X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5521
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0846名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 19:11:04.23ID:oM6MxljA
支持率がどこまで下がるのかチャレンジしてもらいたい
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 19:11:56.19ID:lFJIk5TR
議論じゃなくて罰則法規作れよ
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 19:13:05.85ID:oM6MxljA
夜逃げする販売店出るな
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 19:13:36.70ID:lFJIk5TR
これでも納車希望7日
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 19:15:08.57ID:oM6MxljA
カイゼンの影響はあるだろう
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 19:16:18.96ID:LMb7kViy
そもそもくるまや大杉だし3つ四つ減らしたほうがいいのかもな
松田あたりももう要らんやろ REやめちまったし
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 19:16:46.70ID:aFuV1U6F
似たような車種が多すぎるんだよ
5車種くらいで十分だろ
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 19:16:54.96ID:4mJSBe+7
親会社だけ良くて、下請けなんてしわ寄せばっかりよ
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 19:22:26.72ID:aFuV1U6F
>>857
マスメディアは
新聞社、出版社、放送局(テレビ局、ラジオ局)しかないが?
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 19:25:13.23ID:1xSWHMLX
台湾という同じはずの国内で関税をかける中華人民共和国
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 19:25:49.58ID:oM6MxljA
取り締まりに民間資格作って天下るな
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 19:26:02.73ID:9GCMtTui
警察の仕事が激増して不憫だわ
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 19:27:51.43ID:jcn3UuKX
津軽には七つの雪が降るとか
浦和には八つの駅があるとか
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 19:28:34.55ID:aFuV1U6F
瀬戸内も雪かよ
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 19:28:41.69ID:oM6MxljA
>>870
いやいや退職警官の再就職ポストだよ
交番相談員はポストが足りないからね
0877名無しさん@FM
垢版 |
2023/12/21(木) 19:31:10.57ID:J7Bepun5
さてベスクラ。
今晩は、リュートとリコーダーの
素朴なリサイタル。
ヴィヴァルディ、バッハ、テレマンほか。
〆は、なんとビートルズ…
0878名無しさん@FM
垢版 |
2023/12/21(木) 19:35:38.93ID:J7Bepun5
FOOさんって、こんなに超絶技巧ダタっけ? w
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 19:47:33.63ID:c7TOZCmk
後ろでキスされたりしたそうです
滑川「その後どうなったんですか?」
興味津々じゃねーか
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 19:48:47.15ID:aFuV1U6F
スマホだけ物品税を掛けろ50%くらい

初心者マークついているかくらい見分けられるだろ
今の中学生はそんな知識も無いのかよ
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 19:50:56.80ID:aFuV1U6F
>>885
頭のスダレでバレるのでは?
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 19:52:57.17ID:DYB8mGuA
ナノハナサイタしつこい( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 19:53:33.73ID:mf3SqciK
就寝します。
小気味良く曲をかけてくれるあゆみさんの瓶にそなえて。
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 19:55:28.18ID:lgRz0tQO
特定常連やコテの言葉に耳を貸さないようにわからせておかないとまずいな
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 19:55:51.09ID:aFuV1U6F
さて小説読もう
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 20:13:44.19ID:c7TOZCmk
やめてしまうほどの嫌がらせをして笑い話にしてしまうのはどうか
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 20:21:37.29ID:r75mNF3X
ベストクラシック、めちゃデカいクシャミしたオッサン、マジで反省してほしい
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 21:05:05.20ID:+d7i8tdP
大人なラジオ女子会@R1
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 21:57:34.82ID:JabE/gpA
大原せんせは完全に正月期間の酒のあて作りのために呼ばれたんやなって…
本人満足してたらいいけどなんかなあ…
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 22:00:02.78ID:+d7i8tdP
NHKジャーナル@R1
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 22:06:19.66ID:9GCMtTui
明日大雪と聞いてたので、私も今回はいつもの金曜ではなく今日、
有給休暇使って田舎をウォーキングきたわ。
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 22:07:04.49ID:EG2ggxfF
:(´・ω・)ω・`):室温が9度しかない
/⌒⊃⊂⌒ヽ
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 22:11:21.44ID:EG2ggxfF
娘が買う車は関係無くて良かった
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 22:11:46.68ID:JabE/gpA
一回死ぬ気で頑張ったら、おう、できるやんけ!となってそれがデフォになった感じ?
