X



JFN-38 FM stations 2788

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/14(土) 13:39:03.63ID:OJSe7vf9
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK) https://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

前スレ
JFN-38 FM stations 2787
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1696148283/
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:18:50.35ID:NU3qJKuI
>>211
フィジカルだとYOASOBIもそれ以下ってことだもんな
まあアレは売り方がわるいが
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:19:03.37ID:0ik7sqV0
一時停止で捕まるとガックリだよ、ゴールドが消える
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:19:11.09ID:Elw0DBDh
>>218
それまで100万平気で超えてたから50%減
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:19:23.48ID:YJgs17tP
>>211
ミスチルでもそんなものなのか
まあミスチルずっと好きだけどCD買ったのはいつか忘れたぐらいだもんな
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:20:22.93ID:JVCul3O6
>>219
何か根拠があるの?
達郎は自分で全部読んでいると言っているが
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:20:28.37ID:O3XanF0Q
今日、運転免許更新してきた


3回連続で、ゴールド免許だったわ(´・ω・`)
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:20:34.62ID:keH4ScRm
14:19 Betcha Didn't Know / Choice Of Colors
川´3`)<CDこれしかない
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:21:12.02ID:Vjsfrux8
そういやオレも一時停止違反でゴールド消えた
でも更新は5年後なのでなかなか復活できない
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:21:14.20ID:0P4yYNv0
踏切の一時停止も、ちゃんと完全に時速0になってないと、すぐに捕まる。
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:21:23.13ID:keH4ScRm
>>230
おめ
俺は多分次の更新でゴールドが切れる
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:21:27.56ID:yECO5L8R
ある地方の方言でベッチャの意味は
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:21:34.47ID:Elw0DBDh
>>230
5年先だと更新を忘れて困る
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:21:46.04ID:dpM53JiT
>>226
今回は楽曲タイアップ一切無し。
それでも16万の固定客、何だかんだで凄いわ。
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:22:19.97ID:Lc+qUI2r
三文ソング
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:22:48.97ID:JVCul3O6
>>232
YOASOBI聴く層はほぼ配信ネイティブで
CD買うという発想そのものがないでしょ
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:23:04.51ID:SPVPERjH
>>240
通知来るでしょ、今は確か誕生日の前後1ヶ月の期間あるんだよね
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:23:11.00ID:0bwNUQKk
川‘3‘)<べっちょない
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:23:09.67ID:O3XanF0Q
最近、土地の価格がうなぎのぼりの北広島市ですなぁ(´・ω・`)
0253名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:23:45.40ID:NU3qJKuI
>>245
そうそう
だから元になった小説の本と抱き合わせでしかフィジカル売らない
もうグッズ扱いだよね
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:23:59.86ID:bT6l32iE
ビミョーにピコピコ
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:24:01.60ID:bYl9SVKT
リスナーに山下達郎と竹内まりやしか聞かない人の方が多いのは
新譜発売時や夫婦放談への反応でなんとなくわかるな
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:24:08.68ID:S4MS8BWz
サウンドストリートから勘定に入れてる人が結構いる
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:24:22.89ID:keH4ScRm
>>232
とはいえYOAOBIも戦略としては間違ってない
いずれ購買力をつけるから

カレーがメインの店がソースライスを禁止しようとした店に対して、小林一三がそれを継続するようにアドバイスしたように
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:24:24.62ID:QOCep6oZ
GO aheadの
顔ハメは作らなかったんか?
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:24:36.54ID:Elw0DBDh
>>246
ハガキが来るのは1ヶ月位前なので
あと何年だっけってのを忘れる
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:24:44.79ID:r508wScn
>>245
ネットにあるから曲なんて金出して買わない
スマホゲームならいくらでも課金する
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:24:48.54ID:QOCep6oZ
バリサクかっけえ
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:24:48.49ID:bYl9SVKT
久保田利伸が好きそうな感じ
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:25:21.88ID:1LFvS0FQ
 
