X



JFN-38 FM stations 2779

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/06(日) 13:54:51.53ID:B2E7mn+s
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK) https://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

前スレ
JFN-38 FM stations 2778
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1690691003/
0605名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/11(金) 21:07:55.82ID:1ClvJHn+
>>604
プチ稼ぎだけど、やる気が出てきた
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/12(土) 13:25:42.07ID:pLxlfvQR
メタリカキタ━━━━ヽ(゚Д゚;)ノ━━━━ !!!!
0613名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/12(土) 14:00:01.73ID:33WBafkd
今年も8月12日がやってまいりました。
パイロットは、わたくし、福山雅治です。
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/12(土) 14:01:40.32ID:3Zn0l4MQ
いつもの語りの人も盆休みでスレにいないのかw
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/12(土) 14:03:07.35ID:33WBafkd
精神的にだいぶ参ってそうだな客席の1/3が帰る明晰夢だなんて
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/12(土) 14:07:07.27ID:33WBafkd
>>614
いますよ
ただ今日は御巣鷹山の日付なので余計な語りは避けようと
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/12(土) 14:07:19.56ID:x/jyk/9O
キユーピー 飯田グループホールディングス 第一三共ヘルスケア 楽天カード
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/12(土) 14:11:25.82ID:x/jyk/9O
広瀬すずにアダプティブクルーズコントロールっていわせたい
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/12(土) 14:14:07.44ID:x/jyk/9O
福山雅治ならどんな地名でもいやらしく読んでくれそうだ
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:00.43ID:x/jyk/9O
男の声で車内でも聴きとりやすそうなのはB'zの稲葉かなあ
歌ってないとダメだけど
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/12(土) 14:17:33.77ID:v2lVREpb
このアシスタントはカーナビの声無理だなw
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/12(土) 14:19:31.83ID:33WBafkd
14:16 DRIVE−IN THEATERでくちづけを / 福山雅治
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/12(土) 14:21:29.91ID:6+APk20h
武道館は大学の入学式とハウンドドッグのライブの二回だけだな
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/12(土) 14:22:19.79ID:v2lVREpb
ヒムロックか
0639名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/12(土) 14:37:16.43ID:jg/Bh+o5
由緒正しい怪盗に背中押されんなw
0640名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/12(土) 14:39:10.19ID:jg/Bh+o5
厨二同士が煽り合いするのに絶対登場する名言の鉄板w
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/12(土) 14:39:57.93ID:x/jyk/9O
アニメの名言とかリアルには恥ずかしくて口に出せないわ
たまにいうくらいならいいかもしれんけど
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/12(土) 14:41:29.20ID:x/jyk/9O
そのあとで水野晴郎がICPOの話するところまでがセット
0645名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/12(土) 14:43:13.76ID:8DhyUcsL
福山がアニメのCVやると
なんか説教臭くなりそう
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/12(土) 14:43:41.23ID:x/jyk/9O
とにかく福山雅治は演技の仕事で評価されたいんだろうなあ
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/12(土) 14:43:42.69ID:jg/Bh+o5
>>641
失礼こかせていただきますや一件落着は使わせてもらってる
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/12(土) 14:44:12.12ID:33WBafkd
福山あんたシリアーティーの場面でおしりたんていの映画締めてただろうがよ
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/12(土) 14:47:13.84ID:8DhyUcsL
楽天は
楽天モバイルの損失をどないかせんと
あかんのじゃないの?
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/12(土) 14:50:07.74ID:8DhyUcsL
福山雅治って
しょっちゅうNHKにでてくるよな
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/12(土) 14:50:50.95ID:jg/Bh+o5
>>551
固定ファン層がNHK世代になりつつあるんかな
0664名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/12(土) 17:14:22.22ID:x/jyk/9O
歯の矯正中の宮藤官九郎はおじいちゃんみたいなしゃべりだ
0668名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/12(土) 20:43:02.52ID:yuJQHlxR
リアラジ@ど田舎
映画雑学 「T2でのシュワちゃんのギャラが22億円。700単語だったので、1単語あたり300万」
高橋優 「CMでゴジラの鳴き声を一声入れるとかでも、使うのもお金かかるらしいね」
映画エンジョイ勢だから、ガチの話しされるよりお金の話で良かった
0669名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/12(土) 20:50:10.01ID:yuJQHlxR
映画雑学 「ゴッドファーザーPart2は、タイトルにPart2を入れたという点で、ハリウッド初だった。劇中で登場するオレンジは死を暗示」
高橋優 「暗示探しは、映画マニアの好物」
0670名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/13(日) 06:08:26.13ID:BeregJh4
岡村ちゃん特集
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/13(日) 06:31:03.18ID:bbXOlrMV
>>604
サンキュー試してみる
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/13(日) 06:48:56.78ID:BeregJh4
寄合酒。味噌のくだりw
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/13(日) 10:18:56.97ID:k4wCMqjY
ターミナルメロディ
野獣先輩説をふっかけられてる西寺郷太w
0674名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/13(日) 10:29:13.90ID:k4wCMqjY
askaを憑依させて作ったという歌
美声だな
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/13(日) 12:29:03.60ID:NePQp7jY
僕らは乳酸菌
六尺兄貴の身体に宿り
日々ポジ種と戦っています
0681名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/13(日) 13:51:03.64ID:56i22S2i
高校野球見ながら山村待機。
これから北北海道代表クラークが出る。
相手は花巻だから聞いたことある名前の強そうな学校。
大谷くんとかの母校なのかな?

