X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4369【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優香
垢版 |
2023/10/11(水) 11:14:14.77ID:zqnwIcZL
【AM1242/FM93】ニッポン放送4368【JOLF】
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 16:50:43.39ID:auxORnpm
政治家の名前を言わないのは辛坊の忖度
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 16:51:52.08ID:auxORnpm
>>144
魚は好きだけどサバ缶のパサパサ感は飽きる
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 16:52:02.80ID:KtFs1by7
また思い付きでスベる
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 16:52:05.58ID:VdQY3q1B
明日香キララくらいのビッグネーム出したら
ウチタ君、びびったかもw
0157名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 16:55:05.93ID:VdQY3q1B
麦とろ飯&なめこ汁、お新香
みたいなの、良いよなこの季節
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 16:55:28.92ID:fZiz/t5q
>>143
内田くんより遥かに可愛い
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 16:55:40.59ID:w2fZ/4wp
AV女優は名前を声で聴いてもピンと来ないんだわ(´・ω・`)
0160名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 16:55:51.04ID:WQp0UqHu
内田くん上達しないなぁ。アナ外されて営業に回されたりして
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:02:22.58ID:VdQY3q1B
リトグリメンバーの関西弁は好きやねw
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:04:10.44ID:auxORnpm
>>160
原稿読みは普通だけど知識が足りないのと臨機応変の対応が不足してる
0168名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:07:21.69ID:rocAn034
大金かかる2週間の大運動会なんていらないよ
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:09:57.17ID:VdQY3q1B
難しいねイスラム教徒とか
執念深そうで、、ぶっ潰してもまた911みたいなことやって来そう
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:12:22.47ID:auxORnpm
>>169
普通に自爆テロやるようなやつらだから根絶は無理だろう
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:12:26.73ID:VdQY3q1B
離党したけど会派には残るとかだったらww
維新も終了
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:13:48.55ID:AwUyX4c4
ムネオの需要ってどのへんにあるんだ
ロシアにすり寄るだけで北方領土返還も真剣にやってないようだし
なんの役にも立ってないぞ
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:13:50.07ID:KtFs1by7
ガーシー反撃のチャンスなのに何もしねえ
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:14:55.01ID:auxORnpm
あんなクズ議員を入れた時点で維新がヤバいのがわかったから大阪以外
ではもうダメだろう
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:15:13.46ID:VdQY3q1B
ムネオとか橋下とか香ばしい過去が有りすぎだわな、維新も
国民政党にはなれない気がする
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:15:11.80ID:iuyjiRnK
>>172
北海道では敵なしなんだから
地元の既得権にガッツリ食い込んでるんでしょ
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:15:56.99ID:eqEJRUZk
時事問題が好きで夕方は荻上チキの方を聴いてたけど18時に変わっちゃたからこっちに来てる
18時はNHKニュースを聴くから荻上の番組が不要になっちゃった
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:16:58.97ID:auxORnpm
>>177
北海道で無所属で出る分には問題無い
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:17:32.66ID:VdQY3q1B
松山千春も大概だが
いい加減、ムネオに付き合うのに辟易していると想像ww
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:18:57.71ID:iuyjiRnK
ムネオの名前で維新の比例に入れてるやつも多いだろうからね
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:19:23.50ID:VdQY3q1B
観葉植物からの、、、
ここでHB101
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:19:42.24ID:AwUyX4c4
ムネオのロシア勝利発言は国力の点から予測判断したと本人言ってるが
どう考えても本人の願望と個人の感情が入ってるとしか聞こえないんだよなw
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:23:13.53ID:VdQY3q1B
>>186
どうせ負けるんだから無駄な抵抗はやめろ
としか聴こえないわな
それは許さん!!が西側の立場なのに
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:24:45.71ID:KtFs1by7
多分違う曲をイメージしていた
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:25:08.66ID:WQp0UqHu
>>179
毎週ラジオやってるし、つい先日も宗男のパーティで挨拶してたよw
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:25:50.70ID:VdQY3q1B
あなたは私の日光w
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:27:15.42ID:VZhJ2ZAz
辛坊はヒップホップ黎明期のNY体験してるのか
ウタマルが羨ましがりそう
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:27:24.36ID:KtFs1by7
肩で担ぐラジカセはだいたいAIWA
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:27:33.50ID:7VCSdvrQ
>>188
唐揚げの鈍才がウクライナ女性に喧嘩腰で物言ってたな
ハッピーのレギュラー末期に見苦しかった
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:28:02.88ID:ID2/7K98
夜勤明けの割に午前中から元気だねキチアラちゃん、NHKスレで発狂しちゃったけど設定はちゃんと守ろうね。
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:28:20.35ID:VZhJ2ZAz
増山さんは8トラック知ってるのか
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:29:10.00ID:VdQY3q1B
前のオーナーが変態だっただけだべw
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:29:37.77ID:AwUyX4c4
8トラって子供の頃友達の家で見た
でっかいカセットで親御さんたちがカラオケ歌う用だった
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:31:01.46ID:VZhJ2ZAz
とらじおとをオマージュしたOP
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:31:24.21ID:VdQY3q1B
>>194
あれは酷かったな
力による現状変更が現実、無駄なことするな!!人非人そのもの
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:31:50.72ID:VZhJ2ZAz
さすがここの茶色おじさんたちは8トラ知ってるのか
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:32:21.44ID:KtFs1by7
テロ放送
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:32:33.96ID:MVpwkf4L
棚橋って埼玉のFMでおなじみの?
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:32:53.03ID:VZhJ2ZAz
なんだこの安田2号みたいな声のアナは
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:32:55.15ID:l+Er7KuS
そういやドラフト会議の日は
この番組休止になんのか
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:33:13.11ID:ANU+ZC4Z
昨日見たなフェアレディーZ
カクカクして低い車高のやつだった

