X



【AM1134/FM91.6】文化放送 4010【JOQR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/17(日) 01:00:51.92ID:2fceUffF
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR
《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。
  
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 4009【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1694275117/
0417名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 06:02:00.27ID:Gsoul9me
まず被害者ってされる人たちに支給してから課税しないと支給が困難になるから
残った分にだけ課税しないと進まないじゃん
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 06:47:20.98ID:cEmPi7VC
国連理事国に侵略されてる側の意見だと言う事は言わないクロちゃん
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 07:06:38.88ID:cEmPi7VC
タクシー運転手ってちゃんと働いたら結構稼げると聞いた事あるんだけど、どういう集計で平均取ったんだろうね
0423名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 07:23:33.23ID:nehqJq45
パヨちん 意気消沈
コニタン アンポンタン
メロリンキュー キューイチロー
日本共産党 オリゴ糖
松尾潔 山下清 氷川きよし
イソコ ウンコ

 <志位クズ夫>

101周年の記念講演だってさ。キモ~
0424名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 07:38:15.90ID:abhfaCXE
>>422
年金減らない範囲で働いてる人の分が含まれてると違いますかね
0425名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 07:38:55.56ID:0/fP7OmW
坂口のおいなりさん
アシスタントは高山
0429名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 07:51:08.66ID:abhfaCXE
時間帯的に地方局で酪農現場の人がきいてるから
苦情くるだろうな
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 07:59:59.16ID:ylu08iI5
08:00 – 11:00 おとなりさん
 【パーソナリティ】高山一実 坂口愛美(文化放送アナウンサー)
 【9時の広場】水谷加奈の今日はどこカナ!?
 【10時のおとなりさん】にしむー(フルーツサンド職人)
11:00 – 13:00 くにまる食堂
 野村邦丸 ゲスト 若宮正子
 2017年に81歳でスマートホン用アプリを開発し、世界最高齢プログラマーとなった若宮正子さんがご来店。
 定年退職後にパソコンのノウハウを学び、88歳になったいまだから伝えたいというデジタル技術との付き合い方について伺います。
13:00 – 15:30 大竹まこと ゴールデンラジオ!
 大竹まこと、はるな愛、砂山圭大郎
 【パートナー】はるな愛 【言いたい放題】クミコ 【13時台レギュラー】タブレット純
 【メインディッシュ】ひつじねいり 【交遊録】週替わり
15:30 – 17:45 西川あやの おいて゛よ!クリエイティ部
 【スタジオ部員】入山章栄(経営学者) 中田花奈(プロ雀士)
 【特集:今日のクリエイティブ】保険をクリエイティブ
 17:00 ニュースパレード  17:30ごろ~ 桂宮治のザブトン5
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 08:03:24.99ID:gAQ9mrFt
今日入れてあと2回か
最後に高山山田コンビ復活しないのかな
0434名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 08:04:37.06ID:PLMak+iI
おとなりさん終わるのか
3回くらいしか聴いた事ないけど
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 08:04:43.04ID:ktJrDVdu
QR専属キチとあちこちキチは交わりそうで交わらない
0437名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 08:18:52.51ID:abhfaCXE
月曜は9時が食べ物だと現物あり
火曜はレンジでえんじょい!
水曜はおにぎり

