X



JFN-38 FM stations 2808

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 14:52:00.64ID:PIFE2zoO
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK) https://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

前スレ
JFN-38 FM stations 2807
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1708840158/
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 14:54:48.93ID:7vbqp0C5
>>1
乙郎
0004名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 14:55:59.77ID:gpObmwBU
>>1
ひな乙り女性ミュージシャン特集
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 15:00:44.56ID:hCOy641k
来週も使い切らないまま終わりそうだな
0006名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 15:01:12.80ID:gpObmwBU
紙飛行機の手紙とは小器用な
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 15:01:26.24ID:gpObmwBU
福島県伊達郡からの手紙だった
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 15:01:48.28ID:gpObmwBU
ブルーインパルスを見たという内容
毎日違う空
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 15:03:20.93ID:EcIHH4vO
前スレ>997
序でに女子の新谷も国内記録更新ならず
大会記録更新は外国人招待選手に取られてゴール後に悔し涙
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 15:07:59.07ID:s8MOeGHY
疲れてばっかりの人
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 15:26:07.28ID:Vay020BX
あれ?今日は志の輔?

もうこれでいいやん。
いつものオッサンより安定感ある
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 15:29:06.21ID:EcIHH4vO
>9
レース後のインタビューで「ペースメーカー選手が不安定だった」という
指摘の発言も・・・・・
男子の西山や鈴木、陸連の高岡SDさんもこの件で指摘発言あり
原因は急激な温度上昇か?
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 15:30:12.93ID:tyXB64KY
伊能忠敬エピソード、凄い…
(落語家だけに)話もうまいからしびれた。
0017名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 15:31:23.59ID:H8C8QIXc
>>15
ストライドの差が歴然としてたもんね、勝った選手と日本人の子。
0018名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 15:35:37.89ID:Ln7P+7zu
>>15
昨晩のNHKラジオ深夜便の岡崎朋美さんの話とは対照的ですね。
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 15:38:06.49ID:EcIHH4vO
>15
なお、一般ランナーでは「熱男」こと松田宣浩も参加予定だったが、
当日に体調不良で不参加に・・・・・
タレントのいのさくさんが東京マラソン自己記録ベスト更新も
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 15:45:55.76ID:EcIHH4vO
>19
芸能人の自己記録最速は猫ひろしの2時間29分29秒でした。
(スポニチアネックスの配信記事より)
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 15:56:29.44ID:2qDQU9nX
日本では黄色い花といえば夏か秋のイメージだな
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:01:24.84ID:t/rNEqqz
>>21
赤みがかった微妙な黄色だけど、春の使者福寿草は黄色い花だと思う。
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:01:28.98ID:UsDYHFOz
自己レス野郎が気持ち悪すぎる 
0029名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:04:28.28ID:dUEuhKt6
薬師丸ひろ子のセリフが恥ずかしいやつは入るんだろうな
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:06:03.01ID:wwF3T3qZ
ぼ・・僕は?
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:06:56.99ID:dUEuhKt6
これも19年前とかなのか 時の流れはおそろしいなあ
0035名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:11:05.22ID:Vay020BX
あるなぁ(´・ω・`)
おれはIQ76で記憶力ないから覚えられない
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:13:38.52ID:Ln7P+7zu
プリプリのM、1989年の大ブレイク前のものときいて、
つまりほぼ無名時代からこんな名曲歌ってたと思うと、
敬服しますね。
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:14:31.70ID:dUEuhKt6
西野カナはわりとガラケー世代のイメージがある
震えてた頃はまだまだガラケーが多かったかなと
0041名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:14:36.10ID:Vay020BX
フィンガー5
りんりんりんりん来る?
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:15:21.97ID:gpObmwBU
16:13 涙のリクエスト / チェッカーズ
曲もそうだが歌詞の古さがなんともいえない
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:16:29.66ID:wwF3T3qZ