「なんて書いてる?フェアリーZ…か?後で調べよう」って思って忘れてた
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:33:24.20ID:OgBJn8/B
プロレスラーとは関係あるのかな
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:34:09.31ID:x8Ic2pbL
なんかしゃべり方が
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:34:58.99ID:MVpwkf4L
NTRでお馴染みの鬼ヶ島
0218名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:35:04.42ID:vEHANvM7
やさぐれた安田みたいな喋りだな
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:35:38.70ID:FaPUgkxt
なんだ永田さんがピザ片手に乗り込んで来たんじゃないのか(´・ω・`)
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:35:44.75ID:rocAn034
でぇ〜
ギャハハハハ
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:36:02.05ID:VZhJ2ZAz
旦那は今赤坂の営業部みたいだな
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:36:46.54ID:VZhJ2ZAz
>>216
社外なんてお飾りだろ
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:36:56.29ID:jwG/dIrR
貧乏神じゃん
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:36:58.84ID:ZnHtf5zp
浅沼達朗



元ニッポン放送社員、現在はTBSラジオ営業部在籍。



現職場のTBSラジオでも出世候補の呼び声があり、浅沼に対して人力舎の社長が敬語を使い出しているらしい。
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:37:31.78ID:W+lpqetC
なんで局名をわざわざ地名で言うんだ?
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:37:51.69ID:x8Ic2pbL
家の中汚そう
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:38:34.53ID:VZhJ2ZAz
30分番組でもきっちりスポンサーつけられる
有楽町の営業の優秀さよ
0229名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:38:59.95ID:FaPUgkxt
オープニングがクラッシック
ijで始まるメールアドレス
ホームページに投稿フォーム
メールが読まれるとスポンサーの商品をプレゼント

うっ。。。頭痛がぁ。。。(´;ω;`)
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:39:25.53ID:ANU+ZC4Z
ナイナイ「好きな加持、嫌いな加持」
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:39:47.10ID:G2JYJ7W3
パートナー昨日と一緒かと思ったら、違う人だったw
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:40:30.82ID:OgBJn8/B
安田との見分け方はパジャマかどうかだな
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:41:07.18ID:ecX0OGkz
>>229
「メッセージを紹介した方の中から1名様に、こだわりのフルーツゼリーギフトヤマザキ「果樹園発」と
「水ようかんの詰合せ」をセットにしてプレゼント」
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:41:32.99ID:KtFs1by7
ゴム外して
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:41:57.63ID:rocAn034
>>226
親戚のことを地名で言うような
感覚なんじゃない?
なんか変な仲間意識っていうか
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:42:08.35ID:VZhJ2ZAz
あだ名は偽安田でいいかな
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:43:05.35ID:7VCSdvrQ
>>232
ホリプロなら選択肢も多数あるのに
わざわざ2日続けてやさぐれ声
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:43:16.40ID:ZnHtf5zp
>>226
江戸時代からの名残じゃね。奉行所の同心を「八丁堀の旦那」とか言うし
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/11(水) 17:43:34.83ID:VZhJ2ZAz
てらベッピン
かずピー
パチョレック
日本三大ラジオ投稿廃人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況