X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20262【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/14(日) 19:57:15.43ID:p6vlibN5
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは 基本>>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20261【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1705194936/
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 02:22:26.94ID:RumHJ2y3
昔ガチャろくのコーナーあったよな
すごろくカルタのBGMガチャろくで来ると思ったのに
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 02:24:07.07ID:qaKSstgS
>>651
あれ最後まで放送されなかったよな確か
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 02:26:21.13ID:qaKSstgS
>>657
元日の番組どれも長時間だから振替に苦労してるよなどこも
笑点みたくレギュラー番組なら通常回2回プラス別枠で1時間みたいな事できるけど
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 02:27:06.15ID:2Yhsgahb
>>663
札幌→八王子→東京都港区とレベルアップしてたからまともなクリエイターとかになってそう
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 02:30:33.03ID:tFRCoChc
ぴかわと言えばコサキンってポッドキャストで復活してたんだな
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 02:30:35.36ID:j9IqHtUO
>>659
後継番組?のおしょうバズってのは途中で報道になったようだ

>>665
元旦特化な奴とかは振り替えもないようだな
リアル野球板とか報道で潰れた部分だけやってネット配信もその部分だけとか
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 02:34:40.84ID:q1WgyYOL
夜青龍はセックスが強い人につけるニックネームで昔はやったな
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 02:35:55.30ID:q1WgyYOL
このトントントトンってのは曲名あるんだろうか
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 02:36:41.54ID:gISsIPnO
梨田昌孝の就任コメント
「ヒルマン(監督)からヨルマンに変わりまして」
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 02:38:26.75ID:2Yhsgahb
>>669
らじおとの頃から地味に復活してた
子供が独立したから復帰したとかなんとか
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 02:40:53.56ID:+b2Gtypi
4月からニッポン放送で朝ワイドやってほしいけど
無理かあ

