NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5535
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 21:32:17.12ID:/BYTiuPb
>>862
マジキチだからな
しかも性根腐った荒らし

糞コテとか取り巻き連中ども
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 21:48:08.39ID:6BOEq2AC
バルト三国とか美人だらけやろ
大久保さんわざわざダメージ食らって帰ってくるハメにならないか
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 22:00:01.54ID:0PLbF9mJ
NHKジャーナル@R1
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 22:04:31.04ID:LTd8LVcd
またこの校長か
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 22:06:44.20ID:iGAWqQyB
怖いか?こわいだろ、一杯怖がるんだ!!
みたいな呼びかけやめーや!
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 22:11:26.42ID:Efwz3Qup
ドコモが一番働いてないな
どこかの公共を彷彿の安愚楽っぷりだ
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 22:14:12.31ID:5ZnYYHVi
派閥と呼ばなければいいと言ってる議員がいまだにいる始末
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 22:14:20.02ID:Gqt88nn7
さっきの富山湾の話、すぐ南に北アルプスがあるから湾の傾斜も急で海底が深いのか。
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 22:16:33.42ID:FYDNICPt
派閥が問題かよw 馬鹿じゃねえの
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 22:18:05.74ID:FYDNICPt
法律を作る立場の人間が悪さやってるんだからどうしようもない糞
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 22:24:05.29ID:AUfnPPZq
なんでドナルド・トランプの役に吹き替えさせるんだよ
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 22:25:33.20ID:Gqt88nn7
一部で報じられている、旅客機操縦席のヘッドアップディスプレイの影響はどうなんだろうね。
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 22:29:16.00ID:Gqt88nn7
人的補償のニュースは無しか。
今晩、一番大事な話題なのに。
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 22:42:00.52ID:bHYBDkO9
これ外国企業との合弁企業製で外国企業の車として売る分も含んでいるんだろ?
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 23:03:46.09ID:aw4vJIFy
韓国、支援イランだろ
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 23:04:57.60ID:bV1D5MzR
やはりオウムの時に潰しておくべきだった
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 23:07:42.98ID:QN3SyfXl
小田が大好き里和便
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 23:07:43.10ID:AUfnPPZq
tbsって隙さえあればこんなことばかりやってるのな
公共といい勝負でくずか
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 23:09:24.25ID:FYDNICPt
君の胸にきゅん!
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 23:09:34.61ID:TaLdXvw3
YMO特集か。音楽はらじるで聴けないから無理して起きようかな。
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 23:12:59.96ID:bHYBDkO9
熊本県:東北みたいに地震なくて安全ですよ、工場来て下さい
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 23:21:25.77ID:Gqt88nn7
熊本出身のゲストと聞いて、やはり薫堂さんか。
元々地味な話し方だし、TFM日曜15時レギュラー番組と比べて、
声のトーンが弱いせいか気づかなかったわ。
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 23:28:13.94ID:FYDNICPt
有名な話なんですけど。鯛焼きの尻尾に餡子は入れちゃいけない。
甘ったるい餡子の口直しにカリカリに焼けた尻尾を食う。
0904名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 23:29:26.67ID:ceDd8v8t
たい焼き屋をバックアップして立て直したのか
凄い
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 23:30:20.92ID:T5QuMDCe
親子関係悪くないのにそんなに長い間帰省しないって珍しいね
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 23:34:15.72ID:aw4vJIFy
まるきんサイト重くて開かないw
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 23:40:58.99ID:aw4vJIFy
小山さんに手紙を読ませればいいのに
w
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 23:43:42.50ID:Gqt88nn7
ふるさとって聞いて、1981年の松山千春さんのやつかと思ったわ。
長い夜の次で全然違う曲調で驚いたわ。
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 23:47:56.90ID:bV1D5MzR
嵐だったか
なんかカイトに似てると思った
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 23:49:44.92ID:FYDNICPt
金貸しの息子は恵まれてるね。成功者の自慢話。
貧乏人・馬鹿は最良と思わなきゃやってられんて話。
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 23:51:19.10ID:Gqt88nn7
名球会入りした投手も、「最大の失敗は最大の幸運へのプレイボールである」
という名言を残されていて感銘を受けたわ。