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 22:13:41.74ID:JabE/gpA
時間がどうこうより、睡眠時無呼吸をなんとかせなあかんよ
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 22:15:35.58ID:JabE/gpA
うわー、こういうとこ、子供の夜泣きに苛ついた子育て無関心オットとかが利用しそうな
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 22:16:26.45ID:EG2ggxfF
サラリーマンじゃないからどうにもならない
市場がある日は睡眠時間4時間、無い日は7時間
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 22:17:58.81ID:OSr4idDP
これ…
無理じゃね?
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 22:18:18.04ID:JabE/gpA
ん?もしかしてふんわり月曜に出てたひとかしら 睡眠の
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 22:18:27.80ID:soOQW+3f
布団でスマホ見るのが楽しいのに
今も枕元の照明だけ点けてラジオ聴いてるし
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 22:30:35.83ID:JabE/gpA
>>920
四つめの黒四角■「スマホを見ながら就寝」は睡眠に悪影響なのか 以降
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 22:31:44.44ID:9Wuuo0j1
ドイツは古い石炭発電所で褐炭燃やしているんだが(´・ω・`)
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 22:32:20.06ID:XQq+f2Rf
中国は?硫黄混じりの石炭を使い続ける中国は?
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 22:37:24.49ID:JabE/gpA
>>924
ほんま中国さんはお前が言うの?それを?ってやつが多すぎる
真正面に全身鏡を置きたいわw
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 22:38:05.83ID:EG2ggxfF
>>921
何にも縛られてない大人がやるのは良いのよ
問題はひたすらSNSに縛られる若い世代
ストレス掛かる状態でスマホ使っているから
睡眠時間は削られるし睡眠の質も下げる
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 22:38:58.00ID:JabE/gpA
>>923
押し付けみたいなもんだしちょっと気が向いたらでいいからね〜
いろんな考えがあるんだなあ、くらいのやつやし
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 22:43:18.72ID:JabE/gpA
>>927
追い立てられながら取り組む事は全部ストレスフルだにゃー(´・ω・`)
寝る前スマホはリラックスタイムでありたいもんどすな(´・ω・`)
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 22:47:44.39ID:JabE/gpA
原因は全然違うんやろうけど、夏前の線状降水帯、冬のJPCZって感じやな
ひとつところに留まってドバーッ
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 22:54:10.26ID:9Wuuo0j1
UAEに行けるって金持ちの子供なんだろうなと思った(´・ω・`)
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 22:54:40.10ID:JabE/gpA
適切な捨て方分かってないのに使うって私もどうかしてると思うわ(しかし原発の恩恵で生きている関西在住の私が言う矛盾…)
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 22:56:45.72ID:JabE/gpA
なんだっけ、飛行機の環境活動家の女の子にはあんまり感じなかったけどインドの12歳女児だと大人の操り感がすごくある
男尊女卑国だし
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 23:02:44.64ID:JabE/gpA
というわけで本日終了なのである
皆々様におかれましては本日も大変にお疲れ様でございました(多分間違った使い方…ʅ(◞‸◟)ʃ)
0940名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 23:18:32.46ID:Erkxgfxp
地震速報少々AK 千葉沖
あゆねえではなく男性アナによるアナウンス
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 23:21:36.52ID:Erkxgfxp
再放送だから速報をあゆ姐かぶせではさすがに変だしなあ
0942しびれいか
垢版 |
2023/12/22(金) 00:25:51.75ID:14AZbxGo
ギャップに怯える人類!
0943しびれいか
垢版 |
2023/12/22(金) 00:27:07.42ID:14AZbxGo
シャンパンの生産がシバキアゲってなんや日本の実習生と被るんですわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況