X



JFN-38 FM stations 2792

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/12(日) 13:31:57.31ID:WFQDMvFt
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK) https://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

前スレ
JFN-38 FM stations 2791
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1699073977/
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/18(土) 14:25:02.73ID:N55Be7s8
何?
そんな事有るんだ
0855名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/18(土) 14:27:19.38ID:9mmBA1nh
まぁたしかに流れてるBGMの曲がなんだったか思い出せない場面はままある
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/18(土) 14:27:45.96ID:N55Be7s8
蟹道楽でお琴の桜坂が流れてた
マックスバリューではピーチ

トイレでw
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/18(土) 14:30:31.35ID:9mmBA1nh
絶対知ってる曲だったとか考えてるうちに
どんなメロディだったか忘れてしまうことも多くて困る
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/18(土) 14:32:08.99ID:N55Be7s8
道標はファルセット有るw
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/18(土) 14:32:31.71ID:D6h8rg2G
つくづく福山雅治って藤原さくらのプロデュース案件では失敗してたよな
プロデュースする方される方の相性が最悪レベルだった
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/18(土) 14:35:38.20ID:N55Be7s8
もう一人に作った歌は良かった
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/18(土) 14:35:49.64ID:D6h8rg2G
その上司たちの若い頃の立ち振る舞いににてたら余計に贔屓されるって面はあるよな
0866名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/18(土) 14:36:09.30ID:9mmBA1nh
>>863
でもあのときの新山詩織の恋の中はすごくよかったな
あれに関しては福山雅治を見直したくらいにはまってた
新山詩織がどう思ったかはわからないけど
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/18(土) 14:38:36.34ID:D6h8rg2G
>>866
そこは相性の問題じゃないかとは思ってる
藤原さくらの場合は福山の手に余るガチのポール・マッカートニーヲタだったのが大きいかなと
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/18(土) 14:40:49.48ID:9mmBA1nh
>>867
そのへんはまさに事務所の都合みたいなのが見えてしまうことではあるね
0869名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/18(土) 14:42:23.67ID:N55Be7s8
>>866
あの歌名曲だと思うけど埋もれてしまった
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/18(土) 14:47:23.06ID:9mmBA1nh
>>869
それもまた大人の事情みたいなのがあるんだろうな
そんなこともあってか新山詩織は一回引退して
そのあとでまた違う名前で地味に活動してるとか聞いたけど
0875名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/18(土) 14:54:43.12ID:9mmBA1nh
ぐぐってみたら新山詩織はまたその名前で活動を再開してるようだ
でもたしかに埋もれてる
まぁあの曲はある意味で奇跡なのかもしれないなと
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/18(土) 14:56:36.31ID:N55Be7s8
>>872
そうなんだ…
あの歌で露出出来なかったのはアミューズのせいかもと疑うわ
0877(-@∀@) ◆ABC6H3G1B2
垢版 |
2023/11/18(土) 15:01:10.72ID:dbXkKIvf
こうして、福のラジオ実況民の土曜日の昼下がりは終わり…

つc|^^|[氷][スーパードライ][カルピス][三ツ矢][おいしい水][キユーピーハーフ][WINTER MAXX03]
つ[センチュリー(SUVのすがた)][クラウン][WR-V][N-BOX][N-VAN:e][スペーシア][スイフト][フォレスター]
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/18(土) 15:30:47.07ID:9mmBA1nh
広瀬すずから毎日実況してることをけなされたいです
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/18(土) 15:35:26.93ID:9mmBA1nh
この番組は徹底的に広瀬すずの一人語りだけでいいよ
男の声なんか聞こえてこなくていい
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/18(土) 15:39:05.00ID:V6+OfSo+
えらいタメ口だなと思ったら奥山和由じゃないのか
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/18(土) 15:46:00.49ID:9mmBA1nh
この男が監督で広瀬すずが出てる自主映画の宣伝ってことでのゲストなのか
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/18(土) 15:51:28.47ID:9mmBA1nh
来週につづくのか その間に映像作品はネットでみろってか
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/18(土) 15:57:37.32ID:D6h8rg2G
アイオライトやん

水瀬いのりって俺らの想像以上に人見知りの緊張しいだと思う
数々の塩対応エピソードも人見知りの緊張しいから来てると考えると色々辻褄が合う
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/18(土) 16:11:16.57ID:1YZartcy
やけに渋い声は誰だ?
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/18(土) 16:19:19.37ID:D6h8rg2G
>>891
【放送レポ】第183回!しゅうさん&AD道夫、そして黒住先生が登場!! https://audee.jp/news/show/113688

