X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20210【JOKR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/17(火) 17:03:37.91ID:iTb61Zuq
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは 基本>>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20209【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1697356803/
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 08:27:39.36ID:5gc0ocZc
簿記の試験受ける人「隣の人の電卓叩く音がうるさいでつ」
0656名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 08:27:52.23ID:EbJ6RwEO
老害「公園で子供の遊ぶ声が我慢ならん!」 これくらい言わんとインパクトがないw
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 08:28:02.03ID:zm4+DrxC
夜中の火事を知らせるサイレンがしんどいです。何回もなるし
0660名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 08:28:20.95ID:EbJ6RwEO
やすこさんなにわろてんねん
0661しびれいか
垢版 |
2023/10/19(木) 08:28:26.17ID:UH1mpELj
ゲームの牡丹を押す音がうるさくて呆れwコンクリで耳ふさげ
0662名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 08:28:44.63ID:5gc0ocZc
消防署の近所なのでサイレンは気になりません

ありがとうございました
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 08:29:06.41ID:cKq4pKqF
>>652
すごい他人事でふいた
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 08:29:15.32ID:5gc0ocZc
寝言wwいびきwwwタケロー嬉しそうw

タケロー乙泰子さん乙でしたー
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 08:29:53.31ID:NNIeSxM+
>>654
図書館で会計系の資格の勉強してる奴
0669しびれいか
垢版 |
2023/10/19(木) 08:30:09.57ID:UH1mpELj
いびきで落としてまた明日
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 08:30:15.60ID:EbJ6RwEO
東京在住 これだけで騒音から逃れるのは不可能
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 08:30:29.07ID:e6Fek/Cw
セレブの挨拶かな
家族のいびきを伝えてまたあした。
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 08:31:00.66ID:5gc0ocZc
>>667
うちの地元の図書館にはPC電卓可の自習室を設けて分離してますねえ
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 08:37:46.07ID:eLHQVlVD
垣花に負けとるしな
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 08:40:21.40ID:fnk09nq7
タケローに投稿すればよかった<ドングリがうるさい
0677名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 08:43:34.97ID:1Ou5I/9R
タケローに投稿すればよかった<チキさんは何で降板しないんですか
0682名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 09:37:43.83ID:8A90212V
伊集院よりは向かいのほうが面白いだろ
ネトウヨは朝鮮人殺せって言いながらパワハラ反対って言ってるし
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 09:38:13.89ID:j3+tpxbx
秋山のコーナーと双璧のつまらんコーナー始まった
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 09:45:46.81ID:8A90212V
向井さんは面白いな
批判してるやつには死ぬまでパワハラするよw
0687R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/19(木) 09:56:03.54ID:Gqrzm9CQ
>>615
ゴザマース つ旦
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 10:47:28.80ID:2Ratvp2f
向井は「お節料理は一度も美味しいと思った事がない」と言ったくせに
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 10:57:50.23ID:LH8MaQ+J
木曜日は喜入くんの方が面白いな
0697名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 10:59:38.80ID:6PRI1Kmz
伊集院光やジェーン・スーみたいな似たような人のアシスタントをする近藤夏子
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 11:01:55.22ID:GQ0460kH
カコパパとサニーは年近いから感性が合う
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 11:02:40.82ID:8WWE9iXg
後輩からも亘さんと呼ばれるサニーさん
おがさわらって呼びづらいのかね?
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 11:03:01.42ID:B2tScBTw
>>697
らじおと月曜とかこの木曜とか訳あり案件の後任を振られるのが続いているな
0702名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 11:09:02.54ID:WdQcDti/
しかしあれだな
キチレスマンがいないとほんと平和なスレだな
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 11:14:08.07ID:WdQcDti/
>>699
クマーも
  と
かざ さんって呼ばれてるみたいだし
名字で呼ばんのかね最近は
0704名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 11:21:17.03ID:hVQHjaOh
腹の音がwwwwww
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 11:36:06.00ID:fjocDPRp
ガラスペンの良さは、最初太く濃い文字からだんだん薄く細くなっていくことで
文面に表情が出てくることにある。
0715名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 11:38:37.52ID:fjocDPRp
ペン先が繊細なので、ゆっくり慎重に書くことになり、丁寧な筆記につながる
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 11:40:41.90ID:WdQcDti/
届かないスターターキット
汚い店内
いい噂聞かんぞ
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 11:42:48.85ID:LH8MaQ+J
竹中平蔵 - RIZAPグループアドバイザー ←ふぁ?
0718名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 11:45:14.92ID:o1nv3Cdw
チョコザップをさっそく検索してみましたよ
なんか評判スゴイですね
客が掃除までするそうで

昔「東京ステマ飯」と言われて急拡大した東京チカラ飯と同じ匂いがします
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 12:00:01.93ID:j3+tpxbx
最近免許更新行って来たんだけど印紙代が電子マネーで支払えるようになっててありがたかった
0724R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/10/19(木) 12:00:20.10ID:Gqrzm9CQ
新大阪の駅以外何もない新大阪
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 12:04:42.32ID:WqX4Rx8I
ビーマイベイベビーマイベイベビーマイベイベビーマイベイベ
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 12:06:12.79ID:zm4+DrxC
試しに、お見合いでもしてみたらどうでしょうか。
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 12:06:44.33ID:hilgWXII
どんな形であれ結果よければ全てよし
0728名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 12:08:13.55ID:3BklKLO6
とりあえずセックス
我を忘れてセックスしなよ
0731名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 12:12:21.73ID:hilgWXII
処女なの?指原が行ってる風俗いけとスーに言ってほしいわ
あれなんだっけ
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 12:13:10.76ID:6KsExAkU
>>731
女子アナがそんなわけないでしょ!
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 12:17:59.37ID:/b4Q8b5y
今は女性用風俗もあるし、ソープ行けもあながち真面目に
0735名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 12:22:55.10ID:j3+tpxbx
エジソンちょっと流行ったから今度は聖徳太子かw
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 12:32:39.36ID:LH8MaQ+J
262のドローイングだけで全部がわかっちゃうのか
0744名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 13:22:07.30ID:4o4zKNw2
アサオカさんこの番組出ないなと思ってたらインフルエンザだったのね
0753名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/19(木) 13:56:20.24ID:2oge1T5p
夏子まだまだ修行が足りんぞ(タイムフリーで)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況