X



JFN-38 FM stations 2805

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/11(日) 14:43:00.59ID:MPMCcR1J
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK) https://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

前スレ
JFN-38 FM stations 2804
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1707025171/
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:17:24.12ID:20nWgaTU
>>718
カレーそばは薄揚げが入ってるのがまた美味しいんだ

未だに比叡山坂本の鶴㐂の下の店で食べた、当時メニューになかったカレーそばが忘れられん
鶴㐂もよかったんだがカレーそばが強烈に記憶に残ってる
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:17:48.44ID:DN0QXUpa
>>724
>>728

ガレー(Galler)とか結構高めのちょこだったからな。
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:18:17.85ID:TzlhuJFl
>>740
被害の大きかった能登地方なんて金沢から車で2時間くらいかかるんですよ
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:18:19.01ID:Q7mOIjXk
ラジオ体操第一
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:18:19.69ID:dozoFta9
なんかこの番組の音はおおむねドンシャリ気味な気が わざとなのかな
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:18:44.16ID:ci6J7Wnm
>>734
青森三沢のFEN?AFRTSだっけ?
あそこも1557kHzだったような。
まぁ治外法権というか、米軍が決めるんだろうけど。
0748名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:18:45.23ID:f0Karw7x
>>743
あらおしゃれでかわいい奴だわ
これはお返しが難しい

しかしコレ義理か?
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:19:07.80ID:2fUa84q6
>>737
ビールかお菓子で良くね
下戸で砂糖禁止の人だった
コーヒーご馳走になったので
高めのコーヒーを持っていった
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:19:45.08ID:2fUa84q6
>>744
妙高市まで行ける
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:19:57.01ID:PAShS7pv
>>746
耳がローファイに慣れてるからそう聞こえるのだ
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:20:12.70ID:f0Karw7x
>>744
確かに金沢は意外と半島の付け根よりさらに離れてるよな
富山側からの方が半島に入りやすいかも
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:21:27.03ID:13l37BhO
ベースとドラムがすごい
0757名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:22:00.43ID:20nWgaTU
>>753
いうて富山県でも能登半島にかかってる氷見あたりの被害甚大だったみたいですね
さる旅館のおばちゃんが気合い入れて炊き出しやってるのを旧ツイッターで見ましたが
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:22:12.04ID:DwkkY+kI
えらいモコモコしたベースだこと
ドラムも音を大きめ
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:22:33.34ID:FWEeCEOf
語らないのかよ
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:22:46.89ID:20nWgaTU
タイトルは『俺は今から交尾したいんだ』
なんとストレート
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:23:19.54ID:2fUa84q6
>>758
ジャズ、京城、ファンク
興味ないから全部一緒
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:23:28.63ID:FWEeCEOf
70年代のザ・フーなんてかからないかと思った
0768名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:24:16.11ID:2fUa84q6
しーでー
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:24:17.14ID:LgU5CSDt
>>758
サザン好きの人が山下達郎は全部同じに聞こえると言ってた
0772名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:24:31.72ID:f0Karw7x
ライブを考えてアレンジがシンプル
川´3`)<ライブのことを考えずに作ってライブにかけられない曲もあります
0775名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:24:55.70ID:ci6J7Wnm
ボーカルのリバーブのかかり塩梅がなんか他と違うね。
これが録音が良いって事なのかな?
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:25:12.84ID:TzlhuJFl
>>768
そのうち夢グループがレコードやカセットテープも聞けるラジカセとか売るかもしれないw
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:25:39.61ID:ci6J7Wnm
>>773
俺と一緒だ。
おれもなんかエロアニメみたいなのが常時出てる。
0781名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:26:17.30ID:2fUa84q6
>>778
新聞の一面広告にあったな
今なら欲しいかも
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:26:28.52ID:pO55G5iM
バラカンはここまでのフーが好き
でも、無法の世界って海外ではヘビーメタルって言われてる
0784名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:26:44.79ID:PAShS7pv
>>778
もうあると思う
0785名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:27:04.05ID:Uen75OK+
>>782
ユーキャンあたりがやってるな
アナログレコードも聞けます
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:27:30.93ID:dBdvsKqe
この曲はライブでやった事無いよな確か
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:28:00.34ID:ZZMMAYe9
達郎、ちょいちょいフーかけるね
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:28:12.18ID:PAShS7pv
こういう類の良さが分からない
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:28:14.17ID:2fUa84q6
>>783
ストーンズはならず者まで
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:28:46.02ID:ggAri/f9
何が良いのかさっぱり分からんかった。
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:29:17.62ID:pO55G5iM
フーゆうたら、フー・アー・ユーしかねえんだけど、
バラカンは嫌いでかけたことがない
それでフーが好きと公言してる
フー・アー・ユーも海外ではヘビーメタルって言われてる
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:29:48.28ID:onteOsGW
ユーキャンとか通販生活とかに個人情報抜かれるの怖すぎw
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:30:09.73ID:PAShS7pv
>>799
北京原人?
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:30:19.13ID:2fUa84q6
ラジオで聴くのは最後になりそうだ
1日who三昧でもやれば別だけど
0804名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:30:19.80ID:13l37BhO
>>777
タケカワユキヒデさんもビニ本集めてなかったっけ
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:30:26.31ID:DwkkY+kI
ビートルズは分かるけどストーンズとかフーはブッサイクな曲と歌と演奏だなとしか思わない
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:30:52.91ID:TzlhuJFl
>>796
高速も平日割引拡大するしね・・・