黒住光というリリーの知り合いらしい
ライターでメインの仕事はアニメ脚本(クレヨンしんちゃんなど)
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/18(土) 16:27:13.62ID:D6h8rg2G
>>893
ぜひタイムフリーでの聴取を
麻雀で見え見えの小四喜(ド素人でも振り込まない)にリリーさんが振り込んだ話も聞けるので
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/18(土) 16:28:31.86ID:0VTkE8IS
FMラジオからこういう曲が流れるとちょっぴり切なくなる
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/18(土) 16:29:33.28ID:D6h8rg2G
いくら人に言えないからってここに投稿するのが間違いwww
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/18(土) 16:33:50.86ID:D6h8rg2G
さす「ティン」ナブルって解析した意見を見てなるほどと思った
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/18(土) 16:40:49.26ID:D6h8rg2G
彼女のことも浮気相手のことも好きじゃない
リリー「それを地獄という」

ああ、知り合いのあいつは地獄に生きているのか…
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/18(土) 16:42:18.55ID:WC004Kxb
そっか、若い子はジャニーズのあっちを想像するのか
0909名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/18(土) 17:53:00.20ID:9mmBA1nh
来週のゲストはタカアンドトシのトシさん ってどっちだ
0910名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/18(土) 20:41:27.76ID:e+GvvNCY
リアラジ@ど田舎
高橋優「雪月風花」
タイアップにちなんで、犬成分が入っててもよかったな
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/18(土) 20:52:51.53ID:e+GvvNCY
リスナー 「大学院に受かった。支えてくれる人とHigh Fiveしたい」
高橋優 「High Fiveとはハイタッチのこと」
HelloFiveなら知ってる
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 13:26:07.47ID:yCcv3xuY
山村街
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 13:45:27.75ID:2vTXbo2h
山村待ち。
ここんとこの寒さで風邪気味。
今日の札幌は穏やかな天気。
にしても眠い。
特段寝不足ではないのだけど、なぜか眠い。
今日は実況中に寝落ちしそう。
最悪山村までもたないかも。
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 13:48:21.44ID:w07FUmhS
いまやっと起きて山村待ち
前回の珍盤奇盤の結果
『山下達郎のサンデー・ソングブック』(毎週日曜 14:00-14:55)
【男性18〜49才】【M1】【男性20代】【男性30代】【女性30代】【M2】【男性50代】【女性50代】【男性60代】
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 13:57:37.98ID:s2rNaVj5
山村待機

KANさんの訃報びっくりした
癌を患ってたのは知ってたけど亡くなるなんて…
61は今の時代まだまだ若いのに…
同業者からのコメントからして慕われてたんだなと
今年のミュージシャンの訃報の多いなぁと思うよ
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 13:58:43.78ID:GCXx6pDP
結局のところいまのマクセルはなにをしている会社なのか
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 13:58:45.07ID:ftVjTITS
山村待ち
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 13:59:28.82ID:XsXIuGG2
 
川´3`) ども! 下請け業者のジャニ下達郎です(ヘヘッ
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 13:59:50.00ID:w07FUmhS
>>921
ブランクディスクやカセットテープ 電池などを作っています
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:00:00.26ID:yCcv3xuY
ぽぉぉん
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:00:01.00ID:ftVjTITS
ぽーん
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:00:02.63ID:S9YG0YWV
川´3`)< ぽ~ん♪
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:00:17.46ID:w5oZxkkX
川´3`)<ツアーも終わったのでまとまったものを。本日はドゥー・ワップで棚からひとつかみ♪
デ゙ンデケ       wwwwwwwwwwwwwwwwww
         < Tatsuro Yamashita presents >
       <___Rakuten Card Sunday Songbook__>   デデデ
ドンドドコ   ☆  vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
        ☆                       ダダダダ!
  ドシャーン!  ヽ         ダンダン   ♪ ドムドム
         =≡= ♪     ☆
      ♪   / 〃(´ε` 川    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣそな.|:::|∪〓  ||   ♪

川´3`)<ワン、ツゥ、スリッ、フォッ!
この番組は【選ばれるワケがある、あなたの身近な存在に】楽天カード、
エアウィーヴ(と文化シヤッターと三菱ガス化学)がお送りします。
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:00:26.90ID:w07FUmhS
川´3`)<わんっつっすりっほっ
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:00:33.17ID:jyuCbS70
♪ズンダンズズダズズダンズンダン x5

川'3')< Tatsuro Yamashita presents, Rakuten Card Sunday Song Book!

川´3`)<ワン、ツゥ、スリッ、フォッ
0942名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:00:59.58ID:yCcv3xuY
>>919
これから年々増えると思うよ
0943名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:01:01.36ID:w5oZxkkX
川´3`)<皆さんこんにちは、ご機嫌いかがでしょうか、山下達郎です。
毎週日曜日午後2時からの55分間はワタクシ山下達郎がお送りいたします
「楽天カードサンデーソングブック」の時間であります。
東京FMをキーステーションといたしまして、JFN全国38局ネットでおとぼけしております。
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:01:19.13ID:w07FUmhS
↓おとぼけ部長代理
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:01:22.99ID:yCcv3xuY
あ、邪魔しちゃった
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/19(日) 14:01:29.79ID:B25iMB2p
三浦徳子とかKANとかハロプロ関係は大変な週だった
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況