X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5522

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 03:21:42.74ID:6RCV16o9
番組表(PC/スマホ)
https://www.nhk.jp/timetable/130/radio
らじる★らじる(ネットラジオ)
https://www.nhk.or.jp/radio
らじる★らじる番組表
https://www.nhk.or.jp/radio/hensei/
ラジオニュース(オンデマンド)
https://www.nhk.or.jp/radionews/

前スレ
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5520
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1702925799/
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5521
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1703041512/
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 18:08:15.25ID:zOibBX1w
四割減って残りの半分が65以上とかもう死に体じゃん
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 18:09:00.37ID:00wE2O7s
金銭に余裕がないから少子化っては嘘だよ
実際は子育てに何のメリットもないから子供を作る理由がないから少子化なんだよ
0597名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 18:24:55.91ID:xqhG0BV1
アメフトも盛り上がったよなw
0603名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 18:38:52.28ID:xqhG0BV1
胡散臭い
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 18:40:19.75ID:xqhG0BV1
何してるかよくわからない人だとなんか尋問みたい
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 18:47:08.36ID:Bhu2ypK3
ガレソ氏の一昨日くらいのツイート
https://x.com/takigare3/status/1737300843421225131?s=46&t=Ii_nSjMYTUSG7EllBCFUSw

ラジオの話題はIT企業の話だけど、日本のイスラエル料理店の娘さんの話も共通するところがあるなーと思った
元々そこに住んでる人にとっては国が何であろうと関係ないんだよ、みたいな
現地そんな疑心暗鬼で隣人と暮らしていくのつらいなあ(T_T)
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 18:50:05.27ID:xLCPVORo
Nらじいったん中断@R1
ローカルニュース
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 18:51:14.11ID:8TL0l5q3
>>601
無理に実況せんでも、ええんやで。
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 18:57:09.11ID:kIJu/Zrh
二宮引退してくれ
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:00:01.97ID:xLCPVORo
Nらじ NHKきょうのニュース
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:09:12.95ID:Bhu2ypK3
わ、横山さん12/6お誕生日やったんや!?おめでとーおめでとーう!(ぼーっとついったーみてた)
0619名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:09:21.99ID:GkVtj2Ze
予算を社会保障費に回されるとNHK的には困るのか?
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:09:27.45ID:GIL4pgch
ポイント事業と聞いて、中抜きチューチューを連想してしまいました。
0622名無しさん@FM
垢版 |
2023/12/22(金) 19:11:52.28ID:9v3mr10W
このあと
R1…Nらじ◇全国ぬーす◇解説「日大アメフト部 薬物事件 廃部の波紋」◇セレクト「それは“正義”なのか 過激化するユーチューバーの「私人逮捕」」→梶裕貴のラジオ劇場
浦和希→高橋源一郎の飛ぶ教室▽大友さん、今年はどんな年でした?→じゃなる→瓶 夜しおり
FM…Nらじ◇全国ぬーす→ベスクラ「[セレクション]アレクサンドル・カントロフ ピアノリサイタル@東京オペラシティコンサートホール」→みんうた→朗読の世界 芥川龍之介短編集#10/15【疑惑(2)】→小柚日記(終)→ML
「This is LAST」→ヤバいラジオ屋さん▽"火を食べるバンド"ヤバTが2023年を振り返る!→な
0625名無しさん@FM
垢版 |
2023/12/22(金) 19:15:35.13ID:9v3mr10W
>>622続き…
エターナルナンバーズ5min.「What's Going on/Marvin Gaye」→じる間→PLS@黒沢薫→瓶
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:27:24.23ID:k/NY6nAM
最初から高額設定しておけば良いだけ
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:29:08.86ID:Bhu2ypK3
>>630
もうやだ完全に見抜かれてるwww
ねっっっっむ て書き込みをしようとしてやめたところだったw
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:33:44.88ID:Bhu2ypK3
潰してすぐ「同じ格で」作り直すってそれほんまに反省してんの???
あさはポケーッとしながら聞いて書き込んだけど
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:34:53.78ID:pSc4xut3
連帯責任じゃなくて
大学に運営能力がないと見られてるんだろ
0637名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:34:58.10ID:a+XSLFF+
なんでこいつキョドってんの?下手すぎだろ
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:35:24.89ID:Y562EdM4
若いやつにはどんどん苦労させろ
●してもいいぞ
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:35:57.89ID:pSc4xut3
廃校にしちゃえ
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:36:16.37ID:Bhu2ypK3
>>633
起きられるかなあ?最近瓶全然聞けてないよー 引っ越してから全然(´・ω・`)
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:36:29.47ID:a+XSLFF+
新しい部って、反省を知らんのか日大
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:36:54.61ID:pSc4xut3
他人事みたいに言ってるが
部員が知らなかった訳ねえだろ
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:39:05.72ID:Y562EdM4
そもそも大学って上級国民しか行けないからな
すべてぶち壊せばいいよ
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:40:05.74ID:z4HB5UWe
部専用の寮とか、木っ端ジャン・コミかなろうラ・ノベの世界だな
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:40:08.68ID:Y562EdM4
自民党はいくら悪いことをやってもセーフだけど
それ以外は少しでも不祥事やったらすべての組織を壊滅させればいいんだよ
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:40:33.65ID:Bhu2ypK3
>>645
いや一年半前の話よ
去年の夏に引っ越して、ここで迎える2回目の冬よ
だからもう一年半くらい瓶をまともに聞けてないのさ(´・ω・`)
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:41:01.51ID:pSc4xut3
一番ギャグだったのは
アメフト部の学生と顧問が危機管理学部所属だった事だなw
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:41:15.60ID:Y562EdM4
俺も毎日私人逮捕したことあるよ
横断歩道で青になる前に渡ったやつを逮捕したわ
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:41:41.24ID:OacKf528
今の女の人、よくあんな続けて喋れるな
俺はとてもあんなスラスラ喋れん
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:42:54.39ID:Bhu2ypK3
>>647
反対に言うと一年で辞めたくなる大学ということさ
もう絶対に通い続けたい!社会人入試でまた戻ってくるからな!とは思えない
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:43:11.91ID:Y562EdM4
不倫叩きと同じだからな
人の人生なんかめちゃくちゃにしたいもんな
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:46:46.28ID:qSccsMgN
youtuberが逮捕されて顔と名前を公表すれば有名になれるじゃんwww
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:47:18.08ID:Bhu2ypK3
41歳…また(おそらく)一つ下か ほんまサカ〇〇ラ世代はよぉ
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:47:39.77ID:Y562EdM4
誹謗中傷の何が悪いの?
悪いやつはどんどんネットでいじめるべきだろ
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:49:01.46ID:Y562EdM4
パワハラや不倫は絶対悪だけど
ネットの誹謗中傷は正義の行為だからな
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:50:19.71ID:Y562EdM4
nhkだって不倫や性暴力した芸能人やジャニーズを干しまくって
正義ぶってるくせに
何を偉そうなこと言ってるの?
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:50:30.56ID:NvNoZS5L
ナノハナサイタしつこい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:51:31.68ID:Bhu2ypK3
痴漢撲滅はほんま鉄道会社と鉄道警ら隊?警察隊?が頑張れやラッシュ時だけでも女性専用車両をもう一両増やすとかさぁ…男性専用車両も作るとかさあ…
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:51:32.87ID:Y562EdM4
パワハラ不倫は悪
私人逮捕と誹謗中傷は正義

