X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5552

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252FM
垢版 |
2024/02/06(火) 12:32:16.35ID:vpagsCx6
沖のカモメにふかし芋取られて
ついてねぇ~
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 12:32:33.15ID:kgcC/HX/
>>242
ありがとうございます。(・∀・)ノシ
これを最後に暖かくなって欲しいですね。
また明日もよろしくお願いします。
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 12:32:36.94ID:CYXsAgAm
>>232
飽きたりするんだろうかね
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 12:32:41.44ID:KFTC7fBM
BS見てるとまだ生きてるんじゃないかと思えるのよ
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 12:33:14.82ID:0Qhzvwx1
滑る落ちるを朝から連呼した気象予報士がいましたね
0259偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/06(火) 12:33:47.14ID:+iHJrhO4
今日も安定の200レス!(もちろん荒らし除外)
美奈さん乙でしたー
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 12:33:54.88ID:ij4o/ErO
弓「ぬる燗1合と炙ったイカだけじゃ足りないんだけど」グビビー
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 12:34:02.05ID:bD6kEZuc
>>249
超円高で、株価はここ30年で最低の時ですね
ガソリンもリットル80円くらいでしたね
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 12:34:29.11ID:KFTC7fBM
>>243
更に加治川ダムまでチャリ走らせて映えるトンネル(スノーシェッド?)いきました。
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:28.31ID:ZgpnG79p
相当な暇人なんだな
だから荒らしてるんだ毎日のように
0270FM
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:34.47ID:vpagsCx6
ニーヌは岩手だから津軽というより南部では
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 12:36:53.90ID:t5oru6JQ
>>226
星霜を経れば、鉄路や民家、公衆電話などは無くなり、山河畑や神社しか残らないということですね。
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 12:38:14.08ID:ij4o/ErO
>>265
その日比さんのビールをあおった後の顔のしかめ方が
おっさんの貫禄なこと。(;・`ω・´)
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 12:38:47.01ID:bD6kEZuc
>>271
最後は自然だけになってしまいそうな気がします
廃村や地域の人が居なくなったとか、結構聞きますからね
0279偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/06(火) 12:44:56.83ID:+iHJrhO4
拾いヤスコ通信員きた───────────!
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 12:46:49.74ID:fC5SoF3J
おホモに目覚めだしたのか
0285偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/06(火) 12:49:24.06ID:+iHJrhO4
>>274
北海道の廃駅跡をたどる動画みるとそういうところばかりですわ、もう畑もない…
0288偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/06(火) 12:51:04.92ID:+iHJrhO4
ふぐしまで人参をいただくとするといかにんじん最高
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 12:51:57.74ID:bD6kEZuc
>>285
昔、北海道でタウシュベツ橋の辺りまで行ったときにそう感じました
残ったのはあの鉄橋とルピナスの花だけ……
何となく寂しく感じましたね
0291偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/06(火) 12:52:50.95ID:+iHJrhO4
ルセアートもきた───────────!
なんだこの常連点呼大会は
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 12:53:08.37ID:9HKc6Unc
>>283
ヒトモドキ一人がマルチIDでポチポチやってるんですよ
だってもう ID:pbb82PJW は書き込めませんから
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 12:53:45.06ID:xZELirJW
親父も往診セットいっも手元に持ってたなぁ自宅でも
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 12:54:55.45ID:bD6kEZuc
>>293
何とか生き残ってる感じはしますが、
もうそろそろそういう時期が来るかもしれませんね(*´-ω-)
0299偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/06(火) 12:55:19.14ID:+iHJrhO4
>>292
まあワンパターンだしスルーすればいいんですけどね、んよさんこちらでもこんにちは!
では職場戻ります熨斗
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 12:55:57.94ID:ybiDy8I3
ごごカフェオワタ@R1
このあと1時からは国会中継

安心ラジオ
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 12:56:28.42ID:gyHTD5j/
俺も食べてみよう
0302名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 13:03:06.97ID:9HKc6Unc
お~い ID:pbb82PJW 悔しかったらなんか書き込んでみろよ
うすらバカのクルクルパアァッァァァッァッァァア (プッ