その前に会社や職場が平日でも気軽に休める環境作りが大事なんじゃないかと
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:30:53.81ID:ORbR4hNv
WHO'S NEXTは一曲目のババオライリーのシンセにガツンとやられた
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:31:06.69ID:Uen75OK+
>>804
あの人はコミック雑誌専門
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:31:24.89ID:2fUa84q6
>>807
ストーンズより
キンクスの方が好き
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:31:25.03ID:20nWgaTU
>>800
通販生活はガチでやべえ
あと情報抜かれるといえばジャパネットたかだやはぴねすクラブも
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:31:27.80ID:f0Karw7x
前倒して録音
そこまでいつ収録したか問い詰めないけどな
ハガキの到着とかを気にするんだろうか
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:31:57.13ID:Uen75OK+
>>796
新幹線の指定席が窓際だけびっしり予約で埋まってるんだ
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:32:05.98ID:20nWgaTU
>>812
松任谷由実「誰とは言わないがうちの旦那は70過ぎてオナニーしてる」
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:32:28.90ID:TzlhuJFl
この番組で超常連ってどれくらいいるんだろうね?
数百人くらいはいそうな気がするw
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:32:30.67ID:PAShS7pv
急にナウイのがきた
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:32:33.68ID:f0Karw7x
>>816
人は減らして仕事はそのままってなれば、まあ事務量は増えるな
そこをリストラしろよ
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:32:45.34ID:ZZMMAYe9
えらいオシャレなのきたな
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:32:50.55ID:2fUa84q6
>>821
俺の嫁は生理が上がっている
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:32:51.40ID:ORbR4hNv
今日はオードリーの東京ドームか…
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:33:11.02ID:13l37BhO
バラカンはメタル嫌いなんだっけ
ゼペリン嫌いなんだよね
アリーサ
ビーターゲイブリエル
ドニハザウェイ
発音にうるさい
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:33:13.15ID:Uen75OK+
>>821
自分がズリネタなら許してやれ
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:33:13.81ID:DN0QXUpa
>>816
まずは所得を増やして欲しいよね。
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:34:01.43ID:2fUa84q6
>>834
私も、
デッドとか嫌いなんで
仕方ない
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:34:06.54ID:E0S6n1TI
アイズレー・ブラザーズはR師匠の師匠
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:34:13.08ID:Z9eteQRP
>>747
三沢は1575kHzです。
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/18(日) 14:34:19.78ID:13l37BhO
>>811
そうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況