X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20245【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/19(火) 07:47:20.04ID:DgurFtMV
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは 基本>>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20243【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1702776479/
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20244【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1702796080/
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/20(水) 22:45:20.64ID:/qzvzNDd
ディズニーは脱ポリコレやり過ぎに舵を切ったのにチキはまだアップデートできずに早口でポリコレを押し付けてくる〜
0802名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/20(水) 22:51:22.88ID:0j6UeXco
親父が愛人作って離婚したくせにその親父が自分はポリアモリーだと自己擁護し始めたせいで精神ズタズタな子供や元妻に寄り添う作品も作って欲しいよねチキさん
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/20(水) 22:52:12.35ID:EYVKKu9z
>>799
ボブ・アイガーが「ポリコレありきで面白さが置いてけぼりになってたわ」って言ったな
そういうのは一切見ないふりのチキ&ハゲ
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/20(水) 22:53:40.79ID:EYVKKu9z
新作がコケ続きだから過去の人気作の続編作るしか手が無い
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/20(水) 22:56:31.70ID:5mrR7qyA
他の国じゃ大ヒットしたバービーがコケて他じゃコケたウィッシュに客が入る未成熟な本邦を解析しようか
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/20(水) 22:58:53.89ID:5WSBn1hd
まあLGBT大好きなチキさんだからね、ヒットしたかどうかなんて些細な事よ
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/20(水) 23:02:37.47ID:EYVKKu9z
>>807
その結果ディズニーが潰れても知ったこっちゃないんだろうな
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/20(水) 23:17:30.02ID:5WSBn1hd
京子ちゃん電話か
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/20(水) 23:19:50.89ID:EYVKKu9z
不快生活のようなわざとらしい電話音質
0816名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 05:27:56.91ID:mSuCkmEM
ヒロシのウザ絡み
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 06:08:03.52ID:hLw2lfmu
庶民には全く回ってこないお金ばかりだけどなあ
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 06:10:32.16ID:hLw2lfmu
あの世に行った時に3千万円も残っているってどこの世界の話だ
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 06:10:35.13ID:0hvvuLmm
北欧は使い切ってから死ぬ 日本は死んでからも安心できないからあの世まで金持っていかないとね
0825名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 06:17:36.75ID:ngGETheD
夜は「早く、長く、寝る」の3つの「く」でお願いします。
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 06:29:03.83ID:0hvvuLmm
ヒロシ「金利上げろ。」
0828名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 06:30:57.90ID:YZHGPnds
まともにテストしてないのにろくに事故起こしてない方がよっぽどすごいじゃん
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 06:31:16.27ID:0hvvuLmm
タケローさん「不正許せない。ダイハツは乗らないけどね。」
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 06:32:04.55ID:npdavCvV
タケローさんダイハツに激怒
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 06:33:18.28ID:YZHGPnds
聞こえねえんだよ!ってプレッシャーかけてるんだな
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 06:35:02.49ID:XG6jMWMc
タケローってジャーナリズムを巨大組織を叩くものだと勘違いしてる節があるよな
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 06:35:31.38ID:Xua8rrPe
新聞やメール読んで高笑いする超簡単な仕事しかできんようなヤツらが
物づくりの仕事に就くんじゃないよ ってことか
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 06:38:15.62ID:sgCKJjBI
キチアラは今朝もカラ元気
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 06:47:38.20ID:+qfpEwoj
>>841
おはようございます
東武東上線また運転見合わせです
行ってらっしゃい
0844偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/21(木) 06:48:04.09ID:ZFblPdlG
たしかに消費期限と賞味期限はどっちがどっちかわからなくなるときがあるな
0845偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/21(木) 06:48:39.15ID:ZFblPdlG
>>843
蹴球好きさんおはよござます!
TJグモですね、ご安全にどうぞ
いつもありがとうございます
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 06:58:47.90ID:0hvvuLmm
お医者様もまじめな人からなくなっていく
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 07:01:32.46ID:Xua8rrPe
 535 本日既に発狂×2 12/20(水) 08:47 ID:fQC9VVPp ★
 536 あらちゃん発狂してると会社に遅れるよ 08:49:51.07 ID:ysXGgNFj ★
 839 キチアラは今朝もカラ元気 12/21(木) 06:38 ID:sgCKJjBI ★

運営にまで迷惑かけてんのか
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1702590389/656,727,732,734
 LF919 キチアラは詐欺サイトの一味だったのかw 12/16(土) 10:21 ID:YsHSczIL [1/2] ★
 KR656 詐欺サイトにお礼を言うキチアラなのであった 10:23 ID:YsHSczIL ★
 KR727 それに荷担した廉でお前もアク禁の可能性があるなw 13:15 ID:++nOGlJF ★
 KR732 通報しておいたから震えて眠れ 13:59 ID:X8HKd4bT ★
 KR734 以前◆虚偽通報◆した人だね 14:07 ID:HEdz0ugR [33/37]

  ※虚偽告訴罪に問われた場合 (ry 罰金刑の規定がないため、初犯でも実刑判決が下されて刑務所に収監される ...
仕事も含め社会に参加してないと こゆこと仕出かすんじゃなかろうか ふと思った
人手不足だってんだから、詐病で獲得した安全地帯から叩き出すのが
公助の趣旨じゃなかろうかと しらんけど >>533
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 07:06:36.48ID:4F4p7PxS
カローラ ダイハツ トヨタ
やっちまっったな

目覚ましニュース 100万台リコール
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 07:09:03.37ID:2aIU9/+x
そもそも大阪だしなw
0857名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:13.02ID:jVjXE4/0
日野自動車を他山の石に出来なかったトヨタ
滅茶苦茶かっこわるい
0858名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 07:12:57.67ID:U2ua7M1E
何で囚人看守に例えるの
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 07:16:25.49ID:0hvvuLmm
レクサスリコール 買えない私低みの見物w
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 07:23:35.59ID:jVjXE4/0
>>860
医者は税金(保険料)で食ってる半分公務員みたいなもんなんで
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 07:24:11.02ID:sgCKJjBI
ただのお勉強秀才が自分の適性も考えずに医学部行くからだろ
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 07:25:27.47ID:M9+eFNly
実は他人事ではないという認識を学ぼう

ウクライナやガザの戦争紛争を他人事と眺めていたら
ガソリン値上げ食品爆値上げとかとそっくり
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 07:28:38.10ID:W+F1KJDw
そこまで仕事に入れたら睡眠だって仕事だろ
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 07:29:15.06ID:W+F1KJDw
パドレスかあドジャースは安かったのかね
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 07:29:36.51ID:W+F1KJDw
日本人のいるチームが条件だったんだろ
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 07:33:08.04ID:M9+eFNly
>>867
風が吹けば桶屋理論凄いは真理かもしれんね
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 07:34:45.94ID:M9+eFNly
>>869
×凄いは
○は凄い
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 07:35:37.45ID:iUCJ/nCF
松井は危なっかしいからWBCでもほとんど出番なかった
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 07:40:56.83ID:M9+eFNly
新着想の才能の時代
0878偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/21(木) 07:41:54.35ID:fsTEyp/n
テレホンカードは万が一の時のために一枚財布にいれてるわ
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 07:43:17.01ID:W+F1KJDw
これでこの人たちは食ってくんだからすごい世の中だよな
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 07:46:22.18ID:M9+eFNly
>>875
その後の不況とか

コントロール出来るとすごいですね
コントロール出来ると思う悪人も出てきたり
世論操作とかで
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 07:49:07.49ID:d8y2ENr0
>>837
あなたの場合まずは就労して納税することから始めましょうね
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 07:51:52.06ID:M9+eFNly
テレビより面白い
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 07:57:46.97ID:NNbZH/e6
満員続出なら熊谷駿ジャズコンサートCMしなくても
ほかのCMはいってないのかよ
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 08:00:26.07ID:Xua8rrPe
>>883
もし仮にオレが無職で税金納めてなかったとしても
いったいなんの関係がオマエにあるってのか

まったく理解できないっていってんの
そんなことよりオレの「散々毎回毎回誹謗中傷した」書き込みとやらを見せろ
    ↓↓↓       ↓↓↓        ↓ ↓ ↓
  >「枕○○」◆ >「○○○国人」◆ >「○安○記事潰しの陰謀」◆

今日の ID:sgCKJjBI ID:d8y2ENr0 他マルチID 以下★が >>417
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 08:03:52.30ID:W+F1KJDw
北海道でいいよななんで海外なんだろ
海外でも流出とか腐るほどあるんだろうけど話題にならないのかね
LINE使っておいて抜け抜けというなあ
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 08:05:00.26ID:W+F1KJDw
終わりですねって簡単にいうなあ
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 08:05:39.91ID:M9+eFNly
技術的肯定的面の可能性だけで突っ走る愚かな思い付き
0894偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/21(木) 08:05:47.25ID:fsTEyp/n
数日前の日経にウクライナが露助侵略を受けて重要データを
と書いてたらやっぱり取り上げたか
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 08:07:15.89ID:0hvvuLmm
エロい人「経費節減でデータセンターは中国の人を雇いましょう。」
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 08:07:22.75ID:U2ua7M1E
日本が中韓にデータ移管するのは
イスラエルがパレスチナにデータセンター作る様な愚策だってのに
0898名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 08:08:12.28ID:M9+eFNly
最先端信者としか
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/21(木) 08:08:47.85ID:Xua8rrPe
5ちゃんねるのサーバだってアリゾナにあるってのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況