ネシネシ デンカ ポォッォォォォォッォオンチ♪
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 13:07:19.19ID:wH6CUALh
公明党が日本の将来を語れるわけない。いつもバラマキ・バラマキだろ。
タクシー不足がどうたらの目先語ってどうすんだ。馬鹿大臣
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 13:12:49.96ID:9HKc6Unc
あれ~?当てずっぽうで言ってみたんだけど
図星だったのかなぁ?
繋ぎ変えたからマジで ID:pbb82PJW は もう二度と来ないの?
さすが実況民を恐怖に陥れるスーパーハカー 特定されちゃいそう ;

働けよ ボケ
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 13:14:38.43ID:qURAU19c
嵐にレスするのも嵐
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 13:26:27.18ID:eAVzEdKd
>>306
ID:9HKc6Uncは
ID:FeXfkur4と同一人物のあたおかなんでほっといてください
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 13:31:02.59ID:9HKc6Unc
ID:pbb82PJW = ID:eAVzEdKd = ID:H7sl1gRx ID:niYAaCrf ID:vtZcYjxI ID:sCaFdjhk ID:0icO+qXj 他マルチID以下★
  ID:eAVzEdKd & ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1707083687/716,642

でも ID:pbb82PJW は二度と書き込めない
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 13:45:28.54ID:9HKc6Unc
ID:pbb82PJW = ID:bug0K9EF = ID:DU35HMkJ = ID:AfzrT2Hj = ID:1fc6i4w0 = ID:a6oX3igu = ID:BvsK1EHN = ID:eAVzEdKd
やっぱりマジだった

でも ID:pbb82PJW は二度と書き込めない 二本しかないから
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 13:58:31.49ID:9HKc6Unc
 ID:pbb82PJW = ID:bug0K9EF = ID:DU35HMkJ = ID:AfzrT2Hj = ID:1fc6i4w0 = ID:a6oX3igu = ID:BvsK1EHN
   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓
 308 あらとうとう仕事の設定も忘れちゃったのね 13:23 ID:eAVzEdKd [1/2]
 309 ID9HKc6UncはIDFeXfkur4と同一人物のあたおかなんでほっといてください 13:26 ID:eAVzEdKd [2/2]


おいおいマジだったんかよ でも ID:pbb82PJW は二度と書き込めない
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 14:24:03.32ID:BD02holJ
キチガイがこっちでも暴れてたのか
0319 【沖縄電 %】
垢版 |
2024/02/06(火) 17:34:40.58ID:aFo8F4KW
同志社大学プロレス部
部員1人なのかよ@關西ラヂヲワイド
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 18:00:13.62ID:ybiDy8I3
Nらじ@R1
0327偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/06(火) 18:05:15.36ID:+iHJrhO4
>>325
もうほとんど雪はなくなってしまいますた…今日も1日お疲れ様でしたー
0329名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 18:05:37.58ID:IOvuuFXj
そんなのする前に通信障害起こさないようにしろ
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 18:14:31.49ID:Q78TfE+v
鯱弱い
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 18:14:50.06ID:qjakSZ5g
シャチガイジ
オットセイを虐めた報いだ
0339 【沖縄電 %】
垢版 |
2024/02/06(火) 18:16:55.56ID:aFo8F4KW
豚の内臓が人間に移植可能なら
逆もあり得るのだ🐷
0340偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/02/06(火) 18:18:28.99ID:+iHJrhO4
>>339
人間が牛に食べられるという藤子先生のSF短編を思い出しました
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 18:24:59.82ID:mY3IJAol
あざす〜
(他に誰も出勤してくれなかったんよ…涙
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 18:30:39.52ID:3MOCvU/u
ネトウヨみたいなゴミクズには死ぬまでパワハラだ
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 18:32:19.56ID:ktJ/jemv
>>342
玲奈ちん後輩「逆ハンで急ブレーキ踏んで360度回転してから言えばいいのに。」
0350名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/02/06(火) 18:49:02.65ID:LXISiOPB
ジブリは宮崎駿夫いなくなってもやっていけるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況