X



JFN-38 FM stations 2793

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:05:56.06ID:EP7e2lQ1
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK) https://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

前スレ
JFN-38 FM stations 2792
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1699763517/
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:21:46.32ID:2vTXbo2h
>>83
俺は達郎氏の曲も有名所しか知らんよ。
その分楽しみが多いと思ってる。
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:21:47.21ID:4jRicyiV
>>84
この間やったばかりじゃない?
ラブユー貧乏とか聞きたかったけど。
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:22:26.23ID:jyuCbS70
14:20 Goodnight / The Plurals
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:22:37.62ID:Ebg88n9m
この人たちが2枚だけ出したとか
どこの地域ではヒットしたとか
調べてる恐ろしいマニアがいるんだな
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:22:39.60ID:EP7e2lQ1
>>89
4回目以降打ってないけど、打たなくても大丈夫じゃない?(´・ω・`)
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:22:41.92ID:w07FUmhS
>>92
7回目の予約がなかなか取れなくて
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:22:47.66ID:bomSLuRP
>>88
毎週珍盤奇盤でいい
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:22:59.44ID:1Nyg4K9n
>>82
世の中で日常的に音楽を聴ける生活環境にいて
そんな中でこんなマニアックなジャンルの音楽を
好きで、深く勉強してる人なんて殆どいないって。
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:23:17.42ID:w07FUmhS
>>97
俺はいいけど高齢の親に移すのが忍びなくて
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:23:27.93ID:B25iMB2p
>>86
1985年がアメリカ音楽の頂点でそこからピークアウトしている(個人の感想です)
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:23:45.67ID:w07FUmhS
>>100
川‘3‘)<あたしの曲がかからなくなるじゃないの!
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:23:51.73ID:bomSLuRP
>>91
ビックリハウス音頭とかいいと思うけど
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:24:03.06ID:bKZ7/7BA
インカ帝国の成立はさすがに昼間にはかけられないか>珍盤牙ん
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:25:30.47ID:B25iMB2p
>>87
有名曲をかけるとDVD化されないからな
コールドケースとか
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:25:35.30ID:bomSLuRP
>>85
あの番組もいいすな
自分は昔のワールドミュージックタイム好きだったNHKFM
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:25:39.84ID:bKZ7/7BA
>>112
なんか評価が反映されないなとおもったら以前のお客様でリピーターだった、てのがあったなあ
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:26:03.44ID:jyuCbS70
14:24 You Don't Have To Cry Anymore / The Binders
0120名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:26:03.86ID:EP7e2lQ1
>>103
最近は、ほぼノーマスクで暮らしてるけど架かる気配が感じられなくてね

ただインフルエンザワクチンの服反応で熱が出たのには驚いたけど(´・ω・`)
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:26:06.61ID:4jRicyiV
>>116
差し替えられちゃったりするよね。
0125名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:26:33.57ID:2vTXbo2h
>>111
俺はインカのめざめってじゃがいもが好き。
さつまいもみたいに甘いやつ。
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:26:45.67ID:SuzxJNsP
>>116
フジの連ドラは結構ある、そういうの。
河毛俊作監督の作品は洋楽をバンバン流してたし、
0130名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:27:35.55ID:jyuCbS70
川´3`)<後半はオマケです
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:27:38.54ID:bKZ7/7BA
KANも死ぬし池田大作も死ぬし
後者はまあどうでもいいんですが今年は一体どうなってるんだ
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:27:38.49ID:Ebg88n9m
実は池田大作は自宅に大量の7インチ
シングルのコレクションを持っていた
とかそういう話はないのかな
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:27:56.99ID:w5oZxkkX
今やってる楽天カードと楽天モバイルのキャンペーンの大盤振る舞いは一体何だろう
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:28:02.61ID:bomSLuRP
>>120
マスクなしでどのくらい問題ないのか医療界はきちんとエビデンス取って示すべき
人それぞれご自由にじゃいつまで経っても収まらんよ
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:28:08.76ID:EP7e2lQ1
>>125
インカのめざめは、茹でるか蒸すかして塩辛つけて食べるだけで、もうご馳走ですよね♪
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:28:22.76ID:w07FUmhS
>>124
山下達郎「あなただって岸信介そっくりの顔してるじゃないですか!」
渋谷陽一「お互い顔の話はやめておきましょう(苦笑)」
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:28:26.66ID:w5oZxkkX
こんにちわ>横になってナレーションする腰が不安な浅田真央さん
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:28:48.83ID:jyuCbS70
>>124
岸信介元首相まで…
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:29:20.77ID:2vTXbo2h
>>131
俺はなんと言っても幸宏さんと教授だよ。
あの二人は本当ショック。

>>136
うまいですよね。
俺はなにもつけずにそのままが好きです。
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:29:24.88ID:w07FUmhS
>>141
講話のビデオテープとか
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:29:28.59ID:B25iMB2p
>>134
A&MのMの人も今年亡くなったねえ
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:29:43.31ID:w5oZxkkX
>>143
岸田が公明と財務省を血祭りに上げたら支持率爆上げだろうに
まあ無理だろうな
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:29:56.91ID:jyuCbS70
>>143
おそらく次の総選挙で政権交代が起きる
それがいい事か悪い事かの評価は避ける
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:30:01.78ID:w07FUmhS
>>144
審査は相当ゆるゆるだけど
自分はブラックなんで
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:30:11.30ID:ftVjTITS
>>146
2人割と近い時期だったから
かなりショックでした
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:30:20.78ID:bomSLuRP
知りたい曲あるのにシャザムヒットしない(´・ω・`)
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:30:29.10ID:4jRicyiV
最近、社内の訃報連絡が年下ばかり・・・。
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:30:36.15ID:ftVjTITS
ポケモンか
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:31:03.95ID:w5oZxkkX
ポケモンかよ
嫁よりもYOASOBIのタイアップの方が目立つからなあ
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:31:11.93ID:ftVjTITS
まりや、大活躍
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:31:17.00ID:SuzxJNsP
KANさんの作品は名曲の宝庫。
言えずのI Love Youは本当に沁みる。
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:31:27.48ID:zvtEhavU
まりやのプロモ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!www
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:31:28.80ID:w07FUmhS
>>160
川‘3‘)<ここに番宣に来るからに決まってるじゃないの!
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:31:36.46ID:vf1RKnYQ
わざわざストップモーションアニメでポケモン作るのか
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:32:03.70ID:jyuCbS70
>>154
割と近いというか幸宏の死がそのまんま教授の旅立ちのトリガーになったまでありうる
あの灰色一色のツイート(当時はまだポストじゃなかった)見た瞬間にこらあかんと覚悟した
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:32:17.05ID:w5oZxkkX
ポケモンといえば、安室の曲がサブスクから消えたみたいだがポケモンに権利取られた曲は生きてるんだろうか
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:32:52.28ID:B25iMB2p
>>176
2〜3年前に来日公演していたような
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:32:56.46ID:ftVjTITS
>>178
そうかー
ガックリ来ちゃったかな
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:33:02.17ID:bomSLuRP
>>181
あんまりだ(´;ω;`)
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:33:09.32ID:EP7e2lQ1
>>146
自分も、この前のイエローマジックショー123の再放送を何度も見返して泣いてます(´・ω・`)
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:33:11.65ID:Ebg88n9m
細野さんは水木しげると同じくらいは長生きしそうだな
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:33:20.78ID:w07FUmhS
>>181
同じ山田邦子の番組出身ですからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況