X



【AM1134/FM91.6】文化放送 4016【JOQR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001他局マニヤ ◆Kyokw/6M16
垢版 |
2023/11/02(木) 05:28:12.84ID:VLCAJNTj
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR
《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。
  
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 4015【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1698050573/
0403名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 09:08:47.41ID:CIjBchvk
>>363
デザイナーさんも病院から特別に外出許可をもらって参加されてたんですね、お疲れ様でした
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 09:54:28.66ID:vFyCbwOs
>>403
「デザイナーさんも」???

オマエといっしょにするな!!
松沢病院から特別な外出許可もらったのか~~
0406名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 10:05:24.44ID:LZrz3Kjr
「デザイナーさんも」というのは「参加」に掛かってるんだと思うぞ
日本語の読み書きに不自由するキチデザらしいな
0407名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 10:15:31.38ID:vFyCbwOs
>>406
その場合は
「デザイナーさんも参加されてたんですね。
 病院から特別に外出許可をもらってお疲れ様でした。」
が正しい日本語だ、ボケッ!
0408名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 10:40:10.33ID:USIpuUIW
その後、入浴剤の名前にもなった、旅の宿
0409名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 10:43:52.64ID:USIpuUIW
そんな便利な洗剤があるんだ
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 10:47:57.33ID:USIpuUIW
作詞・作曲、ビニ本の・・・
もうこういう曲を書いてもらえないのか
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 10:56:16.78ID:USIpuUIW
その一つは、プリッツ・ポッキーの日
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 11:55:15.63ID:vFyCbwOs
>>403 のことだね。
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 12:41:46.47ID:LUVyogD2
アニサキスでラジオの生を休む人はたまに出てくる
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 13:14:21.90ID:ocv6Mu6L
 
パヨックン
0427名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 14:37:49.94ID:uwW39o/l
トラブル解決する爺ちゃん社員
本人が教えてくれないなら相手の会社に聞けば良い
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 15:11:34.70ID:bI1Fqg65
前からある回文をググって送るんじゃねえよ
自力でやれ
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 15:21:16.22ID:CTZA4GjU
このスレにも毎朝クソラップ歌って発狂してるのがいるから怖いな
0436名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 15:24:40.05ID:yOFwfH+i
昨日の浜祭りも人出が多くて、一時身動きが取れなかった
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 15:28:43.42ID:SCYNcJNu
今日は親父熱愛の実況書き込みが少ないな
先週はそれなりに多かったので落差がある
三連休の中日だからだな
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 15:42:15.85ID:yF2aGMUe
しめしめなう。
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 15:45:48.80ID:GHnDF245
ダラダラ佃丼
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 15:57:27.31ID:SCYNcJNu
ウメ星デンカはモノクロアニメ化したが視聴率が低迷して打ち切りになった
その後はリメイクもなく(カラーで映画化はある)不遇の作品

アニメは水谷が生まれた 2年後の放送だから観た事がないから知らないんだろ
ドラえもん、パーマン、怪物くん、忍者ハットリくんとは違う
0448名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 15:58:35.38ID:uwW39o/l
>>446
リメイクは無いとして、、再放送も無いのかな?
0449名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 16:01:19.33ID:SCYNcJNu
>>448
再放送は本放送が終了した後に流した事はあるみたい
ただしTBSテレビ系列の民放テレビ局が全局 再放送したという事ではない
地域によっては本放送のみというテレビ局がある
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 16:02:52.61ID:vFyCbwOs
>>431
■意志弱いわよ志位
■志位、毛は軽視
■適任、志位よ維新に来て!
■なんと志位、ヨガ通いしとんな。
■ワイな志位、精子無いわ。
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 16:06:55.59ID:uwW39o/l
>>449
そかー 水谷さんは視聴どころか、やっぱ知るのも無理なのかな
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 16:10:41.93ID:mkXHrgSp
今日もこの後18時より
日シリ第6戦実況中継のため
先週の土曜と同様に
「須田・南野の経済学」
「峰竜太とみんなの信州」
「順次と直樹」
は前倒しで放送し、
『1時の鬼の魔酔い』は臨時未放送です
(東海ラジオを含めて13局は通常通り放送済です
聞き逃したリスナーは放送済の各局のエリアフリー経由でお聞きください)
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 16:14:44.00ID:SCYNcJNu
>>456
ウメ星デンカのアニメをTBSテレビ系列で放送していた時、水谷は1歳半~2歳だからね
一度も観た事はないと思うよ

