X



【AM1134/FM91.6】文化放送 4008【JOQR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 17:58:04.70ID:DTUi7b1o
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR
《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。
  
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 4007【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1693030874/
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 01:32:04.18ID:D3IXpTwx
無限ツアー編
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 01:33:37.95ID:zJqV9OSf
とうもろこし焼きたい
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 01:34:21.51ID:IzsY1uyV
1:33『BBQ にさつまいもは必要!』wwwww
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 01:35:27.96ID:IzsY1uyV
もはや乙女症候群でおなじみな焼肉ライク!
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 01:35:44.28ID:+5knzTzt
今日のライブ後に焼肉ライク行ったやつおらんんお(´・ω・`)
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 01:37:28.14ID:IzsY1uyV
パン切り包丁でおててもギーコギーコする
ゆかりんwww
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 01:37:38.36ID:zJqV9OSf
ギコギコはしません買えば良いのに
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 01:37:59.59ID:GB7tEMQT
炊いたご飯に混ぜる形の、とうもろこしご飯の素ってのあるけど
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 01:39:45.56ID:zJqV9OSf
とうもろこしご飯は実は入れなくて芯だけ一緒に炊くと美味しいと思う
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 01:41:05.02ID:GB7tEMQT
「電気釜」って喋って、年下の人に通じなかった事がある
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 01:41:40.21ID:zJqV9OSf
今ウチの炊飯器は象印の炎舞炊きってやつ使ってるわ
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 01:43:40.93ID:GB7tEMQT
一時期ゆかりんは、サトウのごはんばかり買ってやり過ごしてた時期あったよな
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 01:44:54.48ID:IzsY1uyV
1:44『そうめんのおかずはミカン!』wwww
0137名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 01:44:57.57ID:D3IXpTwx
そうめん簡単に早く準備できるから米より楽なのに
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 01:47:53.50ID:zJqV9OSf
ホテイの焼き鳥とかシーチキンの缶サイズのデルモンテのみかん缶ローソンに売ってるのみたことあるわ
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 01:48:13.01ID:/y3GiZH0
>>140
ああ、ドライフルーツのみかんね
あれを素麺に入れたら、彩り良くなるのかな
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 01:49:10.61ID:/y3GiZH0
冷や麦のピンク色と緑色のが美味しく見える
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 01:49:45.71ID:D3IXpTwx
ビジエ
0149名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 01:49:47.99ID:GB7tEMQT
お蕎麦やさんはスッとでてくるからな
それが当たり前だと思ってしまう男性陣の鈍感さよ
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 01:50:41.53ID:IzsY1uyV
ひやむぎにみかんだけじゃ色味が淋しいから
さくらんぼもほしいですね!
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 01:51:42.88ID:KG6dKeNP
ど深夜に『奥から出て来た』キタwwwwwwwwwwww
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 01:53:18.02ID:hDK63i42
もう矢野さんの愛人にしてもらって料理してもらえばいいのに
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 01:53:44.18ID:D3IXpTwx
防腐剤ね
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 01:54:21.62ID:zJqV9OSf
脱酸素剤かな?
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 01:54:45.23ID:D3IXpTwx
酸化防止のためか
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 01:55:55.21ID:D3IXpTwx
振りコピソング
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 01:56:08.00ID:KG6dKeNP
>>157
今日はぜーんぶ量が多過ぎてごめんなさい
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 01:56:08.38ID:/y3GiZH0
お湯を注ぐ前に注意書きを隅々まで、しっかり読まねば
袋が何個入っているのか把握する必要がある
0166名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 01:57:57.10ID:D3IXpTwx
最近は4分もあるし、蓋の上で温めろや入れたらすぐ混ぜろなど注文が多い
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 01:58:21.89ID:GB7tEMQT
パッケージの中に脱酸素剤を見つけた時に思うこと
「こんなところにまでアイリスオーヤマの回し者が・・・」
0169名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 02:01:06.48ID:GB7tEMQT
先週は疲れがたまって実況出来なかったけど
タイムフリーで聴き直してみたら始終ウサギのことを心配してる放送だったのでしんみりしてしまった
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 06:48:38.06ID:LA6fUGNh
伯山じゃなくなった
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 08:00:00.87ID:mGqQ2tSm
大いなるマンネリ番組が始まるよ。
0175名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 08:01:32.05ID:mGqQ2tSm
なぜ燃える。
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 08:02:22.87ID:mGqQ2tSm
オム屁はどうなった
0177名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 08:04:23.64ID:mGqQ2tSm
高校で授業参観なんかあったか?中学までは記憶にあるが。
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 08:08:51.32ID:mGqQ2tSm
選曲がぶっ飛び過ぎである。
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 08:11:13.86ID:mGqQ2tSm
顎を撫でろ
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 08:14:09.10ID:mGqQ2tSm
⬛(おぞましき)よいしょ
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 08:15:38.73ID:mGqQ2tSm
ちょっとだけよ
あんたも好きね−
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 08:16:32.32ID:mGqQ2tSm
ずっと探してきた瑕疵が出てきた
0187名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 08:17:55.92ID:mGqQ2tSm
なんでこんな回に偽くんが現れない。
自主的に謹慎しとるのか。
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 08:19:44.64ID:mGqQ2tSm
改善点が一つも見つけられない。
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 08:20:37.73ID:mGqQ2tSm
小尾先輩もレコードデビューしたらしいし。
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 08:21:49.14ID:mGqQ2tSm
打たれ強いんだか鈍感なんだか。
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 08:23:30.80ID:mGqQ2tSm
>>191
外山さん「あたしゃNK流じゃないのさ」
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 08:24:41.18ID:mGqQ2tSm
くにまる「どうせあたしゃおばさんですよ」
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 08:25:40.13ID:mGqQ2tSm
追われるやお遺体
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 10:15:39.53ID:UhexZ+2f
募集告知があったから終わらなさそうだが
移動先がな
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 12:52:18.04ID:9q7VDkCv
ミスDJも最終回かぁ・・・ もっと続いてくれたらよかったのに残念
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 12:55:00.86ID:9q7VDkCv
あらら今日が最終回じゃなかったのか、失礼。
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 14:18:23.89ID:8tnYWuxA
>>200-201
10月1日で本当の終わり
でも#TBCラジオで検索かけたら・・・・
ミスDJ東北は10月以降も番組継続で正午開始からに繰り上げとの
情報あり(TBCラジオ向けの裏送りは今後も継続)
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 16:10:19.66ID:UhexZ+2f
>>202
ミスDJのタイトルは冠しない、
12:00-12:55、TBCスタジオから放送/収録予定(生とは限らず)
詳細は再来週の放送で発表

要するに裏送りではない
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 16:29:19.68ID:6FKH+KOJ
>>203
よくわからないので教えてください。
生/収録関係なく文化放送の設備を使いながら
「文化放送で放送しない東北放送の番組」
を作って放送することを「裏送り」という?
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 17:09:39.18ID:106Od7Lz
3Dシャクレw
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/03(日) 17:11:11.08ID:8tnYWuxA
>>204
その昔右隣の局(=有楽町→一時的にお台場→その後再び有楽町に戻す)が
キー局には流れない地方局向けに裏送りしていた
中村こずえさんのような番組を裏送りと呼んでいて
その役割が今度は文化放送に移ったと思います
(現在日曜午後の地方局は独自編成局を除き
TBSラジオ制作の「爆問サンデー」を部分ネットする局が多いため
LF制作の日曜午後の裏送りワイドは途絶えている)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況