X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20246【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 08:29:51.72ID:fsTEyp/n
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは 基本>>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20245【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1702939640/
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:10:45.13ID:ruSjBcyN
憧れのガレソww
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:10:52.15ID:uGDGfgjW
土屋さんが語るのは珍しいな。
ナイツじゃなくてナイツ塙さんが悪いんじゃん。
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:10:54.66ID:1sBa13AG
なにを話してるかサッパリ分からん
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:11:23.95ID:JLIAw09t
なんかあったの?
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:11:28.78ID:QFn2STZo
最近そんな意地悪いドッキリの話しょっちゅうしてなかったっけ?
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:11:57.86ID:DA2awrhl
一生償ってくしかないな
0764名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:12:33.25ID:AT9VHPJP
まず何があったのか説明してから話せよ
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:13:29.53ID:AuLBMrRU
輪って普段からそういうところあるよな
行き過ぎたボケというか、塙自身しか面白いと思ってことを言う
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:14:02.65ID:zUXeEapd
反省しまくり
今回、バーンとやられて

塙の謝罪のワードチョイスw
0769名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:15:11.38ID:rO0/YI/Y
一位が強すぎたな😂
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:15:20.51ID:7aHE6UGV
罰としてLFのラジオショーは週2日にしろ、4日は多すぎだ
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:16:24.97ID:/Nvo6rwD
オリラジはノミネートされなかったけどこっちはスポンサーが許さなかったのかな
0778名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:16:58.55ID:xjXhDUov
牛乳石鹸
観音温泉
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:17:21.14ID:iTjabvxU
塙のyoutube面白くないから、これを機会にやめればいいのに
0780名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:17:47.50ID:nbxzNbD0
>>「ミーナ」に対して「M-1グランプリの決勝戦に、
今年漫才協会の枠が一枠増えて、出場できる」というドッキリを仕掛けたといい

夢を見させてガッカリさせたのね、まあそりゃ「権力者」の立場がそんな事したなら
それは傲慢で驕り昂ぶりだな
0783名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:20:53.56ID:eM4wwHqe
出水「私はスタジオでぬくねく。」
0786名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:21:35.40ID:vF00Boje
もうつかわれてるからドジャース馬券は使えないな
0787名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:21:36.84ID:Pr9378a2
切手の値段は基本的にその額面と同じや
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:22:00.07ID:Pr9378a2
前島密
0789名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:22:47.92ID:fXhZUxZ5
>>787
ナイツはわからなかったのか
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:22:51.87ID:Pr9378a2
7円の唄
0791名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:23:36.21ID:eM4wwHqe
電波悪いのぉ
0794名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:24:29.34ID:eM4wwHqe
>>792
辛口コラムって、まだやってるのかな
0795名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:24:32.08ID:1sBa13AG
寒風吹く中外回りさせられて可哀想に、もう定年近いんだろ
0796名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:24:36.42ID:AuLBMrRU
そこまで値上げするなら土日も普通郵便配達しろや
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:25:02.19ID:nbxzNbD0
>>777
ここでポイントなのは、
もはや塙のまわりに(土屋はこの件知らなかったのか)この企画に疑問を呈して
ストップを掛けられる人物が誰も居なかったという事だな。
あの謝罪トーンとその顛末でその事に塙本人が気付いているか疑わしいが、
井の中の蛙・お山の大将状態でNoと言われず俯瞰できない状況だと言える。
ダメな中小企業社長と同じだな。
件の審査員としての信用問題もかなり大きいと思う、権力の濫用だからね。
0798名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:25:26.89ID:bePk7y9e
端数用の差分切手は出してくれるんだよな
84円が余っちゃう
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:25:38.31ID:fXhZUxZ5
一万円×20だろ、ホント頭おかしい女子アナだな
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:26:02.86ID:JKHYD9vm
永六輔が年間10000通ハガキ書いてたって外山さん前に言ってたけど本当なのかな
月100どころじゃないよね
一日27枚 月833枚 こんなに書ける?盛ってない?