これが日本人のスタンダードだ
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:52:50.85ID:Y562EdM4
じゃあnhkも正義を振りかざさず
不倫した芸能人をテレビに出したり何に非もないジャニタレを紅白から追い出すなよ
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:53:21.44ID:z4HB5UWe
でも、特定常連や糞コテに言われる筋合いは無いなと思ったし。
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:54:07.07ID:xLCPVORo
Nらじオワタ@R1
また来週!!
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 19:54:54.04ID:Bhu2ypK3
え、東京都は年末大掃除で粗大ゴミを廃棄しない様呼びかけ こんな間際で言うの!?
でも昨日火事になったんかもしれへんしな…
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 20:00:01.61ID:u6YnLkdP
…いかにも若々しく勢いのあるピアノである@fm
しかし97年生まれなのか世代交代だなぁ
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 20:03:47.79ID:JwyEyVXj
紅白の宣伝になったとたんに声のトーンが上がった
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 22:00:01.07ID:xLCPVORo
NHKジャーナル@R1
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 22:26:18.50ID:dxubZHax
5、6年前に近所で高校生が風呂で亡くなった
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 22:28:07.18ID:I+P+gpVB
このヒート何とかってつい爆裂ゴットフィンガー連想不可避を思い出しましたよな
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/22(金) 22:28:17.77ID:dxubZHax
嫌な会社だな絶対勤めたくない
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 00:55:26.55ID:hySIWQKX
頭クラクラする内容だった
何がビーガンだよ
庶民より良い暮らししてるくせに
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 02:17:25.36ID:KEd58CmS
モンロー映画なら、ナイアガラ推す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況