X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5470

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 19:18:10.36ID:QhVC/Iiq
ロハで帆立くれてやれば食うだけの事
高過ぎて買えないのが本音
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 19:21:58.46ID:sJdMrA3R
別に学校のせいじゃないと思うが
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 19:22:39.47ID:8Z3ZqiRh
学校が苦痛を味わわせたのか
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 19:23:57.48ID:sJdMrA3R
電磁誘導のノイズたるや・・・
雑音源の実証もしろよな
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 19:36:31.30ID:42le0cJM
いや…「つかわれない」じゃなくて物価上昇の穴埋めで消失じゃね?
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 19:36:34.83ID:gfahsZ5R
現状の貯蓄率がほぼ0%で、物価が上がったら安いものを買うか我慢するかしか方法ない。
円安で購買力を下げたら、実質消費下がるのは当然。
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 19:39:59.33ID:LGh4xUUB
景気回復には消費税減税が最も効果があります、それを否定する議員や役人は国賊です
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 19:40:42.27ID:hNpGqfEy
物価上昇に伴って賃金を上げない会社は辞めた方が良いですね
0210名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 19:43:01.69ID:Jmcxjrj+
nhkの職員の年収は1000万超えてるから大したことないだろ
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 19:44:03.23ID:hNpGqfEy
出産費用全て自治体が負担しますくらい出来ないの?アホなの?
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 19:44:49.43ID:naOnk/RO
何でもかんでも国が絶対悪と基地外ばかりの意見を報道するあたおかNHK
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 19:51:05.42ID:dHiKysMD
日本が何故少子化をするのか
一つは、未来への展望が見えないから
デフレが長過ぎて質・量共に豊かな暮らしを知らない世代では無理だろうが、景気が悪過ぎる
もう一つは、出産費用が掛かる事
産んでしまえば育てるのは何とかなるという高度成長期の様な雰囲気では無いうえに、具体的な費用が足枷になっている
0216名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 19:51:13.40ID:naOnk/RO
出産費用の保険適用。但し日本人を除くだろ。
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 19:54:05.58ID:M2x9a9nq
来年は70万切るのか
自分の生まれた年は約210万
50年で3分の1になってしまう…
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 19:55:11.20ID:naOnk/RO
クズゴミは昔散々DINKこそが理想的な生き方と散々煽りまくてたよね
0221名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 19:56:28.62ID:LGh4xUUB
>>215
これから結婚して家庭を築きたい、っていう人達への支援がゼロだから
子ども手当て以前の問題って、分かってないから少子化は解消しない
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 20:07:02.30ID:tBkpSrsQ
プール熱のピークを過ぎた(最新の患者数が減った)のはそらあんた、プールの授業がそろそろ終わったからちゃうのん?
なーんてね、ふふ
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 20:08:50.66ID:tBkpSrsQ
デジモンアドベンチャー!☆(o´ω`o)(ぜんぜんしらない)
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 20:10:33.20ID:tBkpSrsQ
つかれた…_ノ乙(、ン、)_ゆうがたから病院行っただけなのに…みんなもお疲れさま、おやすみ
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 20:31:09.92ID:KMOalGFO
ギルガメッシュ
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 20:33:09.50ID:vOqoMrYP
アンカー付けて文句言えないヘタレって、アンカー付けずにおまいうw
ナイス自虐ギャグw
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 20:46:04.55ID:42le0cJM
少し前のサッポロ大人エスカレイヤーの宣伝みたいやな
と臭気を感じたものは去り思考停止で絶賛するのが残ってホルホルし続ける
つまりそうゆうことが
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 21:05:51.79ID:42le0cJM
あれこれ先送り問題を普及率という数の暴力で押し切ろうとする気満々で草も生えない。
0242名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 21:13:06.34ID:WzEhO+cU
検索

2022/01/29 — 「アンカ」(あんか)とは、掲示板等のレス番号のこと。「アンカー」「安価」とも書かれる。語源は船の錨。決して動かない目印という意味で使われる。
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 22:00:04.35ID:dqtyo1En
NHKジャーナル@R1
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 22:00:21.76ID:42le0cJM
こりゃ全面的に軽トラが悪いな
公道では車輪の多い方がダメつてセオリー
0249しびれいか
垢版 |
2023/10/03(火) 22:05:59.45ID:FYRZYFjJ
赤字に怯えるローカル線!
0252名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 22:10:10.99ID:+M3ED3qY
高校生の時に一時期鉄道使って通学してたけど
駅が最寄りのバス停から離れていて1年程でやめたな
0254しびれいか
垢版 |
2023/10/03(火) 22:14:25.83ID:FYRZYFjJ
キューサイキューサイって不味いんだよ
0255わしせん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:15:35.38ID:4hXPTaDs
「世界的には性加害の事務所のタレントを使うと叩かれる」
他人からとやかく言われるからやめろという典型的日本人の発想
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 22:23:11.77ID:8nyz9lQn
岸田、ピンポンダッシュのガキ並みやな。
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 22:24:27.29ID:jqZxZ/yg
名古屋局のプロ野球中継は22:23まで→ジャーナル飛び乗り
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 22:49:15.40ID:zX5EmC72
西川典孝アナ「京(ケイ)」を読めないのは困るねあんま絡みのない単位だけど
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 22:55:26.68ID:mH1PGR7V
それを言ったら、わが埼玉は地元のテレビ局は岐阜より少ない1つたけだ
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 23:06:57.09ID:zX5EmC72
信子さまご快癒のようですねしばらく車椅子だとしても良かったです
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 23:08:08.43ID:2syM5ucJ
テレビのNHK実況板が6時台のレスで止まってるのは
自分だけだろうか
0267名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 23:18:10.17ID:Wp9wPQ41
>>266
今見てきたけど普通に書き込みあった、おちゃかすがさっき寝たみたい
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/03(火) 23:42:25.07ID:gNiWh+VT
誰これこぶ平?
永眠すればいいのに
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 00:05:48.70ID:3FuY262Y
まだ諦めてないんか札幌は
よほどちゅーちゅー旨いんやろなぁ
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 00:10:13.11ID:3FuY262Y
馬鹿増税メガネは鹿以下
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 00:14:20.92ID:ZuAGs8b0
これ、バカこぶ平??
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 00:15:49.64ID:ZuAGs8b0
こぶ平、永眠
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 00:16:01.36ID:cwp1wcLm
旅チャンネルで見かけるけど面白いこと聞いたことないから真面目な人なんだろうな
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 00:18:37.36ID:ZuAGs8b0
こぶ平の話、得るもの無し
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 00:20:11.20ID:ZuAGs8b0
話が下手、つまんねえ
素人以下、こぶ平
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 00:27:34.79ID:UqSg7HV3
上田市バイク死亡外国為替市場で1ドル150円台に 去年10月以来の円安水準
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 00:32:31.30ID:fAsnjJO9
脱税芸人、こぶ平
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 00:33:23.68ID:wIp5yEBy
>>278
でも為末大よりマシだろ?
0287名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 00:47:19.52ID:uTdpEkVQ
>>285為末大は政府に媚びてTwitterで世論誘導するような卑しさが鼻に付くからな
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 00:48:35.44ID:uTdpEkVQ
林家正蔵なんて名前が重すぎて不眠症なんだよ
こぶ平の頃のほうが愛嬌あってマシだった
0289名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 00:48:54.17ID:wIp5yEBy
お前ら為末大以外だったら誰でも良いと言ってたくせにブレブレだな
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/04(水) 00:48:58.53ID:uAUkvWpZ
こぶ平のままで気楽にタレントやってれば良かったのに。(´・ω・`)
いまだに小朝に稽古つけてもらって、ダメ出しされてるらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況