X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20240【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 08:13:58.93ID:j+tjvpgs
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは 基本>>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20239【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1702102425/
0005偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/11(月) 08:22:14.54ID:j+tjvpgs
これは番組終わって即録音しないと
時間たったら編集カットされるかもしれん
0006しびれいか
垢版 |
2023/12/11(月) 08:22:20.45ID:xJ1PjLWO
近所なので只なら行くリスナー様
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 08:23:12.51ID:0WpLk5Fm
一乙
やすこさん月曜からぶっこみ
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 08:25:46.79ID:uGOOC9aA
いや儲からないでしょ人気ないんだから
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 08:26:01.55ID:dbjsiEpK
大企業なんて1000万年収あるんだから
4,5枚ぐらい喜んで行けよ

行きたくないとか、転売ヤーはいちいち
メールしてくるなよ
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 08:26:02.10ID:uGOOC9aA
>>13
ぽよたん!ぽよたん!
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 08:27:50.07ID:D943fhg1
なんか自画自賛してるのが一人いるけど、何なの
0021偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/11(月) 08:28:02.85ID:j+tjvpgs
全員共通に配るなら福利厚生費で落とせるばい
0023名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 08:28:30.97ID:D943fhg1
れとろすぺくてぃぶ
0024偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/12/11(月) 08:29:23.35ID:j+tjvpgs
やめちまえー!

タケロー乙泰子さん乙でしたー
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 08:30:06.23ID:D943fhg1
板前くん、
君はちょっとそこにいたまえ
そそ
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 08:30:40.37ID:mXf1XjAE
タイムフリー聞こうとしてもradikoのサイトがなんか変
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 08:44:38.06ID:uGOOC9aA
>>17
おはよござます!
0032名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 09:39:06.40ID:W0ibVDRY
>>27
radikoだけでなく全てのサイトが激重
auの西日本繋がりにくい件と関係あるのかな?
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 10:13:30.12ID:yTFvjYB7
売れっ子なのに金ないのか
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 10:22:09.18ID:Bm7p48bO
>>1死ね
0040名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 10:55:10.67ID:HRBG6uMu
>>39
そう、番組冒頭で触れていた。
季節のせいか他にもラジオで声が枯れてるのを聞く気がする。
0043R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/12/11(月) 11:09:17.32ID:XGh4G7O7
ハーバードがスーどんに追いついた
0046R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/12/11(月) 11:21:31.48ID:XGh4G7O7
無濾過生原酒とか貼ってあると猫にマタタビ状態
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 11:26:06.94ID:4ow7z0Yd
それに食いながら喋る
0049名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 11:26:38.02ID:GvmB8NV0
ttps://i.imgur.com/uKfzUfC.jpg

>>43
お待たせしました つ ttps://i.imgur.com/ek9SnJ2.jpg
0050名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 11:29:15.42ID:Xgr42pkw
スー適当に言ってるけどこの手のやつは再利用再加熱NGだろ
0051R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/12/11(月) 11:36:26.12ID:XGh4G7O7
トコジョーズ!

>>49
これは米のジュースが怖い つ旦
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 11:36:39.88ID:ZU+Bw4T6
>>38
慧眼
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 11:45:46.31ID:qrtbnhCA
いくらなんてそんなにいらねーよ
0061R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/12/11(月) 11:54:05.13ID:XGh4G7O7
パー券を統一教会系が購入して裏金にしてたら
そら統一教会に足向けて寝られんわな
0064名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 12:09:32.67ID:Cc7eFbpc
なんで夫会社員辞めたの?
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 12:12:50.26ID:6CVoLsHc
こういう相談はスーの独壇場だな

旦那の器の小ささが全ての原因だな
経理周りアウトソーシングして旦那を解雇しよう
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 12:16:31.11ID:6CVoLsHc
旦那のプライドの高さと器の小ささか
稼ぎ手クリエイターにハラスメントしたら自分ちの食い扶持減るのに
実況民よりもしょぼい男
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 12:17:13.03ID:Cc7eFbpc
適当なこと言う男だなあこういうのが夫の感じか
0069名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 12:18:02.14ID:0Cug9JvE
このアナウンサーうざい
サラリーマンはだまってろよ
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 12:20:15.36ID:Cc7eFbpc
なんで外から金取ってくる夫を辞めさせたのか謎だなあ
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 12:21:14.34ID:KvHSFLjS
相談コーナーでワタルは何一つ芯を食った言葉や意見がなかったなw
0072名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 12:22:59.45ID:KvHSFLjS
たまにスーが小笠原亘に対してあたりがきついというXの書き込みがあるけど、まあそりゃそうだろって感じ
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 12:23:06.71ID:qS+wY82v
>>71
東洋大ですから
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 12:23:43.39ID:6CVoLsHc
旦那との法人は解消して外部のエージェントか法人と契約した方がいい
現時点では鼻呼吸に価値があって金を産んでいるのに
旦那は会社にいた方が良かったな
ダメなバックヤード要員の経理スキルは起業にはなんの役にも立たないと
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 12:24:04.27ID:0Cug9JvE
原稿読んてるだけのやつに営業や制作のお金を直接稼ぐやつの気持ちはわからない
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 12:27:39.71ID:0oLZG8NK
レモンならシチリアレモンのほうがグッとくる
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 12:28:40.10ID:fWW0Pzes
トレードアイランド学園に鎌田伸一記者を出してほしい
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 12:28:42.16ID:qS+wY82v
東北訛りか、この女w
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 12:31:36.04ID:Cc7eFbpc
クチュクチュってちゃんとした名前ないの
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 12:33:46.21ID:4ow7z0Yd
ネーミングで損してる…ゴッソトリーノとか気持ち悪い
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 12:40:30.90ID:rx06XtGH
重千代さん最後の江戸時代生まれとか当時言われてたけど
死後戸籍を調べたら当時の役所の管理が適当で実際は明治生まれの105歳くらいだったとか
0088しびれいか
垢版 |
2023/12/11(月) 12:41:44.14ID:xJ1PjLWO
洗濯して神憑りになるヤバい女
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 12:44:17.06ID:pAYRgeVn
鼻から牛乳音でもいい?
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 12:47:14.69ID:Cc7eFbpc
アンジェリーナってとがったカンパネラみたいな人かと思ったらピンクのぬるい感じの路線の人だった
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 12:52:14.67ID:GvmB8NV0
ウマー ttps://youtu.be/r48ypJzftu8?t=513

>>85
あんたコッチ ttps://youtu.be/B5XCA41vxdc?t=1075
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 12:58:55.29ID:HRBG6uMu
座間さんはたまにゴゴスマのお天気コーナーに出てるよな。
0100R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/12/11(月) 12:59:59.93ID:NG95bvdg
パックに入れっぱなしが正解だよな
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/11(月) 13:07:26.51ID:zx2NzbRX
弱いフレーズは
お菓子の新フレーバーで「期間限定」って書いてあるヤツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況