他の曜日きいてないのがよくわかる
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 08:33:47.53ID:RMim7e10
高山さんのアンケートって映画館なら字幕か吹替かで違うし、本人の視力によるだろう?別に好みの問題ではないぞ頭の弱いコンビよ…
0439名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 08:38:38.59ID:RMim7e10
えぇ、小学生時代は調子にノッてたって、今も凄く調子にノッてるでしょ〜??
0440名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 09:00:07.07ID:RMim7e10
調子にノッた丼が水谷部長を呼ぶ時にハミガキの質問するはずだから、文化放送を代表して『その質問に答えて何があるの?』と鋭い切り替えしてほしい。このままではバカの思いつきに3時間も付きあわされる〜
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 09:10:29.24ID:gAQ9mrFt
1限から出席する学生にチャラい人は少ないと思う
0443名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 09:10:51.44ID:vk4QLC1P
今の大学生が長嶋茂雄なんて知ってるわけないだろ…
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 09:13:02.44ID:RMim7e10
ラジオの文化放送って、今の大学生はラジオを知らない可能性あるゾ!!
0447名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 09:14:04.47ID:0yUMuZL8
若者が長嶋茂雄なんか知るわけ無い
若者からしたらタイミー知らないの?このオバサンだぞ
0456名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 09:25:09.80ID:RMim7e10
警備員からしたら学生に積極的に声をかける峰不二子はただの宗教の勧誘に見えるだろうなぁ。そしてその構図で急いでなくたって勧誘から断る理由なんてなんでも良い。来週から坂口が幼稚園とかで声掛けて警察呼ばれてほしい!
0457名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 09:36:15.66ID:EasYhGSf
あと、学生はコロナの3年間を過ごしたから他人と距離を取るようになった
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 09:52:33.59ID:RMim7e10
坂口のIフォンわかってない感スゴいが、多分メモを差して質問とか知ったの知識を作ってる放送作家は優秀…
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 10:17:56.93ID:X84Nk6xT
文化放送が聴かれない理由
何時でも放送中に食べててきもい
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 10:56:48.16ID:HYBkFCSD
CMで嫌気さしたから他行くわ。
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 11:13:42.96ID:nMd+vm1h
まーちゃんごめんね
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 11:35:17.54ID:nehqJq45
>>435
コイツ、キチの総本山
0478名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 11:38:34.92ID:nehqJq45
> パヨちん 意気消沈
> コニタン アンポンタン
> メロリンキュー キューイチロー
> 日本共産党 オリゴ糖
> 松尾潔 山下清 氷川きよし
> イソコ ウンコ
>
> <志位クズ夫>
>
> 101周年の記念講演だってさ。キモ~

「立憲共産党」がトレンド入り!!
0479名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 13:41:57.12ID:MB27Up0o
クミコの唄

な〜んかいつも違うんだよな。
時は過ぎてゆく も ヨイトマケ も
やすっぽくされているな。

黙ってオリジナルを唄っていればいいのに。

人の唄ばかり乗っかってレイプしているから
余計嫌われるよな。
0481名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 15:28:59.15ID:TSX9/MQo
仕事意識の低い進歩なしパートナーの降板発表はまだなのか
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 15:47:17.95ID:nehqJq45
>>480
総本山の「裸の王様」
自分のこと分かっていない。
0487名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 16:42:52.54ID:abhfaCXE
イト…ヨ…カド…

今日、小名木川(貨)のアリオ行ってきたけどいまいちだった
0488名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 16:48:17.37ID:gAQ9mrFt
文野くんはイトーヨーカドーのフードコードでたこ焼きを食べてそうで、なにより
0492名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 17:33:33.06ID:gAQ9mrFt
文野くんはランウェイを歩いたことがあって、なにより
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 17:35:48.97ID:gAQ9mrFt
文野くん「文化包丁~♪、文化包丁~♪」なにより
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 17:36:32.94ID:abhfaCXE
クリ部が終わったあとにどの番組に内包
もう心配してるのか
0497名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 17:38:32.10ID:gAQ9mrFt
浜祭りでは文野くんの屁が染み込んだ座布団販売、なにより
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 17:38:48.83ID:abhfaCXE
減る一方だったこの枠のネット局数
ザブトン5で上向いたからな
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 20:47:10.13ID:83g5t2uE
【事前準備情報】キチアラート警戒事前準備情報が赤坂、浜松町、有楽町方面に出されました。
        過去の傾向として早朝に発射されますが場合によっては深夜帯の発射もありますので警戒してください。
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 20:55:24.36ID:g9KzRtWA
いつも文化放送は改編情報出すの遅すぎだよな
おとなりさん木曜日はだれがやるの
0504名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/21(木) 22:19:54.11ID:TSX9/MQo
>>483
こっちって?

>>503
とりあえずテンポがいい人希望
おさむと山根もどうにかしてほしい
0507名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 04:45:39.38ID:G1n3pOcj
(;・∀・) ナン! (; ∀・)・ デス!! (; ∀ )・・ トー!!!
0508名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 05:00:00.35ID:UAqq88Ob
5時~ #三上丈晴 さん(#月刊ムー🛸編集長)
    #木下博勝 さん(医師)
    #佐藤正久 さん(自民党参議院国会対策委員長代行)
6時~ #内藤陽介 さん(郵便学者) @naito_yosuke
 #おはよう寺ちゃん #文化放送 YouTubeライブ配信も実施中!
ぜひお聴き下さい!
0509偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/22(金) 05:02:53.16ID:kwbYSaJL
>>508
群馬のヒゲおじ!群馬のヒゲおじ!んよさんこちらでもおはよござます!
0510名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/22(金) 05:06:10.36ID:UAqq88Ob
>>509
(*´ o`) まったくですわクンカクンカ さん、おはよございます!
 つC□~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況