X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20174【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 11:11:04.05ID:iPbl2T+q
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは 基本>>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20173【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1692856844
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 13:21:24.44ID:KAv6+EV+
>>53
BS11かなんかでやるみたいだよ
0059名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 13:22:11.64ID:KAv6+EV+
選手悪く言ってる人は、ネット上で見たことないけど
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 13:23:11.81ID:+Oy0HKYf
クッソキモい
慶應とかどうでもいい
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 13:23:54.72ID:E65GKG48
>>57
そうなんだ
0064R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/26(土) 13:26:02.67ID:q5HlsIYl
イカ臭い感じの
0065名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 13:26:24.84ID:vgjbANMz
放送でウッカリ泣いちゃう感極まるオレ という自意識がつらい
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 13:27:36.64ID:OmM7kvRM
>>38
同意
「選手を批判するな」はその通りだと思うけど、「OBのお前らが公共の電波でこんな号泣放送とかするから選手たちに批判が行く呼び水になってしまうんだろうが!」と思った

完全に身内(慶應仲間)だけに向けた放送
みんなが甲子園に興味がある訳じゃない

悠里さんやスーさんが言っていた「病気療養・介護」中の慶應とは全く関係ないリスナーは、どんな気持ちでこの放送を聴けばいいのか

今日は流石に酷い放送だったと言わざるを得ない
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 13:28:24.50ID:/goO3DjA
こんだけ話聞いてやったんだから
来週はアシスタントの女子アナの趣味の話を延々と聞く日な
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 13:31:24.32ID:W7mwr4j2
ツイッターの番組ハッシュタグを見ても「選手が叩かれてるの?」って声多いな

選手ではなく慶応側の応援やOBの振舞い方が叩かれてるのに、井上はそこをすり替えて怒ったり泣いたりしてる印象
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 13:35:21.58ID:/goO3DjA
>>67
ハンカチ王子の時もそうだけど
マスコミ内輪受けの早稲田、慶應アゲアゲ報道の方がヤバいのよね
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 13:35:42.25ID:yTneQNmM
聴いてないけどひどい放送やってるみたいだな
0076名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 13:36:02.85ID:E65GKG48
>>67
40近くにもなって「生きてきて一番嬉しい瞬間だった」はちょっと怖かったわ
社会に出てからなんもないのかねこの人
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 13:36:15.50ID:OmM7kvRM
井上「選手を批判するのは間違ってるだろ!慶應の応援のせいで仙台育英の守備にミスが出たとか仙台育英に失礼だろ!仙台育英の選手を舐めんなよ!それ(音)くらいで守備ミスするような甘い練習を仙台育英はしてねぇよ!」

いやいや、そうじゃなくて「慶應のあの応援マナーは選手達に失礼だろ」という意見だろうが
身内にしか通用しない異常な慶應上げ発言でOBがハシャギまくっているから批判が集まるだけ
慶應批判はよく見るけど誰も直接選手を批判していないと思う
よく見るのは「ハシャギ回るOBウザい」みたいな意見
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 13:44:41.84ID:/goO3DjA
自分の好きな事や趣味の話を熱く語るラジオ番組はたくさんあるけど
聞き手を惹きつけるか、不快にさせるか
話し手の技量はやっぱり大事なんだな
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 13:48:09.26ID:JY7CmZoQ
東日本大震災の後、生島が身内亡くなって号泣してたのは人間として同情できたが
こいつは何なの?
公共の放送中高校の部活ごときで勝手に自分に酔って泣き出すとか
これほど酷いラジオ放送は聞いたことないわ
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 13:50:00.77ID:OmM7kvRM
井上アナ良い人だと思うし、「土曜日のあ」面白いと思うし、応援しているけど、今日の放送はないわ
少し泣くくらいならまだしも、いくらなんでも長時間泣き過ぎ

結局「慶應OBのオレたちを見て!慶應に所属している俺たちって人生の勝ち組でしょ!慶應ブランドって凄いでしょ!」という自己顕示欲と、異常な勝ち組組織への執着のように聴こえてしまった

なんでこんなに慶應という集団を持ち上げるんだろう
個人じゃ何もできないのか?
どの組織にも所属していないリスナーに対してはどんな気持ちなんだろう
世の中病気など様々な理由で学校に行けなかったりする人達だってたくさんいるのに

個人を重んじる今の時代に、ここまで集団(組織)を持ち上げる意見には、正直気持ち悪さを感じてしまった
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 13:52:07.20ID:pCn7AkBK
不安亭な天気なんだ
井上、怒られた
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 13:58:38.45ID:msvQMQMg
この番組始まって以来のスレの加速度ではないか?
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:22.41ID:pCn7AkBK
ブラザーズということは兄か弟がいるのか
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 14:02:46.37ID:vgjbANMz
いろんなとこセコセコ見てそうだから
予言すると来週は弁明号泣OPだよ
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 14:06:10.88ID:8484QQit
なんか最初から叩くために聞いて長文垂れ流してる人おもろ
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 14:08:01.60ID:Oa6PxjOt
明日の日曜サンデーでひとみんが号泣報告して、
「何泣いてんだよ」といじってエリカさまからはフォローが入りそう
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 14:08:49.32ID:OmM7kvRM
>>71
>>選手ではなく慶応側の応援やOBの振舞い方が叩かれてるのに、井上はそこをすり替えて怒ったり泣いたりしてる印象

俺も全く同じように感じた
「慶應に所属しているから慶應優勝で泣ける俺達を、慶應以外の皆さん見て見て!」という、「慶應所属をアピールしたいだけの涙」にしか聞こえなかったよ・・・

