X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20282【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/21(水) 01:39:01.46ID:n+z//aSt
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは 基本>>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20281【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1708312353/
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 15:49:31.37ID:UakCa45z
悪そうな奴はだいたい怖い
0773名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 15:55:17.33ID:nwXuoEHo
痰科学かと思ったら短歌学かよ言葉切る部分おかしいだろ
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 15:58:58.40ID:H08eS4iT
あの、トイレ前でしゃがみ込んでいたり、座り込んでいたりしてるのは、そういう理由からか
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 16:03:05.04ID:QGgIuxOf
レオが講師に話してるのになんで石毛が相を打つんだよ
0778R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2024/02/22(木) 16:04:55.28ID:wQ1wGwhk
啖呵学

>>769
生クリームジャンキー向けの・・・(違
つ旦
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 16:22:28.40ID:UakCa45z
石山の喋りがつまらなくて寝落ちした と
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 16:53:43.41ID:ujxiUWpD
 669 何を追求してどう責任取らせるの? 20/10/21(水) ID:WaN0HFXD [2/6]
 671 つまり捏造デマ垂れ流し放題で放置しろと? ID:/uCWT1Yt [7/20] ★
 677 ここで関係ない人にウダウダ粘着する ID:5AXa8MN0 [10/13]
 680 話ずらさないで答えてくれないかな ID:WaN0HFXD [3/6]
 682 息をするように嘘をつく商売右翼に洗脳されるバカ ID:/uCWT1Yt [9/20] ★
 730 言い訳は法廷でどうぞ ID:/uCWT1Yt [13/20] ★ ttp://hissi.org/read.php/liveradio/20201021/L3VDV1QxWXQ.html
延々と指摘してるんだけど あいもかわらず
 770 脈絡もなく発狂する人が怖いです 15:46 ID:NlUru7HL ★
 782 基地外は設定も守れなくなったか 16:40 ID:NFWtqWh9 ★
 ↑
生まれつきの脳の特性などのドヤ顔自慢オレスゲェ だよと指摘し続けてるんだわ
一連の犯行を裏付ける資料の参考資料というか >614-616,618
反省だの刑事責任能力免除の根拠なんか根本的にウソっぱちでしょって敢えて記しておきますね

反応が俊敏かつ精緻 そもそもの発想 コミュニケーション手法を敢えて歪曲してるだけ
免罪の根拠になんか なり得ないよね ってね
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 17:02:21.66ID:iDA7Cksh
浣腸以来?
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 17:02:57.33ID:UakCa45z
16:59

