X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20176【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/27(日) 17:02:14.37ID:Nm0OJDib
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは 基本>>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20175【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1693109040/
0411名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 14:26:49.69ID:j55D5MqI
でも朗読は上手じゃないな
読み終わった感じがしなかった
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 14:28:49.25ID:sLdkJ3i9
なんだよモントくんからこねくとして来たのか
じゃあサトケンの仕込みだなこれ
0418R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/28(月) 14:28:53.86ID:RLfikJP9
南部ちゃんと違って下読みくらいはしてるんじゃまいか、知らんけど

>>412
どこの前口上w
0419362
垢版 |
2023/08/28(月) 14:29:18.60ID:kw44cbRH
ネタがまるでないんだろうな
0420名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 14:29:55.33ID:j55D5MqI
広瀬先生が興味を持ってくれるだなんてありがたい
帰国の際にはまたゲストに来てもらって
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 14:31:15.08ID:AmMrF1fx
センセからの調査依頼があるのに
来週と再来週は石山不在…
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 14:38:15.06ID:O09ZYbXs
竹山が「たまむすびメンバーで俺だけTBSとのコネクションがなくなったんだよ!だからいいんだ裏のナイツに出たって!」って言ってて笑った
0429R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/28(月) 14:39:49.74ID:RLfikJP9
何だその桜玉吉みたいな話
0431名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 14:40:19.78ID:LCy3kMgR
>>428
確かに今は木梨の会くらいだしな
だけど、こっちもたまに出る程度
0432名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 14:42:13.22ID:IlwF8lYM
後ろ向きに歩くおじいさん…
フィクションメールももっと上手く作れば…
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 14:42:37.30ID:j55D5MqI
さっきの広瀬先生のメッセージはたまむすび で使ってたのか
この番組宛に送ってきたんじゃなかったんだな
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 14:43:53.97ID:zWaFveIN
私も早朝にウォーキング行くと
後ろ向きに歩いてるおじいさん見かけるわ
0436R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/28(月) 14:44:40.22ID:RLfikJP9
いいよもうコロナでw
0437362
垢版 |
2023/08/28(月) 14:45:13.62ID:kw44cbRH
GODIVAがコロナパンw
0438名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 14:45:38.97ID:sLdkJ3i9
竹山はたまむすび以前からTBSラジオに出てたから、しばらくコネが切れてもいい
ポッドキャストもABCラジオでやってるし
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 14:46:58.67ID:O09ZYbXs
うちの町内には「道縦断→ちょっと進んでまた縦断」を繰り返すおじいちゃんがいる
そりゃ距離は稼げるけどさすがに初見は不審だった。戸建の玄関前に立ったり離れたりするし
0442名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 14:47:53.61ID:O09ZYbXs
ヒーターとビールはとんだ風評被害だっただろうな
0446名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 14:52:21.28ID:O09ZYbXs
妻の方 子供の方
奥さん呼びはまだしも、お子さんは別に問題無いと思うが
0447R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/28(月) 14:52:51.48ID:RLfikJP9
黄色い

>>442
語源が王冠だったせいで・・・
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 14:54:42.63ID:jgudFyul
双子って普段どんな感じなんですか?
とかいう漠然とした質問やめろ
子供困ってるだろ
0451名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 14:55:16.16ID:sLdkJ3i9
全然噛まないで読めてるね
0454362
垢版 |
2023/08/28(月) 14:56:57.11ID:kw44cbRH
子供が読む原稿は全ての感じにルビ振っているんだろうね
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 14:57:10.24ID:O09ZYbXs
双子を姉/妹って扱いするの違和感あるわ。戸籍上は仕方ないとしても社会的には同等だろ
0457362
垢版 |
2023/08/28(月) 14:59:52.73ID:kw44cbRH
>>456
トランプ前大統領の起訴写真Tシャツは7億円を売り上げたらしいね
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 15:03:03.97ID:jgudFyul
>>455
俺の同級生の双子の兄弟は
兄と弟で親の躾がぜんぜん違うらしく
真逆の性格になってたわ
0462名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 15:03:30.66ID:sLdkJ3i9
近所に連れ込み宿ってどんなとこに住んでんだw
0463362
垢版 |
2023/08/28(月) 15:04:07.50ID:kw44cbRH
私の家の近くに連れ込み宿があるw

どこだよw
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 15:04:39.66ID:kGSv8ArB
この人たち顔出ししてないとか言ってなかったっけ?違ったかな。映ってんの?
0471名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 15:09:38.57ID:zwwhLTtv
自宅(住宅地)の近くにはないけど住宅に取り囲まれた状態のお宿はある
0472R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/28(月) 15:09:46.72ID:RLfikJP9
雑な理由w
0474名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 15:10:42.28ID:UcaWRlvb
マン毛は連れ込み宿の話をわざわざ出したのに
肝心の職業の内容には触れないんだろう
0476名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 15:12:08.12ID:HpVVDSCM
どういう層が聴いてるんだろう やっぱり女がメインなのかな
0477名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 15:12:36.16ID:zWaFveIN
全然興味沸かないなぁ
0482名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 15:23:00.39ID:Mg6K1ip8
この後、有楽町に国山ハセンとかw
0492R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/28(月) 15:28:58.64ID:RLfikJP9
FAXじゃないのかよ
0494名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 15:29:06.21ID:kw44cbRH
携帯が割れた!?
0495名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 15:29:12.94ID:vKw6xvjt
高橋ひかるでいいじゃんって言ってもひかるちゃんは忙しいかw
0496名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 15:29:28.28ID:jgudFyul
携帯割れるってめちゃくちゃ縁起悪いなw
0498名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 15:29:46.67ID:zWaFveIN
不吉だな…
0499名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 15:29:52.91ID:HpVVDSCM
さて幸坂理加さんとクドカンの月曜ACTION!
今日もベスト・テンの話題からスタート
0502名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 15:31:05.98ID:sLdkJ3i9
>>497
火曜はまたアンジーと見てる
0503名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 15:31:48.38ID:Beh3osNT
精神科医の鑑定留置は草
0505名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 15:35:24.72ID:2RGVamxC
男は海外に出れないだろ
女は暢気に観光か
0506名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 15:35:27.53ID:Beh3osNT
ウクライナに友達(知り合い)がいるんです(キリッ)
0507R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/28(月) 15:36:05.14ID:RLfikJP9
でも、電話かけてきてるの共産党員なんでしょう?
0509名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/28(月) 15:40:07.13ID:tmaSggms
日本が放射能まき散らしてるなら原爆落とされても文句言うなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況