X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4412【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 15:49:39.04ID:97aOsiFq
流氷のニュースは必要か?
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 15:49:45.80ID:W6Zc4xxL
>>614
実際丘でも無いしね、、段丘の上側ってだけ
0617名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 15:50:04.62ID:7gOe5lRL
統一教会やるなら創価とかもやらないとおかしい
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 15:53:26.18ID:TiZU2VAy
そんなに変わるかねぇ
テレビのモラルの問題たろ
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 15:54:34.81ID:2T4WYlTq
無いよりあったほうがいいだろ、コイツ舐めてんのか
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 15:55:49.66ID:W6Zc4xxL
普通に地下鉄をシェルター化すればええやん
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 15:56:12.14ID:7gOe5lRL
流氷なんて今も昔も厚いのもあれば薄いのもあるわ、無理やり温暖化に結び付けるな
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 15:59:24.33ID:G4ZMRkwF
ちなみにドライスーツ着て流氷の割れ目から海に飛び込んだり泳いだりといったアトラクションあるから
そんな数分で死ぬなんていつもの辛坊のデマだからね
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 16:02:05.86ID:7gOe5lRL
>>623
そういう傾向は昔からあるが他の政治系パーソナリティよりはかなりマシ
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 16:02:52.00ID:/39fJEiv
ワイの家にも地下シェルターを作れ
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 16:05:42.98ID:W6Zc4xxL
駿河台だよ
駿河台下じゃないよ、、上
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 16:06:19.09ID:W6Zc4xxL
相変わらず知識が雑なジローw
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 16:10:06.47ID:W6Zc4xxL
エリア的には合ってるけどね
九段下、神保町、御茶ノ水
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 16:13:54.67ID:G4ZMRkwF
ドローンの規制が厳しくなって日本のドローン開発が世界から完全に遅れたんだよなぁ
この国アホだよw
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 16:15:36.96ID:97aOsiFq
>>627
事実上の独身税、子無し税
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 16:16:47.63ID:W6Zc4xxL
4ロータ−式のドローンなんて
別に大した技術じゃないからな、チャイナ製が安いってだけ
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 16:17:42.90ID:Sl7GR1QL
始まったよ
「日本はダメじゃないの〜」
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 16:17:45.04ID:Lh/m+5ku
ドローンも脳波でファンネルのように動かせるのも間近
現実が創作に追いついてきた
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 16:18:59.65ID:THS13bSr
失敬、÷2は余計だった。それでも480リットルなんだが
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 16:19:05.55ID:W6Zc4xxL
ウクライナで兵器として使ってるドローンと
話全然ちゃうやんw
味噌糞一緒
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 16:20:46.31ID:TiZU2VAy
どうせ駆除業者を呼ぶんだから業者が持ってりゃいい
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 16:23:28.05ID:wKqmRuYn
サッカーの練習試合でもドローン撮影で動きチェックとかしてるみたいだね
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 16:24:30.88ID:W6Zc4xxL
ラジコンマニアの延長か?
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 16:29:51.46ID:W6Zc4xxL
なんでも飛びつけばいいってもんじゃない
おっちょこちょいは後で痛い目見る
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 16:30:07.22ID:G4ZMRkwF
1cmくらいのリアルタイム映像飛ばせるドローンが開発されれば
しずかちゃんのお風呂をのぞける夢の世界がやってくる
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 16:30:12.74ID:kYPwh9o/
ドローン飛ばしてた迷惑少年は、今は真面目にやってんのかな
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 16:30:22.01ID:TiZU2VAy
空飛ぶ車は大抵車じゃない
飛ぶのに無駄な機能だから仕方ないが
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 16:30:58.78ID:Sl7GR1QL
「大阪万博の空飛ぶ、、、」
「できません」
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 16:32:32.46ID:W6Zc4xxL
いくらなんでも
ミッテランってどういうボケなんだよと思うw
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 16:33:35.44ID:G4ZMRkwF
ドローンに限った話じゃないが
大阪万博招致の時に全世界から遠隔操作できるペッパー君みたいなロボットを用意して
様々な事情で万博にこれない人があたかも現地で見れてるようなの作ればと思ったな
国内外問わず50年前の万博を見にきてもう高齢で自分の足ではいけない人が家から万博自由に体験できるとか
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 16:33:58.84ID:TiZU2VAy
安倍ちゃんがいないとトランプは日本にもっと金を出せと言いそう
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 16:37:13.93ID:W6Zc4xxL
>>659
日本が自立するためには、トランプみたいな外圧は有効
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 16:40:50.86ID:7gOe5lRL
駿台予備校?
