X



JFN-38 FM stations 2795

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 14:08:35.72ID:NyNt1nkL
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK) https://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

前スレ
JFN-38 FM stations 2794
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1700974170/
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 20:06:23.14ID:NJD0Fmue
けつだいらまん
0590名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 20:26:57.94ID:hJUb3KbM
酷い歌詞www
0591名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 20:27:24.92ID:NJD0Fmue
掘れw
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 20:51:38.56ID:JQwpPhoN
ペコペコしながらキチガイムーブするだけだろ
いらねえよ
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 21:07:54.19ID:JQwpPhoN
しかしめちゃめちゃ紅白の宣伝するな
なんとか評判良く終わりたいよな
リアルに視聴率とかいい数字出したいだろうし
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 21:09:24.42ID:ZWvA1h2e
>>584
懐かしいw
ただ、メロディ〜と違って、東京ローカルかもしれない。
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 21:28:51.15ID:WOYMUTXO
21:27 Magic / Mrs. GREEN APPLE
あれももクロの時間にも聴いたような
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/03(日) 21:49:49.80ID:hJUb3KbM
www
0601名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 00:35:09.50ID:khSvZ3dS
福山雅治のラジオ曲
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 00:36:34.08ID:khSvZ3dS
ラモーズ
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 20:05:25.20ID:7VNgEPLF
NOW AND THEN
0606A・O・R
垢版 |
2023/12/04(月) 20:06:34.11ID:d/a/xPni
2日目ビートルズ始まってた
0607A・O・R
垢版 |
2023/12/04(月) 20:24:39.34ID:d/a/xPni
ジョージ
0608名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/04(月) 20:27:04.91ID:7VNgEPLF
HERE COMES THE SUN
藤原さくらの番組でHERE COMES THE MOONってあったよな
0610A・O・R
垢版 |
2023/12/04(月) 20:30:03.29ID:d/a/xPni
>>608
HERE COMES THE SUNを聴くと
アビーロードB面が全部聴きたくなるのは俺だけ中
0612A・O・R
垢版 |
2023/12/04(月) 20:32:14.42ID:d/a/xPni
ユキさんは誠
ジョージが大好き
0613A・O・R
垢版 |
2023/12/04(月) 20:34:44.10ID:d/a/xPni
サムシングはいい曲
0614A・O・R
垢版 |
2023/12/04(月) 20:38:08.82ID:d/a/xPni
いい曲ばっかりで攻めてくる
ユキさん
どうしよう
0615A・O・R
垢版 |
2023/12/04(月) 20:44:24.92ID:d/a/xPni
NOW AND THEN
0616A・O・R
垢版 |
2023/12/04(月) 20:48:17.79ID:d/a/xPni
もうおわりか
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/05(火) 00:57:36.50ID:bQYTLtlw
1日から、ジェットストリームの前に
訳分からない番組が始まったけど、
ニュースに戻して欲しい。
何を意図してるか分からない。
飯の種(スポンサー)が付いてるのかと思ったらそうでもない様だし。
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/05(火) 20:18:40.79ID:rVOUB/PH
Gee Baby, Ain't I Good To You / Joe Williams & Count Basie & His Orchestra
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/06(水) 12:56:09.67ID:RGcrdeM3
50代でガンで亡くなった人を悼む特集の直後でガン保険のCM…
どんな気持ちで喋ってんだこれ。お仕事って大変だな…
0636エフエム東京
垢版 |
2023/12/06(水) 13:37:32.67ID:MICcjyaE
今夜のspeakeasyは常連ホリエモンと常連鈴木おさむ
乃木坂ANNでも聴いといた方がマシどうせ寝てるだろうけど
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/06(水) 20:14:41.08ID:wb1+qAie
冬のリヴィエラって構成完全にくずの『ムーンライト』と一緒だな
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/06(水) 20:24:18.47ID:wb1+qAie
遠い街のどこかで… / 中山美穂
すっかり『きょうの○んこ』のテーマ
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/06(水) 20:28:51.04ID:wb1+qAie
♪キャンドルハンドルサドルにペダルに自転車漕いどる
0649名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/06(水) 20:48:46.38ID:wb1+qAie
雪だより / 松任谷由実
ユーミンの歌唱力がピークだった頃の歌声
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/07(木) 20:15:03.22ID:Ef2hG0bD
Vibin (feat. DJ DEEQUITE) / XL MIDDLETON
アーティストとしてクレジットされていないがT-GROOVEも参加
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/07(木) 20:40:56.48ID:Ef2hG0bD
Hollywood (feat. Earth, Wind & Fire & Hazel Monet) / Victoria Monét
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/08(金) 09:47:13.14ID:Ah71Zeqo
久しぶりに聞いたら住吉美紀さんちょっと滑舌悪くなった?
なんかサ行の息漏れが気になる
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/08(金) 18:13:20.95ID:uk+qGvrM
Pinky Friday Gold @ ど田舎
アンジュルムの新曲 「RED LINE」
気合い入れて本気の恋したいっていう感じだな
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/08(金) 18:17:03.81ID:uk+qGvrM
つばきファクトリー 「低温火傷」
中山夏月姫 「手がかじかんで寒くなった時期なのでこの歌を選んだ」
寒さより5ちゃんが重いのをなんとかしてくれ
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/09(土) 11:24:06.12ID:VNjevQmp
スカート澤部の番組
来週は今年最後のゲスト回