川´3`) ファンク風オケなのに吠えない
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:25:41.33ID:keH4ScRm
14:23 Only So Much Oil In the Ground / Tower Of Power
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:25:46.91ID:Elw0DBDh
>>256
珍盤奇盤を待ってるんですが
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:25:51.85ID:JVCul3O6
「ミュージシャン山下達郎の番組」としてのみ聴いている人と
「洋楽オールディーズの番組」としてのみ聴いている人といるでしょ
勿論私のように両方を兼ねている人もいる
それぞれどれくらいの割合なのかね
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:26:12.78ID:OrxMZztr
萩原健太が好きなバンドのイメージ
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:26:27.95ID:QOCep6oZ
>>275
地獄やな
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:26:28.33ID:Vjsfrux8
この番組あんまりオールディーズっぽいの流れなくなったな
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:26:39.25ID:Elw0DBDh
>>268
ペーパーですからね
マイナンバーカードもいつ更新か忘れている
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:27:07.59ID:dpM53JiT
>>244
深海以来かも、踏み絵的な作品。
今回のアルバムでふるいにかけられそう。
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:27:11.57ID:bT6l32iE
自分もゴールドだけど
目だよ目
こないだの更新でとうとう眼鏡使用が
付いちまった…orz
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:27:21.04ID:sTtugfhS
>>274
俺はどちらかと言うと後者だね。
達郎氏はBigwaveしか知らずにこの番組聴き始めたクチなので。
0291名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:27:53.01ID:DZijEeOg
>>241
でも、サブスクは来月までお預け
僕はCD買って聴いたけどここの人達にウケそうな作風だなと思った。
フォーキーだったりシティポップみたいなメロウな曲調だったり
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:28:03.52ID:WHItDH+1
>>265
でもレアアイテム欲しさで課金ばかりし続けると
自己破産して司法書士法人の弁護士さんにお世話になるケースもあるので
投資はくれぐれも自己責任で
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:28:16.66ID:bYl9SVKT
シャネルズの新曲は楽天CMソングか
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:28:22.06ID:0P4yYNv0
楽天CMはこういう音楽系が好き。英会話っぽい奴はやめれ。
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:28:45.00ID:bT6l32iE
>>287
ホントにオイルショックが来るかも
また中東きな臭くなってきたから
0300名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:28:45.66ID:keH4ScRm
>>274
そういう意味ではスカート澤部渡の番組みたいに
・澤部目当てで聴いてる
・選曲で聴いてる
というそれぞれの目線を持ってるファンを抱えた番組ともいえそう
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:28:44.61ID:QrYqdyS0
>>278
おがぴょんのインスタに出てる
イケメンがやるといい感じになる
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:29:00.42ID:yECO5L8R
偽シャネルズ
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:29:04.51ID:sTtugfhS
>>288
実況したいはここでは100%でしょ。
実況chだもの。
しかもほぼ全員実況の超常連。
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:29:24.45ID:O3XanF0Q
>>274
前者として聴き始めてオールディーズを聴き始めた、今から4半世紀ちょい前(´・ω・`)
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:29:54.43ID:QOCep6oZ
>>300
鈴木慶一ファン
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:30:08.13ID:keH4ScRm
川´3`)<年末季節商品は40周年シングルカット
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:30:23.91ID:0P4yYNv0
あれからもう40年かよ・・・・。。。そりゃみんな年取るわい(´・ω・`)
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:30:29.10ID:Lc+qUI2r
昔の雪の結晶のピクチャー12インチはいくらするんだろ
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:30:50.40ID:Elw0DBDh
やったー 待ってました
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:30:52.53ID:QOCep6oZ
>>307
ミッキー吉野とか、クリストファークロスとか
0320名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:00.17ID:keH4ScRm
川´3`)<困った時は陳槃奇盤
0321名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:30:59.43ID:DZijEeOg
>>302
僕もです。
アート=神の見えざる手のような歌詞今も書けるんだなと思ったw
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 14:31:07.56ID:Lc+qUI2r
アレコード特集か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況