チェッカーズもメンバーがバタバタと逝ってるね
0045名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:17:34.77ID:dUEuhKt6
チェッカーズはもともとこの時代にオールディーズ風味ってコンセプトだったから
単純に古いっていうのはちょっと違うのだよな
0046名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:19:50.34ID:wwF3T3qZ
アレッシーのオールフォーアリーズンとかランクインしたら
この番組も見上げたものなんだがな
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:22:18.17ID:DKM8rlj7
ももクロリンリンコンビの一角しおりんは昨日今日とソロコンか
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:22:29.17ID:dUEuhKt6
たしかに知らん番号からかかってきていきなり
〇〇さんですか とかいわれたりするとちょっととまどうな
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:23:36.84ID:DKM8rlj7
この前しらん番号からかかってきて「どちら様?」連呼したわ
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:23:40.18ID:Ln7P+7zu
最近の若者は会社で電話受けたりかけたりするのが苦手らしいね。
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:24:51.15ID:Vay020BX
>>50
中年オヤジだけど電話苦手(´・ω・`)
緊急以外はLINEかメールでええやん
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:26:24.92ID:DKM8rlj7
音声の電話より文章で要件伝えてほしいってのはある
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:26:47.46ID:Vay020BX
あっ、ジャスコ
0057名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:27:27.33ID:wwF3T3qZ
実家はプッシュホンなんか移行しなかった
最後まで黒電話だったわ
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:27:46.07ID:Ln7P+7zu
>>48>>49
すぐに出ないで、ネットで検索して悪徳勧誘かどうか調べてますよ。
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:28:29.47ID:wwF3T3qZ
ドラマとかで刑事が手早くダイヤル電話回すのカッコよく見えたわ
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:29:48.30ID:gpObmwBU
16:28 あなたを・もっと・知りたくて / 薬師丸ひろ子
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:29:58.86ID:w5FCjfUH
>>50>>52
20年近く社会人やってるけどどうもあの「お世話になっております」という無意味な前文が馴染めなくてねえ
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:30:09.75ID:gpObmwBU
もしもし、あたしリカちゃん
今あなたの真後ろに立ってるの…
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:31:19.08ID:Ln7P+7zu
斉藤由貴さんの白い炎は、これより上位は無いですね。
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:31:42.75ID:Vay020BX
>>65
電話番してるけど
アレなんだろうね。「お世話になっております」はもしもしみたいな定例文になってるね
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:32:33.65ID:NUiKN1iX
間違い電話なの分かってから
他愛もない話したりするのも楽しかったな
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:33:43.35ID:Vay020BX
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:33:54.41ID:w5FCjfUH
>>70
確かに世話になってるし世話もしてるし、と自分に言い聞かせつつ1日何回も言ってますわw
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:34:11.23ID:Vay020BX
リスナーは50代以上かな?(´・ω・`)?
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:35:43.19ID:Ln7P+7zu
>>68>>71
1989年今時期の「語り継ぐ愛に」なんて、
もっと高く評価されても良かったのに。
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:36:11.98ID:dUEuhKt6
ミニモニの方が上なのか これだって充分すぎるほど古いのに
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:36:43.21ID:gpObmwBU
16:35 ミニモニ。テレフォン!リンリンリン / ミニモニ。
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:37:25.65ID:Ln7P+7zu
竹内まりやさんの、告白もイントロが電話のベルだけど、
暗い重い曲だから、この番組にはそぐわないですね。
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:37:26.08ID:gpObmwBU
おいお前らももクロに電話ソングってあったっけ?
もしかしたら
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:39:13.33ID:qXXNYP5e
元ネタが「ミヤサコです」というのが
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:42:47.52ID:wwF3T3qZ
電話ソングググったけど知ってる曲がもう無い
ナウなグループが入りそう
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/03/03(日) 16:43:00.50ID:CYitUXGJ
>>91
40にしては若々しい
そういえば矢口フェスにあーりん出てたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況