杏里登場
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/09(土) 13:59:10.80ID:sKyw5VB9
こここか  住吉美紀のしゃべりは元NHKアナウンサーにしてはなんかへんだなあ
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/09(土) 14:00:08.01ID:VNjevQmp
陽は高く登り、深々としたラジオの沼に心を休める時、はるか半蔵門の上空を、音もなく流れ飛ぶ電波は、たゆみない下ネタを告げています。

果てしないデータバンクの海を、豊かに流れゆくリスナーのメールに心を開けば、馬券とビールの物語も聞こえてくる、薄力に溢れた構成作家のなんと騒々しいことでしょうか。
カフナの事を藁人形使いのような黒魔術師だと勘違いしていた黒歴史の数々も、まぶたに浮かんで心を苛みます。

これからのひと時、土曜日午後の55分間、あなたにお送りする音楽とお下品なトークの定期便、「福のラジオ」。
ハワイ・カウアイ島へのフラを学ぶ旅のお供をいたしますパイロットは、わたくし、福山雅治です。
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/09(土) 14:01:32.16ID:sKyw5VB9
福のラジオになって9年目だって? あれからもうそんなになるのか
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/09(土) 14:03:25.38ID:sKyw5VB9
でもやっぱり夕方に戻ってほしいなあ 正直この時間は聴きにくい
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/09(土) 14:04:13.37ID:VNjevQmp
福山「東京エフエムとの付き合いは1996年から」
そして前番組の終了が46歳
福山「今から思うと若いな」
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/09(土) 14:10:49.07ID:sKyw5VB9
キユーピー 飯田グループホールディングス 第一三共ヘルスケア
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/09(土) 14:11:26.79ID:sKyw5VB9
キユーピーはいつまで福山雅治を使うのだろう 代わりになる人がいない感じなのかな
0678名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/09(土) 14:15:14.42ID:sKyw5VB9
きのう映画みてきたけど
エンディングで流れる福山雅治の歌でなんとかなってる映画って気はした
まぁ感じ方はいろいろだとは思う
0679名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/09(土) 14:15:24.38ID:v30ZMU1a
キューピーは福山ひとりじゃないから長くて良いんじゃない?
福山はハーフってインプットされてるし
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/09(土) 14:24:22.66ID:sKyw5VB9
福山のファルセットはやっぱりキモいなあ
地声で歌ってる部分はいい感じの曲なのに
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/09(土) 14:25:58.23ID:v30ZMU1a
ヒットしてるのかな?
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/09(土) 14:26:53.21ID:v30ZMU1a
映画の方だけど
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/12/09(土) 14:27:57.90ID:VNjevQmp
14:27 ウィッシュ~この願い~ (From『ウィッシュ』/日本語版) / 生田絵梨花
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況