本放送が視聴率低迷で人気がなかったので、DVDソフト化もないしね
モノクロ藤子アニメはオバケのQ太郎は藤子F、藤子Aの共同作品で権利関係が面倒だからなのかDVDソフト化は未だに無い

怪物くんは藤子A作品でDVDソフト化された
パーマンは失念
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 16:18:04.39ID:BiajU2Di
♪スタイリースタイリーw
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 16:20:02.57ID:mkXHrgSp
それ以降については↓
11月4日(土)日本シリーズ中継延長に伴う放送時間変更・番組休止のお知らせ
https://www.joqr.co.jp/ag/article/106139/
0461名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 16:21:51.19ID:uwW39o/l
>>458
すべてモノクロ時代からやってたんだなぁ
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 16:24:23.57ID:kmdo3Qhj
電報って廃止されてたのか


嘘つけロバ!デマやめろ
0463名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 16:24:53.38ID:yOFwfH+i
病気からの復活といえば、太田さんもステージで見れて良かった
0464名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 16:27:37.84ID:SCYNcJNu
>>461
モノクロアニメ化していないのはドラえもん位じゃないかな
忍者ハットリくんは実写ドラマを放送した時にOPのみという形式だがアニメ化している
0468名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 16:35:30.29ID:uwW39o/l
>>464
日テレのドラえもんは既にからカラーだったのか
0472名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 16:43:48.58ID:SCYNcJNu
>>468
そうだよ
ドラえもんは当初、実写ドラマ化の動きがあったが企画段階で頓挫してしまった
日テレのアニメ ドラえもんはその後に実現した

日テレのアニメ ドラえもんは藤子F先生が作品の出来栄えに難色を示して封印してしまったんだよね
観た事がないので一度 観てみたい

俺はカラーアニメのドラえもんを観た最初の世代だよ
大山のぶ代の声のドラえもんね
0473名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 16:44:05.04ID:+ixffg/d
いきなり「オカリーナの森から」が始まるのかと思ったらそうではなかった
0475名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 16:45:38.37ID:+mEycwWh
太田さん、もう少し体調良くなったら
一曜日だけゴールデンラジオに復帰してくれないかな
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 16:48:27.34ID:uwW39o/l
イベントのトーク部分は録音してないのか
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 16:50:16.23ID:uwW39o/l
>>472
ほへぇ、情報だけは知ってても見る機会は無いですからね
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 16:53:31.32ID:SCYNcJNu
ロバがNHKのアナウンサー試験に合格していたら、今の様に有名にはならなかっただろうな
ロバがラジオ深夜便のアンカーとして担当するのは聴きたいけど
0480名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 16:56:38.46ID:SCYNcJNu
>>477
そうだね
日テレのドラえもんだけは観た事がないね
藤子F先生サイドは今後も封印解除する気は無さそうだし視聴するのは難しいね

モノクロアニメのオバQ、パーマン、怪物くんは観た事があるけど
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 17:00:53.79ID:HSlHnFaS
須田ちゃんです
0483名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 17:03:12.78ID:SCYNcJNu
今週も須田慎一郎・南野陽子 誰にもわかる経済学
峰 竜太のみんなの信州
純次と直樹は1時間早く放送

SAYONARA シティボーイズ
田村ゆかり・浅野真澄のとれとれは休止
0489名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 18:53:48.33ID:qa3ExKZZ
>>488
(*´ o`) 音沙汰がないので代わりにトライ さん、コバワ
 つC□~ 特濃4.2乳飲料に強い子のミロ ウマー はちみつ黒酢ダイエット ウマー

これから近所の定食屋で一献に ノシ
0491名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 19:45:26.56ID:GBbgL809
日本シリーズ中継による時間変更休止

11/4 土曜日
https://www.joqr.co.jp/ag/article/106139/

今週は小松未可子が休止対象1位
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 22:16:37.16ID:P6zr+lJv
21:50-23:00 A&G TRIBAL RADIO エジソン

以降平常運転が決定
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/11/04(土) 23:55:26.69ID:P6zr+lJv
次週肝井翔太くん来襲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況