【AM1134/FM91.6】文化放送 4007【JOQR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 15:21:14.75ID:Uc3rGiOJ
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR
《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。
  
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 4005【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1691790730/
【AM1134/FM91.6】文化放送 4006【JOQR】
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1692398712/
0755名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/01(金) 17:37:55.07ID:CPzgnUi1
くにまる「西川くん、俺にも焼酎残しておいてくれ」
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/01(金) 17:40:07.41ID:7hFVwkLf
ここまでやっても放送事故にならない文化放送、なにより。
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/01(金) 18:23:32.87ID:d/O4wcWS
来週の代打ラインナップ(文野くんのインスタライブより)
久保鈴木久保水谷甲斐
0766名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 00:53:04.60ID:Q3CLDgQq
>>756
バンテリンドームにガリガリくんの酎ハイ売ってたな
0770名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 01:00:53.09ID:Q3CLDgQq
バーイベてん
0776名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 01:03:24.54ID:Q3CLDgQq
今日ひるにNHKの今日の料理で土井善治がおはぎ作ってたな
0777名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 01:05:14.93ID:LP5hunqQ
秋だからお萩って言わなあかんのやな
牡丹餅いうのは春
0779名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 01:07:00.96ID:Q3CLDgQq
>>777
その説とこし餡と粒餡で呼び方が違う説あるけどどっちが正解なん?
0782名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 01:09:11.65ID:Q3CLDgQq
とれとれでGⅠ予想やらなくなったなぁ
0788名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 01:14:11.12ID:2oqj+CVG
ほっちゃんの欲しいマグカップを送る代わりに
「ゆかりんに優しくしてください」
と王国民からお願いされたやつだな
0790名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 01:16:22.13ID:LP5hunqQ
>>779
牡丹餅はこしあん、お萩は粒あん
季節によって小豆の皮の柔らかさに違いが出るから皮を潰して食べられる秋のお萩は粒あんなのだそうだが
今は作ってる方で解釈がごちゃごちゃになってて、というか客の好みを優先した結果餡この区別は有名無実化してるという話
0792名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 01:17:00.68ID:sT3vjUvQ
>>789
その辺は名前は見たことあるけど顔と声と名前が結び付かんクラスかなぁ(・ω・`)
0793名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 01:18:02.02ID:LP5hunqQ
小倉唯はマンハッタンカフェの仕事がやりにくくてたまらないらしい
0800名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 01:20:21.94ID:sT3vjUvQ
カルシウムとかミネラル摂取のために野生動物が石とか泥食うよね
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 01:21:53.04ID:Q3CLDgQq
>>800
奈良の鹿は夜な夜な近鉄沿線に出没して線路舐めるらしいね
0808名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 01:23:21.26ID:sT3vjUvQ
>>803
文明のあるところならそうなるんやろね
どこに必要な成分があるのか知る野生の知性の凄さよ
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 01:27:24.58ID:Q3CLDgQq
アニスパイベ?
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 01:30:45.40ID:Q3CLDgQq
>>816
病気で休業中じゃなかったっけ?
0820偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/02(土) 05:45:22.18ID:S1S2hnWP
あと5分で録音風物詩がはじまるが
今週はいつもとちょっと違う内容でした
美奈さんぜひ聞いてみてください
(小生は再先発の北海道放送をさっき聞いた)
0821名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 06:26:05.20ID:01vOmpC3
オーガキー
ザンマー
zunコー、
0823名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 06:45:37.91ID:01vOmpC3
ザンカー
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 06:50:27.86ID:6+ibjk2/
そして今週も〜♫
リン・ブンコのトークパチオハジマタ!
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 06:50:31.25ID:gL1DiKB0
林さんははやしさん
文子さんはふみこさん
0833名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 06:51:14.42ID:01vOmpC3
聴いている人増えてきたのね。
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 06:52:58.87ID:HbOtHGOm
パヨちん 意気消沈
コニタン アンポンタン
メロリンキュー キューイチロー
日本共産党 オリゴ糖
松尾潔 山下清 氷川きよし
イソコ ウンコ

 <志位クズ夫>

今日の「ロバの遠吠え」は何かな。
ジャニーズか?
0836名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 06:53:38.09ID:01vOmpC3
あのお店のシチューは、実に美味しい。
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 06:55:49.89ID:gL1DiKB0
みんなが楽しく聴いている時間に嫌がらせに来るんじゃない。
あさこの時間まで我慢できないのか、下郎。
0839名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 06:56:38.08ID:01vOmpC3
>>827
値段だけの価値は有ります。
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 06:57:51.46ID:01vOmpC3
良い回でした。
0841名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 06:57:55.64ID:QRBN2XbM
テンテンテンテンミロミロミロミロミロミローン〜♫

そろそろお別れの時間ですね!どーぞよい週末をお過ごしくださいね!
リン・ブンコでした!
0842偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/09/02(土) 06:59:29.71ID:S1S2hnWP
文子ちゃん乙竹内さん乙でしたー
>>839
小生もこのようなお店を嗜む年に近づいてきたのかなあとしみじみ
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/09/02(土) 07:02:45.83ID:01vOmpC3
>>842
おデート向きのお店なんざんすよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況