完全に「私的な身内に向けてだけの放送」にしか聴こえなかった
慶應とは関係ない人、甲子園に興味がない人は、どんな思いで今日の放送を聴けばいいんだ?
今日の放送は「私的な酷い放送だった」と言わざるを得ない
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 14:10:25.92ID:it4vhW0x
>>87
嫌なら聴かなきゃいいだろ、が通用しない粘着が何度も書き込んでいるからだろ
0095R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/26(土) 14:12:36.37ID:q5HlsIYl
中性洗剤とお湯で色抜いてる
ジスーツのジャケットも、やっぱりお湯当ててその重さシワで伸ばしてる
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 14:12:42.66ID:pCn7AkBK
今はブラザーズなんだ
昔はケンちゃんだった
0097R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/26(土) 14:13:37.09ID:q5HlsIYl
洗いのみで済むアクロンはどう思ってるんだ
0098しびれいか
垢版 |
2023/08/26(土) 14:13:43.43ID:xwiVYM46
>>92
太田が泣いてウーチャカがお前は日芸だろってツッコむ
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 14:13:48.88ID:pCn7AkBK
そんなに簡単にすすすぎが下手だなんて言われても
0100しびれいか
垢版 |
2023/08/26(土) 14:14:19.44ID:xwiVYM46
こんな暑い日は三宿で洗濯しながらシムシティをやるに限
0102名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 14:16:24.89ID:pCn7AkBK
ドラム式はリズムが難しい
0104R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/26(土) 14:17:45.27ID:q5HlsIYl
ドラム式で水多めはありだな

>>102
DJ Koo が
0105名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 14:17:55.29ID:OmM7kvRM
>>41
外山さん、竹山さんとのディグの月一の「私の嫌いな事を言う」みたいなコーナーで、「『同じ大学だから仲間だよね!』みたいなヤツなんなの?同じ学校だからとかじゃなくその人が良い人か悪い人かで付き合うものでしょ?群れてる感じの人が嫌い」みたいなことを言っていたのを覚えてるw

今日放送聴いたら外山さん吐きそうw
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 14:18:42.80ID:pCn7AkBK
洗濯の奥の深さに強く感動して、井上がまた泣き出さないか心配
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 14:18:57.81ID:M2tIL3kP
井上が泣いたのがもう記事になってるな
0108R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/26(土) 14:19:55.07ID:q5HlsIYl
ジョン・ウィリアムス狂鶏ビュートでうよぅわあああああ
0109R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/26(土) 14:20:23.61ID:q5HlsIYl
オレーラのアンドモアは・・・
0110しびれいか
垢版 |
2023/08/26(土) 14:20:36.66ID:xwiVYM46
>>105
井上のことを言ったんじゃないかと思うくらいのシンクロ率
0112R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/26(土) 14:26:23.40ID:q5HlsIYl
タオルは掛けとくのは真理
0113R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/26(土) 14:28:59.27ID:q5HlsIYl
エアコンなんて除湿でしか使ってない
0114名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 14:29:22.22ID:pCn7AkBK
湿度は大切なんだ
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 14:29:45.97ID:TTMwTp4/
YouTubeで晒してやれ
それぐらい前代未聞で酷い放送
寒気がしてくるレベル
0116R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/26(土) 14:31:13.08ID:q5HlsIYl
洗濯屋ケンちゃんブラザーズ
0119R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/26(土) 15:32:57.76ID:q5HlsIYl
ヒドすwww
0122名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 15:38:04.89ID:lO70QAAM
またこれかよ
今日2度目だ
0124名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 15:44:39.72ID:RyuC9G/W
>>14
幼稚舎は小学校だからね
0125R54 ◆vsWdxvBlHA
垢版 |
2023/08/26(土) 15:45:17.09ID:q5HlsIYl
澤乃井ロベ
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 15:48:57.32ID:RyuC9G/W
イノーエの聴き直してるけどマジでなんなのこの人…
選手を責めてないし、批判の矛先はお前さんみたいなOBにたいしてだよ…
さすが幼稚舎からのボンボンだな
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 16:39:19.98ID:Oa6PxjOt
>>98
さすがいかたん!
ほぼ満点の解答です!

安住の川田亜子に対してやリスナーメールへの号泣は共感できるのだが…
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 16:51:29.92ID:RyuC9G/W
>>48
ユイカがシンちゃんを許せるかね〜
またここでパートナー変わるとユイカのメンタルやられそうだけど
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 16:52:52.35ID:Fpl8/tMI
>>124
ありがとう 知らなかったw
「幼稚」だから幼稚園だと思い込んでた
慶応には幼稚園無いんだな
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 17:00:00.60ID:ZQEmht3x
うわあwwwwwwwwwwww
まーだバキャナメの【三茶男子】ラジオをやんのかよwwwwwwwwww
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 18:41:21.13ID:pYYwTjQH
藤森で良かったのに
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 18:50:13.96ID:5nSQQsO3
スーのパンいち、、、
0142名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 18:50:48.50ID:RAEY4okE
この2人はセルフプレジャーのお道具沢山持ってそうだな
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 18:53:47.16ID:tL0TAa7S
彼氏がいるスーが彼氏いないみな実に上から目線でアドバイス
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 18:59:22.17ID:h3L2jFJW
田中みな実と江藤愛の相性の悪い理由がよく分かった
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/26(土) 23:06:19.23ID:ap4KcGUA
ユイカ「シンシン!会いたかったわ!」
ザマー「シンシンが居ないと番組不成立よ」
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/27(日) 06:02:17.90ID:txVgTER8
メグかデミちゃんかずんなちゃんでいいからお嫁さんに欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況