JFN-38 FM stations 2781

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 13:58:40.15ID:FJWMmulR
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK) https://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

前スレ
JFN-38 FM stations 2780
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1691904583/
0181名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 14:55:25.59ID:vnclP5R2
ビッグモーターによる金融ビッグバン
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 14:55:32.93ID:stq1QJvS
>>171
毎度乙であるます。
つオールスター競輪当たり車券

さて、米とか食材とか買い出しに行かないと
0184名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 14:55:39.52ID:2zBxhu1c
>>173
川‘3‘)<こんにちわ
川´3`)<ぎゃああああああああ
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 14:55:53.72ID:XG19Kem6
>>171 乙です つ[室温35℃]
0186名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 14:56:00.43ID:dB9luqW+
>>171
どうもです。つ茶 さて図書館へ。
0188名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 14:57:47.46ID:I17G4fKN
>>171
今週も集計乙です。
来週まりやさん登場は良いんだけど、バンドは勘弁してほしいな。
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 14:57:50.18ID:FJWMmulR
>>171
集計乙です
つ[ぬいぐるみ][サイコキネシス][洋館]
[素体][高校生カップル爆破][久々の自宅][ゲームマスター][時間遡行][銃口][次回最終回]
[20体合体][相性][百合壁ドン]
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 14:58:11.05ID:2zBxhu1c
>>171
つ[アイス1000ml]
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 15:15:25.61ID:sasY88MU
井上陽水はさすが👍
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 16:03:33.08ID:+C+w+msZ
あーりんの鼻詰まり感はすごいな
有吉みたいにオペして綿球突っ込んだりしないのか
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 16:04:22.43ID:/siC8sBq
自分でアダプティブクルーズコントロールをいうのをあきらめた広瀬すず
0198名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 16:06:12.26ID:/siC8sBq
ってかサンバの定義がどうなのかと
いらない解説でマツケンサンバはサンバじゃないみたいなこといいそうな予感
0203名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 16:08:56.92ID:/siC8sBq
なんか音痴だな いまなら音程だけでも直すんだろな
0204名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 16:08:58.88ID:vnclP5R2
河合奈保子w
0206名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 16:10:14.00ID:+C+w+msZ
ANNキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 16:12:12.99ID:efYF8veR
今の時代やっぱりお嫁サンバはやり玉に挙げられるのか
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 16:14:31.76ID:/siC8sBq
広瀬すずはレオパレスから三井不動産に成り上がったけど
ワゴンRからは卒業できないんだろか
0213名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 16:15:46.74ID:FJWMmulR
猪木ボンバイエのサンババージョンは流れるだろうか
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 16:15:52.48ID:+C+w+msZ
世界じゃBMWよりシェアが有るスズキだからもう成り上がってるよ
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 16:17:29.44ID:/siC8sBq
ゲームミュージックの世界でサンバと言えばまずファンタジーゾーンってことになるか
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 16:22:25.94ID:FJWMmulR
この曲調でサンバを名乗れるならサザエさんのEDテーマもサンバ名乗れるわい
0224名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 16:23:34.97ID:+C+w+msZ
サンバガチ勢の宮沢キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 16:32:34.45ID:/siC8sBq
きのうリリーフランキーの番組で言ってた体臭が変わるってやつか
0234名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 16:39:46.93ID:HTpQGV/M
>>231
スナックラジオて意外に聴取率いいらしいね
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 16:41:58.19ID:HTpQGV/M
マツケンサンバ
作曲 宮川彬良
宮川泰先生の子息
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 16:42:39.55ID:FJWMmulR
>>234
恐ろしい事にスポンサーが付いた上に、マンション修繕の依頼もリスナーからあったらしい
0238名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 16:42:46.57ID:HTpQGV/M
振付けは真島茂樹
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 16:43:58.78ID:HTpQGV/M
>>237
根気強く続けて良かったね
全国ネットで馬鹿番組
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 16:46:05.52ID:HTpQGV/M
マツケンは昔は大地真央の上でサンバ踊ってたのかな
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 16:47:24.53ID:/siC8sBq
オレがマツケンサンバをはじめてみたのは2003年にNHKの歌番組だった気がする
あれはCDリリース前だったのかな
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 16:48:22.06ID:/siC8sBq
やっぱりいらない解説でマツケンサンバはサンバじゃないっていいやがった
0246名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 16:48:28.84ID:HTpQGV/M
マツケンサンバはコサキンでは知られてたね
0247名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 16:48:41.35ID:AZ2Nigp+
>>193
これは試すべき
0248名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 16:48:48.72ID:XG19Kem6
私が産婆です
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 16:49:22.22ID:HTpQGV/M
何かBREAKERZみたいな曲だね
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 16:55:30.96ID:HTpQGV/M
きっと君は出ない
ひとりきりの姫川皐月
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 16:56:41.37ID:/siC8sBq
反町隆史のForeverは武部聡志が編曲だったのか まちがいなく来週流れそうだな
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 16:57:34.00ID:/siC8sBq
浜崎美保の声はかわいいけどCMも同じ声で続くとちょっとしつこいな
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 16:57:35.65ID:HTpQGV/M
姫川はこないだ出たけど
御手洗もしばらく出てないね
水倉とかはもういなかった扱いなのかな
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 16:59:28.08ID:fG9Xw3Le
迷走したまんまの番組待ち
それにしてもあづぅー
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 17:00:00.81ID:S7ZVlI3a
第906回2023年8月20日放送

「同期、同学年、ばんざい!」
みなさんは、最近、会社の同期会、学生時代の同窓会、出席したりしましたか?
我らが安部礼司と、出世頭の権藤進は、まさかの同期。権藤はなにかと安部くんを気にしてる感じ、なのですが。権藤が幹事の同期会、さて、ドーナル?
権藤の部下、コスパ大切、古巣畑大二郎は、中学時代の同窓会に出て、気になっていた女子、鮫田瞳(さめた・ひとみ)に会うのですが……
そこで彼が言われたひとこと、とは?
出向旺次郎、重山つらみの、恋の行方も気になりつつの、残暑です。
お楽しみに~!
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 17:00:11.50ID:FJWMmulR
週末はよく、妄想の中で課長のマンションに行く…
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 17:00:29.77ID:HTpQGV/M
権藤がちょっと面白キャラ変してきたから
コスバタという新たな嫌な奴を足してきたんだな
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 17:01:42.22ID:/siC8sBq
むかし通ってた食堂のメニューにはハンバグーって書いてあったなあ
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 17:02:24.54ID:SMNUSFBW
ジャンポケ斎藤かな?
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 17:02:40.83ID:HTpQGV/M
浮気できるならしてみたい
(音楽家70歳・趣味レコード集め・炎上で落胆中)
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 17:03:47.98ID:L2jAJqFy
>>273
タルタルステーキて、あちらの牛の叩きなんかねえ
0279名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 17:03:53.54ID:S7ZVlI3a
ジッタリンジンの曲みたいな導入の話だな
バイバイマイスイートダーリンさよならしてあげるわ
0280名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/20(日) 17:03:57.76ID:HTpQGV/M
>>268
実在するのかな
そういう幻想みたいな話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況