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 16:47:19.16ID:wgwDJNVo
替刃欲しくなる前にバッテリーが心許なくなってくる
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 16:50:54.00ID:/39fJEiv
吉田ゆきちゅあああああああん
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 16:51:10.98ID:Y2bEU80d
鶴光「珍棒弄ろうです
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 16:53:06.18ID:W6Zc4xxL
>>664
自分が行ってた頃は、駿台予備学校という名称だった
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 16:54:01.50ID:TiZU2VAy
ロッテのカルバァドスの入ったチョコ好きだったけど売らなくなった
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 17:03:08.37ID:tsZIrGn0
拝聴って言葉嫌い(´・ω・`) 聴いてるでええやろ😡💢
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 17:03:33.79ID:Y2bEU80d
島津ゆたかはだいぶ前にお亡くなりに
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 17:04:39.14ID:Y2bEU80d
>>670
午前部?
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 17:08:02.79ID:W6Zc4xxL
>>675
午前だが、私文だから東大とか目指す連中とは別ねw
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 17:08:31.59ID:97aOsiFq
安住お前も話してないよな
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 17:09:00.04ID:Y2bEU80d
>>676
英語は伊藤和夫がいた頃?
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 17:10:12.38ID:7JNqbzvg
安住が喋ってもお前が言うなとしか思えない
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 17:13:11.29ID:W6Zc4xxL
>>678
詳しいね、まだいたよ、お腹ぷっくり膨らんだお祖父ちゃんw
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 17:13:31.80ID:TiZU2VAy
今でもバイデンがどの程度決断してるのか
ほとんどしてないんだろう
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 17:15:07.22ID:wKqmRuYn
>>681
バイテンにもしもの事があるとカマラが大統領になってしまうのが1番のリスク
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 17:15:14.44ID:7gOe5lRL
爆笑問題田中は駿台の午前部に行ってたのが自慢らしい
入るのは東大より難しかったと言ってたと太田が言ってた。
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 17:15:24.68ID:Y2bEU80d
>>680
まだ一応英文700選の参考書売ってるみたいね
最近の受験生使ってるのか知らんけどw
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 17:15:32.71ID:G4ZMRkwF
例えば国問わず

バイデン(81)
トランプ(77)
岸田(66)

自分の国のトップとして誰が一番マシに思えるか?
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 17:16:33.77ID:7gOe5lRL
バイデンもトランプも支持してないが、トランプを不当に貶める人が嫌い
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 17:17:00.83ID:Y2bEU80d
>>684
早慶志望だったんだろうな
アナウンサー志望だったし
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 17:19:11.61ID:Y2bEU80d
トランプ再選して来日したら
真っ先に安倍の墓参りしそう
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 17:20:19.54ID:7gOe5lRL
辛坊さん人材なんてどの国にもろくなのがいないよ
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 17:20:28.73ID:wKqmRuYn
アメリカ国内のポリコレ疲れのカウンターもあるんだろうなトランプ支持は
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 17:21:42.71ID:W6Zc4xxL
>>685
今は知らんが、、当時は受験のツボ抑えてたわな
アレきっちりやっとけばOK、的な
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 17:21:58.20ID:7gOe5lRL
>>689
高校の成績はどうだったんだろう?早慶に入れるレベルの高校なのかな?
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 17:23:42.13ID:Y2bEU80d
>>694
都立井草だから微妙だな
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 17:28:27.78ID:W6Zc4xxL
>>694
不得意科目があったんじゃない?または社会科軽視してたとか、、
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 17:30:06.45ID:Y2bEU80d
伊集院はキャノンのおぱい正面から拝めて裏山
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 17:33:11.73ID:Y2bEU80d
伊集院は完全にLFに戻るつもりか
馬鹿力は来年30周年区切りで辞めるのかな
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 17:33:46.47ID:97aOsiFq
きやのんちゃん
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 17:34:28.98ID:KxOVzonX
電波の神様に嫌われるラジオの帝王
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 17:34:53.27ID:PU8ueoiD
メガウマラジオバーガーとかトランジスタラジオくん
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 17:37:48.40ID:W6Zc4xxL
松本明子の件は
ツルコ師匠関係無い、、イジュの勘違い
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 17:42:34.33ID:W6Zc4xxL
クリーニング屋の作業中ラジオのかけっぱなし
そこに遊びに行っててラジオの洗礼受けた
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/13(火) 17:43:59.48ID:Ip3/ShcL
TBSも昔は945
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況