TBSラジオは沈みゆく船
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 02:41:31.89ID:q1WgyYOL
拾わないネタ2連発どうした
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 02:51:37.05ID:q1WgyYOL
CM枠のミニ番組風のやつなくなったな
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 02:51:45.07ID:HseH+qVT
まだこのコーナーやてんだ
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 02:53:38.78ID:LtgFbT6f
カラムーチョも食品衛生法の改正でだったかな
使っちゃいけないスパイスがあったからそれを使わなくなってから味が変わった
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 02:53:53.27ID:HseH+qVT
小便してる夢よく見るけど一回も漏らしたことないね
あれ不思議
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 02:54:37.26ID:y02tVnaa
>>690
夢の中でいくら出してもスッキリしてないんだよな
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 02:55:28.04ID:W2mNtcQ9
>>690
便器汚かったり壁にくっついてできなかったり便器からはみ出す夢はあるけど同じく漏らしたことない
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 02:57:30.05ID:HseH+qVT
>>697
一番最初射精したときは夢精だったなあ中学生の時
すごいいい夢だったけど具体的には何も思い出せない
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 02:57:56.93ID:q1WgyYOL
冬も空脳やっていいんだよ
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 02:58:09.06ID:psmzSLdb
夢の中でトイレにやたら行く夢を見るのは
膀胱がパンパンだから脳がわざとトイレの夢を見せているのか
たまたまトイレの夢を見るから小便もらしかけるのか
0705名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 02:59:10.39ID:HseH+qVT
箱崎にそのうちきらわれそ
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 02:59:13.26ID:jGGiDQD9
いまだに兄貴に教えてもらった50,45,35の復活の呪文いえるわ
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 03:00:40.89ID:HseH+qVT
ゆうていみやおうきむこうなら知ってるけど
>>706
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 03:01:13.44ID:RumHJ2y3
 ∧∧
(  ・ω)  ヽワライメシノ/
(⊃旦0    __iュュ_ュ
と_)_)    |◎l:::l◎|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 03:02:07.77ID:r8gvVaxi
「朝日が昇るまでのひとときを」って言うけど
この時期はこの番組が終わってから日の出まで2時間近くあるな
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 03:02:30.10ID:jGGiDQD9
>>708
兄貴がビックリマンかなんかと交換で友達から教えてもらった復活の呪文ね
俺の友だちに言ったらあっという間に広まって兄貴に殴られた
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 03:56:55.26ID:oHn2gQnp
まさかのぼく地球リスペクト
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 05:02:18.48ID:ajtPfePQ
山里のジングルくそ不快
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 05:15:24.70ID:ajtPfePQ
おはよう定食、関東ローカルをいいことにふざけすぎ
いい加減にしろ
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 05:19:16.91ID:Nqs48jhL
今日はオープニングの無駄話が少なかったので、時間調整のヒロシ体操あるかも。
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 05:28:34.87ID:ajtPfePQ
電波私物化やめーや
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 05:30:05.09ID:MtHKWaiH
ヒロシはなんか新しい健康情報が入ると何の批判もなしに番組で喋ってしまう
そして以前の健康情報を「古い、間違っている」と批判する
あまりにも節操がなさすぎる
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 05:37:16.91ID:PouYeeOR
朝の番組w
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 05:40:42.35ID:ExsB8dax
泥棒に政治とカネの問題を聞くだと?w
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 06:08:53.32ID:L2nbV34q
ヒロシ投機好きならFXやって毎日実況しろ
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 06:09:23.14ID:kWEvHQVO
そう言いながら新ニーサをゴリ押ししているんだよな
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 06:14:44.83ID:NLOoc0gh
お金について年金から組み立てていないからだよ
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 06:16:05.27ID:HqvcOe1Z
投資の話なんか鼻くそほじくりながら聴き流すのが定石でしょ
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 06:17:13.64ID:kWEvHQVO
含み益があるだけで全然利益確定せずに年金に回ってこない
0733名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 06:30:47.65ID:sRel4eQ4
竹蝋のA3化
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 06:31:02.91ID:3av1DyhV
タケローのいないスタンバイ
熱が出ただけで二週間も休みなんて老人は大変だな
いや二週間で出てくるとはかぎらないけど
0736しびれいか
垢版 |
2024/01/16(火) 06:31:43.28ID:+PtrOjT2
ケケロー!隊員!
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 06:32:01.66ID:NLOoc0gh
タケローさん「ちゃんと治ってるかゴルフして確認してくるわ。土井君ヨロ。」
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 06:32:30.12ID:JyRJ4CRn
寂しいけどぶっちゃけ他の中堅アナでも問題はない
0740しびれいか
垢版 |
2024/01/16(火) 06:34:45.63ID:+PtrOjT2
ぼくら庶民は不安ばかりですわ
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 06:36:06.27ID:sRel4eQ4
>>739
泰子さんいぢり、
新人アナ・954キャスターパワハラが聴けない
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 06:37:51.45ID:e5THtk0n
絶倫!タケロー!
おはようございます。

無事に退院をしたそうで、自宅療養になったのですね。

コロナ禍のように、自宅兼オフィスからリモート放送を
早く始めてくれないかなぁ?

自民党の裏金問題を、マスゴミが煽って煽って、
東京地検特捜部が、全国から凄腕検事を集めてw
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 06:38:51.48ID:F8FEQAbL
警視庁から以上です

をモタモタ言うんじゃねーよババア!
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 06:39:39.21ID:3av1DyhV
病気だからインタビューは受けないとか言った奴だっけ大阪って
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 06:41:15.66ID:e5THtk0n
タケロー、頑張って日本を立憲共産党政権にw

裏金問題は、ロッキードやリクルートなみと、
立憲共産党も大騒ぎw

自らも年末年始に、パーティーを自粛して、
選挙資金も不足してしまいましたとさw

結局、大山鳴動して鼠一匹w

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 06:43:49.38ID:L2nbV34q
>>746
まだ60代のはず
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/16(火) 06:46:57.89ID:L2nbV34q
>>739
土井は務まるけど他の中堅アナじゃ無理
サニー小笠原スタンバイとか事故の予感しかしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています