X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5516

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/12(火) 16:17:30.90ID:EQJs7YsD
番組表(PC/スマホ)
https://www.nhk.jp/timetable/130/radio
らじる★らじる(ネットラジオ)
https://www.nhk.or.jp/radio
らじる★らじる番組表
https://www.nhk.or.jp/radio/hensei/
ラジオニュース(オンデマンド)
https://www.nhk.or.jp/radionews/

前スレ
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5514
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1702087366/
NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5515
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1702260938/
0666名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 20:05:03.88ID:gOdTwNP/
お時間いただきます@R1
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 20:07:15.12ID:qKfY46q0
おいでました小田
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 20:26:33.20ID:qKfY46q0
タカアンドトシも今日はやりやすそう(^^)
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 20:45:47.62ID:M9DHw3qZ
さっきダーヤマ記者がお漏らししちゃってたやーん
ほんで言ったらあかんこと言っちゃったから、頭真っ白なって同じこと4、5回繰り返す挙動不審な人になっとったやーん
わざわざぶった斬って差し込まんでももうええやーん
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 20:48:54.97ID:M9DHw3qZ
怒怒怒ー楽、年末もやってくれるん嬉しいわあ
タカトシゲストやったら多分安定しておもろいやろし、楽しみにしとこ〜
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 20:53:11.03ID:dO5hLZrQ
>>675
怒怒怒楽2回ともおもしろかったからすごく楽しみ
タカトシゲストなら今まで以上におもしろくなりそう
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 20:54:42.14ID:M9DHw3qZ
>>676
お姉さん11歳で卵巣がん見つかって、中学は1年遅れでクラスメイトにいじめられた、(術後)5年くらいしか生きられなかった
というようなことを読まれていたよ
(年齢や術後何年、は1〜2歳聞き間違って覚えてるかもしれん、すまん)
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 20:59:25.40ID:M9DHw3qZ
>>677
やんなw 頑張って年末までは生きるわw

でも前回(の特番の段階で)既に職業別怒りあるあるとか、なんか変化球コーナー2、3個作ってたから、レギュラーなるとあと寝るみたいに週替わりとかしないと短命で終わりそうな気がする…w
ま、何にせよ年末は楽しみやわ!w
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 21:03:06.04ID:rjwfhQFT
結局、ホモじゃねーか
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 21:04:58.70ID:gOdTwNP/
“スピーカーズコーナー”@R1
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 21:06:49.03ID:M9DHw3qZ
エゲレスに於けるデイリーメールの位置付けってどんなんやろ?
東スポか?
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 21:13:11.88ID:M9DHw3qZ
まーーーつーりーだー まーつーりーだー まーつーりーだ ほうねーんまーつーりー♪
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 21:14:28.51ID:M9DHw3qZ
えーーーーーーどこたろうーーーーーー
かんどアナ久しぶりやんけーーーー
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 21:19:43.69ID:M9DHw3qZ
アナウンサーやのに放射冷却は噛んだらあかんぞい
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 21:21:34.50ID:ehdA2JLX
>>678 
やり切れないよねぇ、本当に。
好き好んで小児ガンになる訳では無いのにさ。
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 21:21:55.12ID:M9DHw3qZ
壇蜜元気になったからSMまたやってくれる?高市くん〜
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 21:31:29.41ID:M9DHw3qZ
>>697
うん
しんどい思い苦しい思いしてやっと通えるようになったら異質扱いされて…とか、聞きながら想像して心にささった(;ω;)
理不尽な中でせめてもの救いは優しい妹さん(弟さんだったらすまん)がいてくれたことだと思う
くまくまさん自身もきっときょうだい児として我慢したこと沢山あっただろうけど
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 21:35:18.71ID:M9DHw3qZ
(部外者の拙い想像でことを語る危うさよ…
思い込み激しいからな、「それって私の想像ですよね?」ってちょいちょい自主ツッコミ入れな、もー危なすぎてあかんわ)
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 21:36:28.78ID:M9DHw3qZ
しばれるわ〜〜(訳:めっっちゃさぶいわーーーーー)
しばれフェスティバル…おそろしや
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 21:43:03.62ID:gOdTwNP/
神門アナ東京に戻らないのかな?
ごごラジ好きだったのに・・・
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 21:47:27.21ID:M9DHw3qZ
ドラマ班が待ってたからちゃう?
ダーウィン班が待ってたらきっとすぐ鹿さん姿見せてくれた
0706名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 21:49:05.45ID:A2LO/Ywg
>>703
私も待ってるわ💋
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 21:53:10.93ID:ehdA2JLX
>>700
小公女セーラの様な感じだね、くまくまさんの娘さん。 
彼女には必ず良い事が待っている筈。
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 21:53:25.69ID:fcY/Nxca
GLAY winter again

恋しくて あなたを想うほど あいたいから〜
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 21:54:44.35ID:M9DHw3qZ
そろそろ力尽きてきたぞい ねむたあ
おっ、いー感じで番組もおわりやな

また今年も紅白の合間の人たちが来はるんかw
0710名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 21:58:00.78ID:M9DHw3qZ
いっぱい喋っちゃった 皆さんお疲レーションおやしみパタリ_ノ乙(、ン、)_
0711名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 22:00:02.30ID:gOdTwNP/
NHKジャーナル@R1
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 22:04:28.96ID:/pX1dXql
このデスクは交代して欲しい
声を聞いていると暗い気分になってくる
0713名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 22:10:51.69ID:/pX1dXql
日本の権力者たちは裏金がバレていまそれどころじゃありません(´・ω・`)
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 22:16:04.84ID:nwpvMmep
この手の不祥事って何十年も前からずっと続いてるのになーにが再発防止だよ
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 22:44:58.24ID:w+KqjH1U
やせ薬でもあからさまな画像加工すぎて笑っちゃう広告ある
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 23:21:37.65ID:U0d5GAc+
The Beatles 10のフィラーだ
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 23:50:46.90ID:ohoIJ5nu
「今日は水曜ロードショーで宇宙戦艦ヤマトだよ」
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 23:51:10.27ID:SynB/+T7
水ロー復活しねえかな
0721名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 23:51:57.00ID:ohoIJ5nu
今は何しても視聴率わるいんだから
映画流せばいいのに
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 23:55:47.57ID:KVbaiEvG
しかし今映画やるにしてもジブリと鼠くらいしか視聴率とれんだろ
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/13(水) 23:56:00.92ID:U0d5GAc+
ふたりして聞くわ
ラリーカールトン
0724名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/14(木) 00:09:13.90ID:07tDvvyC
意味不明
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/14(木) 02:14:06.11ID:49IJlvyL
セブン・イヤーズ・イン・チベット
合理主義から離れて。。。
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/14(木) 02:57:17.77ID:BrbayBqm
噛みすぎ
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/14(木) 03:08:13.78ID:wk1nrOFz
洒落男大好き
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/14(木) 03:21:23.29ID:EfQUx0gW
今はポリコレさしずめフェミがうるさいからこういう歌も素直に楽しめないし出なくなった息苦しい世の中
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/14(木) 03:29:56.64ID:wk1nrOFz
初めて知った。味が素晴らしい
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/14(木) 03:30:15.50ID:EfQUx0gW
原曲初めて聴いた
いつも倍速で誰が歌ってるか分からないのばかり聴いてたから
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/14(木) 03:30:52.78ID:EfQUx0gW
酔っ払い運転で、とか今なら即炎上だろうな
0737名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/14(木) 03:32:51.19ID:dsU0ShJR
エノケンはフォークルの頃まだギリ健在だったのか
ある意味貴重なコラボだな
0738名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/14(木) 03:33:06.74ID:qcOk0uy+
エノケンに歌われるとはフォーク・クルセダーズも冥利に尽きよう
0739名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/14(木) 03:37:29.39ID:2lWOSfHq
http://honmokujack.blog.jp/archives/17117625.html
209 榎本健一墓
港区西麻布長谷寺

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A6%8E%E6%9C%AC%E5%81%A5%E4%B8%80#%E6%99%A9%E5%B9%B4

自身、90度で倒れる演技指導をして起き上がれないまま涙を浮かべて
「『これくらいの気持ちで悲劇を演じなきゃこれは喜劇にならないんだよ…
大悲劇として演じなけりゃお客の目や耳にとどいても、心にとどく悲劇にはなんねえよ。』と叫んだ」と
出演した財津一郎は語っている。
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/14(木) 03:40:05.40ID:dsU0ShJR
>>739
財津さんもお亡くなりになって
昭和の喜劇人をリアタイで語れるのはタフマン伊東四朗くらいかな
0741名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/14(木) 03:41:50.19ID:2lWOSfHq
>>740

伊東さんは文化放送のレギュラーラジオ番組聞いてる範囲では
お元気そうでなによりです
0742名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/14(木) 03:50:55.48ID:dsU0ShJR
ひばりや川田晴久の米公演のサポートをジャニーがやったらしいな
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/14(木) 03:58:24.82ID:wk1nrOFz
面白かった。
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/14(木) 04:03:14.15ID:x06rLDHh
中国が主張するとか言えよ 相変わらず売国NHkだな
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/14(木) 04:05:32.51ID:dsU0ShJR
タリバンは大麻には厳しいのか
0747名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/14(木) 04:33:02.74ID:9ysTX9Xr
スクワット100回終了、雨で二日休んでしまったな
0749名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/14(木) 05:10:23.58ID:LPnbMrrj
カコサイタ パーンッ
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/14(木) 05:17:20.43ID:LPnbMrrj
失禁するなよ、みゆき
0752名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/14(木) 05:18:21.94ID:LPnbMrrj
誰かみゆきに引導を渡せないのか
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/14(木) 05:24:29.93ID:LPnbMrrj
県庁所在地になれなかった恨みのこもった部屋はあるのかな。
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/14(木) 05:29:02.96ID:LPnbMrrj
⬛辛気臭い
0756名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/14(木) 05:29:59.66ID:LPnbMrrj
うむ、素早い
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/14(木) 05:31:44.42ID:LPnbMrrj
貴婦人が最後だったか。
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/14(木) 05:33:19.65ID:LPnbMrrj
いいから南の都市から気象情報を淡々と告げてくれ。
1分もかからない。
0761名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/14(木) 05:39:32.01ID:LPnbMrrj
茶色いおじさんたちやホスト狂いの姉ちゃんたちは、放置か。
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/14(木) 05:41:00.54ID:LPnbMrrj
高嶋ちさ子「アタシを真似なさい」
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/14(木) 05:41:04.42ID:2jyf/cti
スマホ弄りながら聴いてるやつがいたら世の中ナメ切ってると思う
体重乗せてチョキでぶん殴られても文句言えないレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況