X



【AM1134/FM91.6】文化放送 4013【JOQR】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/08(日) 01:31:00.50ID:ER8qRa+H
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR
《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。
  
前スレ

【AM1134/FM91.6】文化放送 4012【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1696091470/
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 01:40:31.54ID:XcPajK/L
俺もそう思ってて一度も食べたこと無い(´・ω・`)
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 01:41:19.60ID:tt2QuryU
ゆかりん結構パチンコ台のキャラの吹き替えやってるけどパチ屋には行かないのか
そりゃそうだ煙ボーボーだし
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 01:41:32.57ID:XcPajK/L
イク選択肢(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 01:43:59.08ID:tt2QuryU
玉子焼きが好きな人は甘えん坊だという俗説があるが
0862名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 01:45:20.38ID:XcPajK/L
外人も日本に来て食べたいモノとして「生卵」を上げるくらいだからな(´・ω・`)
つくねとか卵黄つけて食べたら最高級品だからな海外では(´・ω・`)
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 01:47:43.68ID:8FZ28mY8
王将の天津チャーハンか?
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 01:47:49.01ID:JVCul3O6
逆か
ほっちゃんの分のウズラ納豆まで取ってしまって
ほっちゃんに謝るゆかりん
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 01:50:52.54ID:8FZ28mY8
ベイリーズビーズ♪───O(≧∇≦)O────♪
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 01:53:25.02ID:tt2QuryU
韓国人が「卵かけご飯なら韓国が起源だ」と言ってきたので欧州のテレビクルーが取材に行ったら
飯の上に目玉焼きを載っけたやつを出してきたので「我々が特集したいものと違う」と苦言を呈したら
「日本の卵かけご飯は不味くて食えたもんじゃないだろ! これが正解だ!」とぶち切れたという
つべでいってたネタですが
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 01:53:35.28ID:8FZ28mY8
青酸カリ入りじゃないよね?
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 01:55:35.10ID:XcPajK/L
変なコールが浸透しなくてよかった口プラ(´・ω・`)
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 01:56:15.43ID:8FZ28mY8
この中じゃシンプルな3
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 02:00:22.39ID:tt2QuryU
次スレはたい平師匠の時間になるのかな、まぁいいわ、宜しくお願いします、というか御役に立てなくて御免臭い
0891名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 06:30:10.90ID:BOKs631b
爺さん
爺さん
ヤマザキマリ
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 07:11:17.49ID:x6HH4Cz7
フゥ~(。・o・)v-.。o○.。o○.。o○.。o○モクモク┣o(・_・。)ガード!!
0894名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 08:01:50.67ID:BOKs631b
マンネリ番組はいつまでこのままテコ入れしないのか。
0895名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 08:10:15.90ID:BOKs631b
マントラの歌唱はマントラに通ず
0897名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 11:33:50.48ID:kDiKXcqL
でひばいでんぐううう、どぅるるるろろろろららららぁいぃばぁぁぁあああああーーーーー!
0900名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 12:40:26.72ID:VS0BgBq+
日曜昼12時に通販番組。
電波の無駄遣い。
文化放送さん、電波の有効活用をお願いします。
0903名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 15:35:27.19ID:57yxWujW
歌丸もよく爛漫ラジオ寄席でてたなぁ
キクゾーとかコンペーとか
0905名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 16:28:50.48ID:jf0WaZgc
テレビだとドラマ建ての青汁のCMもあるし、いいんじゃない。
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 16:59:29.65ID:1D9WdFNl
ご飯モノで一番安いオニオンスライス頼んだらご飯じゃなかった・・・
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 22:02:11.75ID:keH4ScRm
367側目恥股
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 22:02:47.61ID:keH4ScRm
勃ててイキます
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 22:27:24.57ID:keH4ScRm
エンディングテーマまた変わってる
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 22:29:07.90ID:keH4ScRm
おやすみなせ〜
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 22:31:37.61ID:19HEI8pi
お前らの花澤香菜
それにしてもスレに人少なすぎない?
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 22:31:53.73ID:6Fsz9psB
小麦の妖精かな
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 22:33:15.06ID:6Fsz9psB
気の毒賢章くんww
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 22:34:39.48ID:6Fsz9psB
濃いなーーー
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 22:41:42.30ID:keH4ScRm
岩井俊二が登場する時点で美少女と小汚いオッサンのパターンかよ
0924名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 22:42:47.88ID:keH4ScRm
ざーさん「岩井俊二監督が呪術廻戦好きでずっとその話してた」
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 22:44:10.95ID:6Fsz9psB
ゼーガペインの頃を演じれば良いんじゃないですか
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 22:46:03.80ID:keH4ScRm
女子高生のクリ剥いちゃいました
そんなのが実行されていた花澤香菜のデビュー当時
0927名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 22:46:58.26ID:6Fsz9psB
いやいや
あの頃を演じるのが良いじゃない
0928名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 22:49:49.05ID:keH4ScRm
よもや
よもや
船戸ゆり絵の日本酒たりてますかをざーさんが再現してくれるとは
0929名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 22:51:52.23ID:6Fsz9psB
トイレットペーパーはやらないだろ
0930名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 22:52:39.32ID:6Fsz9psB
それは実行するべき
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 22:52:38.82ID:tt2QuryU
器が小さい、というより民度が低いと言うべきか……
0932名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 22:53:15.88ID:6Fsz9psB
そのテンションは怖い草
0933名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 22:54:47.12ID:tt2QuryU
急にケーキが食べたくなったじゃないか、でもめんどくさいから行かない
0934名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 23:38:10.53ID:tt2QuryU
西川きよし師匠が国会議員に初当選したとき、「うちのサブロー・シローが先生によろしくと言ってまして」と金丸信自民党副総裁(当時)に
話しかけると、即座に「そんなやつは知らん!」と一喝されたという
「先生、芸人ご存じないんですか? でも流石にさんまぐらいはわかるでしょう」と話を進めようとしたら
「馬鹿にするな、山梨でもそこそこのものは食える」と応えたので、きよし師匠爆笑してしまったとか
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 23:39:50.46ID:tt2QuryU
よくそこまで四国出身の芸能人が集まってくれたもんだ
0936名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 23:44:02.78ID:tt2QuryU
警戒心が強いのか、お奈々っておママと飼い猫のことしか家族では話題に出さないな
ひょっとして、結婚・出産も世間体を気にした架空の設定のような気がしてきたんだが
0937名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 23:47:33.72ID:tt2QuryU
昔は新聞広告によく「ワセダ速記」という速記の通信教育会社が広告出してたな
0938名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 23:51:10.49ID:tt2QuryU
マーチャンダイジングって言葉は聞いたことがあるけど
それをする人の意味で「マーチャンダイザー」なんていう職業名があるとは
0939名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 23:53:26.09ID:tt2QuryU
昨夜のファンモで7位に入った曲
でも配信曲はちょっと弱い傾向があるみたいで次週以降はどうなるか
0941名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/15(日) 23:58:02.27ID:tt2QuryU
黒いままだと腐ってるように見えるから全部ジャムにして出すのかな
0945名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/16(月) 02:32:25.39ID:bhUQ/xIP
ラジオ付けっぱなしで寝て
変な音流れてるから目が覚めたわ
0947名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/16(月) 04:53:38.25ID:CWQ1O76i
なんで浜松町なのに『あったかタイム』とか聞かなきゃなんないんだよwww
0948名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/16(月) 05:23:04.32ID:NbPwD7nQ
そのマドンナもつい20年前までは音楽の最先端に居たんだよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況