今日の札幌は29度くらいで曇りだけど、不安定で時折にわか雨。
湿度も高いね。
昨日墓参りの帰りに寄った仁木のクラフトビールが美味かった。
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/13(日) 13:53:35.41ID:/qsFzHsA
コミケに行かずに山村待ち

>>681
やっぱ4Kで見るのが最高だな
0684名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/13(日) 13:54:04.40ID:0+oA50gA
久々の実況

お盆真っ只中ですが皆さん如何お過ごしですか。
相変わらず暑い日々が続いてますけどどうか熱中症に気をつけて。
台風も気になるところ。
ツアーは先週石川で今週は北海道。
台風と被らないのはついてますね。
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/13(日) 13:54:13.17ID:jfmblQhV
さぁて久しぶるに山村実況はずめるか〜
夫その前に
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/13(日) 13:55:35.17ID:56i22S2i
>>683
智弁のピッチャー見てたらえらい暑いんだろうなと思ったよ。
結構送球エラーあったけど、疲れより暑さでやられてるんだろうなと思った。
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/13(日) 13:55:37.07ID:sz8Z8JIq
GOGOサマーって何回聴いてもTORA TORA TORAとかSEVENTEENを連想するんだよなぁ
0689名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/13(日) 13:56:43.78ID:A3KLEj7n
山村待機
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/13(日) 13:57:04.77ID:/qsFzHsA
予定
こんすー らいすー 納涼リクエスト大会
さらいすー ささらいすー 夫婦放談
0692名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/13(日) 13:57:18.62ID:RPJ51Iz2
 
川´3`) ども!下請け業者の「ジャニ下達郎」です
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/13(日) 13:58:44.28ID:/qsFzHsA
ま、CMも復活したし、めでたしめでたし
0694名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/13(日) 13:59:12.37ID:jfmblQhV
なんかみんな噛んでるなw
0695名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/13(日) 13:59:22.32ID:6SD7K0tN
この時間もうリニューアルすればいいのに(´・ω・`)
0696名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/13(日) 13:59:42.22ID:afc9bOBR
今日は予定を変更して嫁が一番好きなバンドであるthe bandの特集でロビーロバートソンを追悼します(可能性あり
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/13(日) 13:59:53.89ID:/qsFzHsA
老人ホームじゃよ
0701名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/13(日) 14:00:00.22ID:A3KLEj7n
川´3`) <ぽ〜ん♪
0703名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/13(日) 14:00:01.25ID:Af++APbn
♪ズンダンズズダズズダンズンダン x5

川'3')< Tatsuro Yamashita presents, Rakuten Card Sunday Song Book!

川´3`)<ワン、ツゥ、スリッ、フォッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況