X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5528

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 12:09:37.36ID:iiU3I2Sc
>>284
泉さんも佐賀で頑張ってますね~
あの人は亡くなった同期(広瀬伸一さん)の為ってのもあるのかなぁ。
0296名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 12:12:00.75ID:iiU3I2Sc
年末年始でも葬祭場は開いてるからなぁ。
ああいうのを見ると切なくなるわ、本当に。
0298偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 12:12:16.08ID:W38zbBMq
全身を打って死亡
全身を打って軽い怪我
この違いやいかに…@AK
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 12:15:26.90ID:Ds15LcdJ
フライトゆえば三時過ぎからヘリがくっそうっさかった
せっかくだから二、三機落っこちてもよかったのに
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 12:16:26.75ID:Ds15LcdJ
>>302
昨日も一字一句同じ書き込みあったけど壊れたオルゴールか何かか?
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 12:18:05.53ID:iiU3I2Sc
塚原愛、一発変換出来ますなぁ。
さ、ランニングでもして来るか
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 12:18:22.93ID:hT+2d1Cq
プ野球ー!久しぶりやんけ!!
みかん坊やの「あなたたちです!!!」も久しぶりに聞いた〜嬉しい〜懐かしい〜w
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 12:19:48.71ID:hT+2d1Cq
昨日、千葉みのりアナが10億の夢は敗れたから来年も働くってツイっててわろたw
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 12:20:41.46ID:hT+2d1Cq
6時間…!?そんな頑張んの!?みなさん…お疲れ様ですm(_ _)m
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 12:22:32.66ID:hT+2d1Cq
年賀状書きながら過ごしてますwww
書こうという気持ちが素晴らしいですわ…
両面印刷で済ます人じゃありませんように
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 12:26:20.71ID:mBSWDwdq
>>311
お前のチーバは犯罪害人ばかりだ
日本最大の自動車窃盗団ヤードの聖地
チバラギ珍走団の聖地
0325名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 12:27:20.18ID:hT+2d1Cq
ぼよよん行進曲は確かに元気が出る
全然世代じゃないけど(子側でも親側でもなく)元気出るよー
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 12:30:53.65ID:hT+2d1Cq
私の中ではボヨヨーーーーンと言えばかつみさゆりw
アホの坂田のテーマでキダタロー大先生を連想し、大先生はまだまだ元気で居てよ…!?と思うなど
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 12:31:26.27ID:hT+2d1Cq
志保さまのお声も聞けて良き良き んじゃねー!ノシ
0337偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 12:34:34.39ID:W38zbBMq
J1の中継をCFMがやるのは金かかるから無理だろうな…
それ以前に野津田のアクセス問題どうすんだあれ
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 12:36:30.64ID:cUthuHfa
美奈さん、新年あけましておめでとうございます(´・ω・`)ノシ
今年ものんびり実況で、宜しくお願いします( ´∀`)
マイあさ!が無いと暇ですよね……Nラジも無いし
0343偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 12:37:34.41ID:W38zbBMq
>>340
あけおめですー4日朝から番組も我々も通常運転ですね
今年も楽しくいこいませうー
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 12:37:40.81ID:cUthuHfa
>>45
扇子隊さん、あけましておめでとうございます(*‘ω‘ *)ノシ
今年もどうぞ宜しくお願いします( ´∀`)
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 12:38:43.24ID:cUthuHfa
>>343
4日はピロピロもいこいも参加できませんので……
私の実況始めは5日になりそうです
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 12:40:11.15ID:CZXAloza
❎重複スレ立て糞コテ偽〆青葉被告 のログ

NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5517
0001 名無しさん@ON AIR 2023/12/14(木) 12:12:40.90
番組表(PC/スマホ)
https://www.nhk.jp/timetable/130/radio 以下略
0002 名無しさん@ON AIR 2023/12/14(木) 12:13:41.03
>>1
誘導
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5512
https://sora.5ch.net...iveradio/1701747201/
0003 偽〆 ◆FNm7H/dTDopw 2023/12/14(木) 12:13:43.16
みんなでなかよくいこい→あずまさーん してけさいん
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1702523560/
0352名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 12:41:38.18ID:cUthuHfa
>>348
いえいえ、金曜日に宜しくお願いします
その頃にはまた通常通りになりそうですね
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 12:49:18.61ID:M1duvp9O
サンドイッチマンって看板前後にぶら下げてる人?
こんなのが歌になるなんて…
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 12:51:13.61ID:M1duvp9O
母がフランク永井好きだったな。
0358 【狐】
垢版 |
2024/01/01(月) 12:55:27.14ID:FYxlTbBw
タヌキネイリ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0359偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 12:56:28.47ID:W38zbBMq
またタヌキネイリきた───────────!
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 13:06:10.35ID:dLGl/F1E
おまいらも大阪にカモ~ン!されたら大興奮よね(´・ω・`)
0365偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2024/01/01(月) 13:28:13.13ID:W38zbBMq
とーこさーーん!!明日明後日早朝の赤坂某局聞きますぜ
0366 【吉】 【281円】
垢版 |
2024/01/01(月) 13:31:19.43ID:r6KfYSKi
🏹アーチャリー
ホーリーネームと紛らわしいわw
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 14:28:52.29ID:2txk8bP+
>>274
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。(・∀・)
0375名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 14:31:26.60ID:2txk8bP+
>>344
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくお願いします。(・∀・)
0379名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 14:59:01.16ID:aWu7IdrE
珍しく遠いマイクのビアノ演奏。残響が心地よい FM
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 15:04:34.20ID:3CaJnYMi
個人資産2100兆円?
ふ〜んw
0381名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 15:05:41.51ID:3CaJnYMi
偽装ねつ造統計ヤッテル
基幹統計30本のうち
どの担当が数えてルンだ〜いw
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 15:07:05.17ID:3CaJnYMi
担当者がじきじきゲロったのは
賃金・労働・建設統計の3本だけだぞ
残りはどんなインチキやってるか
いまだに、まだゲロってねーぞw
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 15:39:47.54ID:aWu7IdrE
渡辺貞夫マイ・ディア・ライフ なつかしい! @fm
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2024/01/01(月) 15:48:40.70ID:U9Tsv1vs
自重トレするのにFM聞きながらやってたらナベサダ
元旦にジャズいいねえ〜
いいわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています