X



【AM1134/FM91.6】文化放送 4011【JOQR】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/24(日) 08:01:08.76ID:4FF454Tw
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR
《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。
  
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 4010【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1694880051/
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 16:57:52.36ID:+l5m/U7S
神番組オワタ
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 17:00:17.40ID:+l5m/U7S
てるてると女子アナだけでいいのに
0856名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 17:26:59.05ID:ZGD3zmCm
>>854
大竹まことの腰痛は驢馬が浜祭り相撲対決を逃げたせいだろ
代わりに土俵に上がった手加減知らずの独活に投げ飛ばされた大竹まことは俄作りの土俵の縁に腰をぶつけてたよな
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 18:10:06.46ID:2mbg8PyQ
典型的な奴だな
声高い 早口 童貞
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 19:31:19.25ID:lCA/hdAi
忖度回か、…
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 19:31:37.28ID:2mbg8PyQ
しゃしゃり出てくんなよパソコン屋
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 19:32:41.89ID:AV3wGsfB
とれとれ恥また
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 19:33:08.40ID:AV3wGsfB
お前ら、スポンサー様だぞ
文句言うな
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 19:33:51.80ID:rwIxrUiH
ほっちゃんかわええ(;´Д`)ハァハァ
やっと一週間最期の番組きたこれ
0874名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 19:36:46.75ID:UkQa/Eq5
辻希美はよく新しい衣裳を着る度にボタンが弾けるというアクシデントに遭遇してたとか
で、衣裳さんにその度に「また太っちゃったんでしょー!」と怒られるのが常だった
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 19:37:43.25ID:rwIxrUiH
ほっちゃんかわええ(;´Д`)ハァハァ
0877名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 19:37:58.95ID:UkQa/Eq5
軽いネタだけど時間埋めには丁度よいネタで、なにより
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 19:38:07.05ID:rwIxrUiH
パソコン屋きたこれ!
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 19:38:41.90ID:rwIxrUiH
スポンサーになるってことは儲けてるのかな 茨城のパソコン屋は
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 19:39:47.73ID:2mbg8PyQ
オメーの店の景気なんか知らんがな
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 19:40:16.03ID:e/kIkpst
白戸氏は前回クラウドがどーのこーの答えていました
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 19:40:22.11ID:UkQa/Eq5
いい人と言われて胃が痛くなったパソコン屋さん()
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 19:43:07.07ID:rwIxrUiH
いいなぁ、スポンサーになればほっちゃんに会えるんだ
うちの会社の社長にも頼んでみるよ
0892名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 19:43:54.94ID:NLDzKLLF
メモリーってRAMとSSDのどっちの方が壊れたのだろう?
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 19:44:33.35ID:AV3wGsfB
ほっちゃんとパソコン屋さんとが付き合ったらお前ら発狂すんの?(´・ω・`)
だからうざがってるの?
0896名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 19:45:57.17ID:2mbg8PyQ
なんにも知らないんだな
0899名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 19:47:56.40ID:lCA/hdAi
>>892
メモリならRAMのことじゃないかな?
SSDならストレージって言うんじゃね?
0901名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 19:49:57.34ID:e/kIkpst
やっぱりまずは『もちつけ』なのね
0902名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 19:50:05.15ID:7udA95Hu
引っかかるもんなんだな、とはいえ
焦ると引っかかるかね
0906名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 19:52:55.72ID:AV3wGsfB
ウイルスとかアドウェアとか
パソコンのこういうのはお前らも詳しいだろ?
対策はどうしたら?
0907名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:17.96ID:UkQa/Eq5
スポンサー契約が切れても関係を保とうとするパーソナリティ
0908名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 19:53:21.68ID:NLDzKLLF
ADSLのブロードバンド黎明期にredlofというウイルスにやられたことを思い出した。
0911名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:14.74ID:7udA95Hu
そういや特に終わる話をしてないってことは、普通に改変突破なのか
0912名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:32.87ID:NLDzKLLF
>>889
小さな娘がいる場合、どっちもプ◯キュアやってた人だよ、娘さんに教えたら喜びそう。
0913名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:44.96ID:lCA/hdAi
さて、1時半まで仮眠するか
0914名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 19:56:52.14ID:UkQa/Eq5
パソコンに詳しいYouTuberの人が「OSに着いているウイルス削除ソフトが性能良いから、既製のウイルス検索ソフトは使うな」
なんて言ってるけど、自分はもう一つそのアドバイスには乗れないンだよな
0915名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 19:57:06.65ID:e/kIkpst
なんか改編乗り切ったみたいだけどまたノーボンベで頑張るのかしら?
0916名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 20:00:36.26ID:UkQa/Eq5
近所にPCデポの支店ができたときは、よく近所の農家のおじさんが鍬を肩に担ぎながらのぞきに来てたけど
高齢者に高額でケータイを売りつけた事件を起こしてからは、いつのまにか場所を別に移して細々と営業してるみたい
0917名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 20:08:15.27ID:3Y3pyXQs
>>916
PCデポでwin98後期にDELLの中古(ペンティアム2)買ったりそれ以降自作パーツを買いに行くにはちょうど良かったけど
2012年にsandy cpuで自作PC組んでからHDD購入しに行くときしかPCSHOP行かなくなって
その携帯話のころには店に寄らなくなっていたので、そのあと店行ったら店の雰囲気や模様が全然違っていて驚く
0918名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 20:14:14.41ID:RJVcQ7E+
ウィンドウズ10より前のノートンよりも今のウィンドウズ10の方が優秀だと思う
0919名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 23:18:46.49ID:UkQa/Eq5
ヅカから声優業に入るとは珍しいけど、ポジション的においしい所を持ってきてるよな
0920名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 23:22:36.40ID:UkQa/Eq5
「七海」って「七つの海のティコ」が由来か(ハウス世界名作劇場)
涼風真世さんなんかはタマタマ目に入った扇風機の商品名から取ったって説があるけどね
0921名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 23:39:00.35ID:UkQa/Eq5
坂泰斗か
「鬼滅」で累に刻まれたサイコロステーキ先輩やった人だ
0922名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 23:40:10.73ID:4E1OcS5h
昨日、田舎の母ちゃんがファックスで3万円送ってくれた
0923名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 23:49:40.31ID:UkQa/Eq5
「お隣の天使様にいつの間にか駄目人間にされていた件」って石見舞菜香がヒロインやってた作品だよな
チュン太郎とサイステ先輩のラブストーリーかい!
0925名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 23:57:14.94ID:UkQa/Eq5
☆総一朗さんか、こむちゃから数えると相当久しぶりの登場になるな
0926名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/30(土) 23:59:46.69ID:UkQa/Eq5
こじゃれたカフェから気兼ねなく入れるソバ屋のノリになったな
こむちゃからファンモに代わってからというもの
0931名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/01(日) 01:01:07.40ID:xFr+YwPE
出遅れた!今週も〜♫ヒロC・小野DのいやらC = ポコチンピケチュウラジオハジマタ!
0935名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/01(日) 01:06:38.93ID:xFr+YwPE
1:06『夜逃げしちゃおったかなぁ〜♫』www
0946名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/01(日) 01:19:57.66ID:xFr+YwPE
1:18『秋の代永フォン2023』がキタwwwww
プープープープープープープープープープープープーwww
0949名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/01(日) 01:21:04.43ID:xFr+YwPE
プープープープープープープープープープープープーキタwww
0950名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/10/01(日) 01:22:09.48ID:xFr+YwPE
1:21『秋の代永フォン(その2)』wwwwwwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況