X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4403【JOLF】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/24(水) 15:59:40.77ID:bs3pt/3t
電気バイクのレースはそこそこ面白いが、フォーミュラEは退屈でつまらんのは何故
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/24(水) 16:00:14.94ID:Q835g6p1
ル・マン24時間でユノディエールにシケインが無かった頃、プジョーが400キロ越えてたな。直線番丁でラップタイムは大した事無かったけど
0955名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/24(水) 16:00:54.99ID:zXSNju0w
構想だけなら
横浜港北ニュータウンや熱海でF1開催ってのも耳にした覚えがある
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/24(水) 16:02:41.49ID:kjaCzO4P
また新幹線運休について文句言いそう
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/24(水) 16:02:51.92ID:ceNwV7qs
闇営業の時から何も学んでないな
0963名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/24(水) 16:05:08.08ID:heg0G5yD
吉本がセクハラ関係でアナウンス 松本はやっぱりか 裁判負けるな
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/24(水) 16:05:39.03ID:Y4UX5abi
りんご貯蔵したいんか
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/24(水) 16:08:33.22ID:t2B8HxUY
…は、会長に代わりました!

この情報いるの?(´・ω・`)
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/24(水) 16:09:11.84ID:xOUOZxmC
スレ立て無理だった
誰か頼みます
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/24(水) 16:10:32.84ID:heg0G5yD
羽田事故は言うなよ
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/24(水) 16:13:22.52ID:Y4UX5abi
みどりの窓口はビデオ通話
配信するならネットでやれっての
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/24(水) 16:14:04.01ID:7RgCTbl3
まだ被災地の再建すら始まってないのに旅行補助の話は違和感しかないがな
インフラの復旧だけでも軽く2ヶ月以上はかかる
被害の軽微だった金沢は儲かっても能登には1円も入らない
0975名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/24(水) 16:15:33.61ID:ceNwV7qs
加賀屋は無理だろ
0978名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/24(水) 16:18:48.14ID:ceNwV7qs
みどりの窓口閉鎖はJR東日本だけでなくJR西日本でもやってるぞ
JR東管内は25年までに7割、JR西は30年までに30カ所までに減る
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/24(水) 16:19:45.79ID:jJMnudK2
ギリギリ耐えた地域には行きたくないなぁ
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/24(水) 16:27:26.19ID:ceNwV7qs
そうですか・・・
じゃなくて稼ぎに行けよ辛坊
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/24(水) 16:28:36.35ID:4/t0w9oS
俺等はそいつらとは違うんだよ
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/24(水) 16:29:45.28ID:HHvebUaw
ナチュラルボーン
デフレマインドだから、ジローには無理な世界
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/24(水) 16:33:24.06ID:PdhiWVC+
相変わらず鳥海の日はスレ延びなくて草
0986名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/24(水) 16:37:26.41ID:ceNwV7qs
来週のゲスト
1月29日(月)田ア史郎(政治ジャーナリスト)番組は午後7時までの延長放送
1月30日(火)桃井裕理(日本経済新聞社 中国総局長)
1月31日(水)泉房穂(前明石市市長)
2月1日 (木)飯田浩司(ニッポン放送アナウンサー)
0989名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/24(水) 16:44:32.53ID:kjaCzO4P
>>986
桃井ちゃん楽しみ😊
0990名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/24(水) 16:44:33.59ID:Y4UX5abi
>>986
田崎と泉に互いの悪口引き出すのは確定
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/24(水) 16:45:10.74ID:kjaCzO4P
19時まで延長って
辛抱文句垂れそうだな
0992名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/24(水) 16:45:16.33ID:/l+BTH/1
オーブントースターを1時間使っても
電気代50円くらいだろに
0993名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/24(水) 16:46:28.10ID:kjaCzO4P
吉田ゆきちゅあああああああん
0996名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/24(水) 16:52:09.39ID:4/t0w9oS
すべらない話
0999名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/24(水) 16:56:22.88ID:8+Agk65g
千葉市中央公園なんともない公園なんだけどね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 1分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況