レオ「もう間もなく?」
石山「……え…??」
0792R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2024/02/22(木) 17:06:58.62ID:wQ1wGwhk
100パーだろ
毛を舐めて草食って嘔吐
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 17:07:02.12ID:UakCa45z
100匹いたら100匹吐く
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 17:09:44.37ID:yb3pw13A
おまえらよくこんなの聞いてられるな
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 17:27:58.34ID:fFslpgHz
途中仕事で聞けなかったけど最後間に合った
蓮華ちゃんおつかれさままた来週
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 17:41:02.40ID:gIZRsmZo
2日間のこねくとを経てもスレが埋まってないのか
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 17:51:40.90ID:wQ1wGwhk
うない~
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 18:01:14.23ID:VaCHX05t
来週は番組からのお知らせ有りか
ラジオプレス番組終わるのかな
それとも宇内から他の人に変わるのかな
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 18:08:26.31ID:/3Pafu40
二階も出ろ
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 18:08:54.33ID:wQ1wGwhk
ハゲゅうだ
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 18:14:14.03ID:8Rgu1Za8
政府に文句があるなら国から出て行けばいいんじゃね?
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 18:14:34.49ID:/3Pafu40
フィリピン・マルコス政権を超えた自民党
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 18:27:24.99ID:9FPgXzSZ
リベラルが消えればいいのに
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 18:32:25.29ID:8Rgu1Za8
伊集院や松本や伊東純也が叩かれて人権意識はどんどん高まってるぞw
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 18:32:36.44ID:U9XFk9/g
確かにトラウデン直美とキニマンス塚本ニキが並んでたw
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 18:47:33.30ID:8Rgu1Za8
おばさんといわれても何も言いかえせないクソババアw
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 18:57:18.41ID:v1hO3kvJ
ニキって感情のコントロールがいまいちでメディア仕事向いてないんじゃないのか
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 18:59:57.70ID:8Rgu1Za8
人権といえばジャニーズの不祥事を60年間見て見ぬふりしてきたくさりきった団体だと思ってる
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 19:23:50.09ID:nybJUhhF
キャトログ様様だが実況民はこういう施策も文句言うのだろうな
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 19:26:17.12ID:h3YL9Dn2
猫様猫様って気持ち悪いけど猫で商売してる会社なのか
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 19:29:54.37ID:nybJUhhF
自分ペット飼っていないから、
せめてキャトログ公式サイト見ているよ
そういう積み重ねがラジオリスナー的には徳を積む感じ
イベントでは金使うけど
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 19:59:54.35ID:8Rgu1Za8
何がハラスメントだよ
ネットで誹謗中傷したり政治家が堂々とおばさんとか言ってるじゃねえかw
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 20:08:22.29ID:8Rgu1Za8
自分の人権はパワハラされたら怒るけど
他人の人権は朝鮮人をいくら差別してもいいってのは日本新のスタンダードだしな
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 20:09:37.36ID:/3Pafu40
自民党のせいで人権もメチャクチャ
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 20:11:12.76ID:8Rgu1Za8
松本人志には人権蹂躙するなって言いながら
杉田水脈や百田尚樹を応援してるしな
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 20:12:58.09ID:8Rgu1Za8
ジャニーズなんて60年前からレイプしてたしそれを国民も知ってたしな
それでも誰も文句言わなかっただけ
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 20:15:20.89ID:8Rgu1Za8
だってフェミニストとか言っても朝鮮人やクルド人は差別しまくってるんでしょ
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 20:15:39.62ID:HEdWj2f4
TBSは農協の告発者の人権蔑ろにしてるしてるけど
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 20:16:38.48ID:8Rgu1Za8
colabo問題についてちゃんと説明しろよ
女性を守るとか言いながら公金チューチューしてるんだろ
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 20:21:42.06ID:Ofa4LN5v
この番組って極端な思想信条の人間しか喚ばないの?
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 20:22:39.40ID:8Rgu1Za8
伊集院やジャンポケ斎藤やアリコンとかゲストに呼べよ
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 20:24:29.59ID:8Rgu1Za8
ジャニーズなんてみんな知ってたんだよ
知らないふりしてただけ
公明党が政教分離されてないって知ってるけど誰も文句言わないのと同じ
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 20:29:52.40ID:8Rgu1Za8
ミートゥーって言いながらネットで差別や誹謗中傷しまくってるけどな
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 20:31:34.44ID:lOg9ceW6
metooとか結局フェミがムカつくものまで結びつけたから周りが萎えただけだろ
潰したのもフェミだよ
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 20:31:46.90ID:8Rgu1Za8
男に食わせてもらってる分際でうるせえこと言うなバカ女
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 20:32:18.03ID:fEJP1XK/
本当は性加害なのに不倫とか矮小化された事例は無いの?
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 20:34:27.85ID:8Rgu1Za8
チキだってジャニーズの性加害のことを知ってたんだろ
でも一切報道してこなかったよね
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 20:35:55.25ID:qq8K0Q3p
南部さんじゃん
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 20:36:01.64ID:8Rgu1Za8
久保田もみのにセクハラされたんだろ
偉そうなこと言うなら告発してみろよクソボケ
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 20:36:16.70ID:/3Pafu40
ジャニー喜多川は自民党の権力でやりたい放題
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 20:42:36.83ID:qq8K0Q3p
年寄りだけどこの番組その物じゃん
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 20:42:47.43ID:8Rgu1Za8
みのもんたのセクハラについて取り上げてみろよ久保田
だから馬鹿にされるんだよバカ女
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 20:44:58.73ID:09XjM6Hv
>>847
一度、政教分離の意味を調べようか

文字面だけの意味ではないから
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 20:47:53.42ID:aNnjCruH
叩き棒に使うのがいるせいで拗れていく
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 20:56:59.50ID:J1tKK8Y7
まあソシャゲのキャラ持ってる持ってないとかに使うのはバカ
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 20:59:31.32ID:hJml6P1Z
たぬかなってラジオパーソナリティ向きだよな
でも人権発言で炎上したからTBSじゃ無理か
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/22(木) 21:05:54.58ID:WV3pw/Gd
あらちゃんが刃傷沙汰を起こさなければいいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況