぶり電撃復帰 | ORICON NEWS https://www.oricon.co.jp/news/2316646/full/
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 11:00:50.88ID:K51/+3HH
ごっつあん体質www
やっぱスーはTBSラジオの女傑だよな
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 11:01:31.66ID:6LqPCGAn
どのツラ下げてって
恩知らずが平気でって意味だよね…
まさかナt
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 11:02:44.16ID:ovfb8/Pu
ナタリーはニュース23にそのまま行くと思ってたが、恋愛スキャンダルで消えたままだった
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 11:04:00.96ID:K51/+3HH
ある意味スーも社長みたいなもんだろ
年々そんな感じになっている
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 11:05:52.48ID:wEqME/bb
小笠原さん放送中に感動して泣いてたからな
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 11:06:51.01ID:KuHNdEhm
50歳って小笠原さんは外山さんと同期か
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 11:08:30.33ID:2N7a+iEy
料理は気分転換になるなんて言うからスーに叱られるかと思ってヒヤヒヤした
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 11:12:57.56ID:052irlab
トレイルランのコースについて落とし穴を掘ってやれ
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 11:49:05.97ID:Aw3UpvkJ
アリアシタッ
0393名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 12:01:27.74ID:goyRWWFw
「謝りたい人がいるのですが謝りに行けません、どうしたら良いでしょうか」
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 12:05:02.89ID:LsDRiGQm
最近、林原めぐみでさえ早口コーナーで噛む事が多くなったな
0396名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 12:05:37.64ID:fQyEGd1A
あのめちゃくちゃ怪しい商売の宣伝のために復帰したってことか
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 12:05:56.44ID:GF0c6s+s
山の暴走族ですから
0398名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 12:08:05.37ID:K51/+3HH
ハブられ案件か……
ロンリーウルフで生きるしかないな
0399名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 12:09:58.60ID:Dp58psNc
ラジオ業界の話?
0400名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/04(月) 12:10:42.33ID:6LqPCGAn
変に連絡してストーカー扱いされるのが怖いんじゃないの?店長
まぁ客なんだからカネ感情で呼びゃいいのにと思うけどさ
つかトレイル仲間が仲間ってぐらい仲良いならそっちでいくらでも繋がれると思うんだけど…
なんで仲間は連絡くれないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況