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 23:53:07.36ID:aw4vJIFy
いまは一度の失敗も許されない厳しい世の中
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 23:53:40.45ID:n4FEGsMR
小山薫堂って里和のタイプじゃないの  濡れ濡れだったり
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/11(木) 23:57:25.25ID:bV1D5MzR
FM行く
0917しびれいか
垢版 |
2024/01/11(木) 23:58:44.83ID:7HCacse+
は?急に暑くなったり寒くなったりすんな
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/12(金) 00:04:47.78ID:GTgVbRAG
毎晩ビリージョエル
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/12(金) 00:06:48.96ID:isUhVR7g
EV車は災害時はダメだろうなーw
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/12(金) 00:07:54.99ID:isUhVR7g
2F逮捕までイケア
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/12(金) 00:15:03.96ID:RdW8+gAh
アレクサって完全に商品名だよな
ダメだろこれは
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/12(金) 00:16:06.25ID:RdW8+gAh
スマートスピーカーとかAIスピーカーとか言うならともかく、アレクサはNHKでは完全にご法度
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/12(金) 00:37:59.50ID:pccDh55S
合成音声みたいな歌い方
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/12(金) 00:40:26.96ID:c7cbnx1d
歌は上手くても発音で外国人が歌ってるってのが分かるな
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/12(金) 00:47:32.14ID:dEMhi4MY
>>911 薫堂さんが金貸しの息子なん?
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/12(金) 00:53:44.05ID:we/fBU+E
鯛焼き屋・・・まるきん=丸金だろ。だって金子さんだもん。
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/12(金) 01:01:10.83ID:nyUa2+f5
トゥーツシールマンスは、Dance Of Whalesを是非聴いてみて欲しい 癒される
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/12(金) 01:15:35.77ID:c7cbnx1d
癖のある喋り方するおばちゃんだな
0944名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/12(金) 01:23:59.57ID:0RO/vq78
このおばちゃんの話し方が
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/12(金) 01:32:43.28ID:nyUa2+f5
そうか 源氏物語は半分男が書いてんのか  だから読めないのかもしれんな
0948カイト
垢版 |
2024/01/12(金) 01:59:03.87ID:YWX01oYu
速報 太田区でも火事
0949カイト
垢版 |
2024/01/12(金) 01:59:46.31ID:YWX01oYu
イライラして大音量で懐メロ流した。
0950カイト
垢版 |
2024/01/12(金) 02:00:39.75ID:YWX01oYu
2時のニュース バカボンのパパのお面被った強盗が郵便局に立てこもり中
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/12(金) 02:13:09.71ID:5mU+S6S4
今日は小田特集じゃないから里和さんは冷静ですね
0954名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/12(金) 02:13:39.13ID:5mU+S6S4
behind the musk
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/12(金) 02:14:16.91ID:5mU+S6S4
君に胸キュン、マダー?
0957名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/12(金) 02:14:42.52ID:5mU+S6S4
中国女、マダー?
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/12(金) 02:14:47.18ID:Pd+E7IYy
深夜ラジオからYMOが流れてくるという、80年代なノリ
0960名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/12(金) 02:16:47.83ID:pccDh55S
このグループやたら持ち上げられるけどなぜ?
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/12(金) 02:18:58.71ID:pccDh55S
クラフトワークと違ってリードのメロディありきでリズムやバック全く重視されてないからキツい
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/12(金) 02:19:58.72ID:MrAlCc1A
>>964
まあシンセフュージョンだよね
0967名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/12(金) 02:21:05.68ID:pccDh55S
ドラムのテクニックすごいと言われてるけどこのグループはリードだけのグループだよね
0968名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/12(金) 02:21:31.67ID:MrAlCc1A
>>960
ミュージシャンや業界人にファンが多いから
0970名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/12(金) 02:23:38.92ID:pccDh55S
>>966
フュージョンもリードありきだからキツいけど、バックはしっかりしてるからリード以外はかっこいいのに

文句言ってるけどインベーダーゲーム〜ファイヤークラッカーのこのひと繋がりだけは大好き
0972名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/12(金) 02:24:55.02ID:pccDh55S
インベーダーゲームのピコピコがリズムに変わるのかっこいい
今ならもっと自然に出来るけど充分かっこいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況