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:28:25.45ID:nbxzNbD0
>>801
「葉書は5円のイメージ」ってどんだけそこで止まってるんだよと笑った
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:29:15.62ID:JLNWrkHa
>>795
マジレスだが、まだ40代だろw
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:29:53.62ID:JKHYD9vm
>>803
宛名はスタッフが書いて永さんが一言添えるスタイルなら可能なのかな
1日平均27枚
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:30:10.49ID:zclIThHi
けいしちょっ♪ キタ━ヾ( ~  ・)ノシヾ( ・`д)ノシヾ( ・`д・´)ノシヾ(д・´ )ノシヾ(´  ~ )ノシ━━!!
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:30:34.28ID:JLNWrkHa
>>800
没ハガキも全て礼状だしてたらしいからな。
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:33:39.85ID:ntqxuJY7
若干怪しかった
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:33:54.09ID:aFF1HmcN
>>800
フリーの放送作家、作詞家だから机に向かって50分くらいで書いちゃうんじゃないの、簡単な返事もあるだろうし
あと旅好きだから飛行機や電車で移動中によく書いていたとか
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:34:36.05ID:ntqxuJY7
おハゲ激怒
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:35:59.32ID:Vp5NzHWy
男でも面白かったよ鬼太郎 東映だから作画は普通だけど
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:38:27.64ID:Z+3Yo2mQ
世界観ちゃん
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:38:29.48ID:Vp5NzHWy
そこまでして勝ちにこだわるのはフェアじゃないとか批判されてるらしいな大谷
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:40:43.32ID:GX9HEYDt
世界観ってトーク弱いなぁ
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:41:04.83ID:czrI+896
あいみょんの彼氏
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:44:14.17ID:KEd58CmS
パミュ↑パミュ↑さんあたりだと、、、」で草
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:44:44.70ID:OMs7t7GS
永六輔も生きてたら90歳
上皇(平成の天皇)と同じや
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:48:14.80ID:KEd58CmS
野茂の試合はわざわざ見に行ったなあ
当時は西海岸向けチケットなんで激安だったし
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:50:40.96ID:ntqxuJY7
エンゼルスが不人気球団でチケット取り放題だったのが急に大人気球団に移籍されてチケット取れんし困るわーて感じ
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 09:54:52.58ID:GX9HEYDt
年の瀬に殺人犯して人生詰むとか間抜けな人間だな
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 10:00:28.02ID:KEd58CmS
>>827
そういうヤツ、詰んだとは思ってない
「新たな人生の展開、、、」
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 10:03:30.34ID:Pr9378a2
野村証券本店のそばかな
0832名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 10:04:43.79ID:DSr3v9vi
昔のラジオだと百貨店開店の時刻知らせるCMみたいなの流れてたな
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 10:08:03.35ID:eM4wwHqe
職場のサークルとかw俺には絶対無理だわw
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 10:09:47.55ID:KEd58CmS
大企業のサークルなんだろうね
発言がちゃんとしてる
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 10:11:17.58ID:K3mkksSo
さっきの言い方では、PNKの職場はあまり仲良くないみたいに聞こえるが、考え過ぎかな
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 10:11:38.80ID:GX9HEYDt
現場に行っちゃうキモリスナーw
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 10:12:18.74ID:ntqxuJY7
MA-1をフライトジャケットと言いなおしちゃう
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 10:13:19.18ID:KEd58CmS
ピノコだけじゃん
時代遅れのデフレマインドw
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 10:15:21.26ID:zFymCd7G
昔、土曜ワイドの外中継でプライベートの江藤愛ちゃんが出たことあったけど、あれは築地からの中継の時だっけ?
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 10:15:47.78ID:bePk7y9e
84円→110円差分の26円切手って出してくれるのかね
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 10:16:00.49ID:K3mkksSo
>>790
ハガキが7円、封書は15円の昭和40年代
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 10:18:01.74ID:bePk7y9e
封書は余ってる84円貼って窓口で精算してもらうかね
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 10:19:05.68ID:CsU36+YW
ピノコテンション高いわ
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 10:19:30.05ID:+QYeud75
Jane Styleが壊滅状態なので、皆さん方どちらに行かれているんだろうと思ったら
こちらに移動されていたのか
自分自身の情弱ぶりが恥ずかしいです
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/23(土) 10:21:35.06ID:ntqxuJY7
なんかもう外山さんが歌ってるように聞こえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況