X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5429

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 12:03:37.89ID:kathlVG+
台風のゆっくりは
9km/時以下 by寺川さん
_
0173カイト
垢版 |
2023/08/03(木) 12:03:45.28ID:T0d5XmZ/
エロい。おかず用に録音した。
0175カイト
垢版 |
2023/08/03(木) 12:04:10.53ID:T0d5XmZ/
寺川さんの豆。
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 12:08:18.03ID:qCSeXFSJ
取れる金はどこからでも取る
0182名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 12:08:56.20ID:mVLkda/W
自転車は軽車両扱いという事実を知らずに乗ってる奴多数
0185名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 12:09:21.41ID:294+xerx
ブームの頃よりは減ったが横暴なロード乗りはまだいるからな
実にけっこう
0191偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/03(木) 12:11:18.50ID:LD8ULcG2
さて、今日は暑いので大事をとって会議室からいこい待ち
0197名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 12:11:43.07ID:qCSeXFSJ
動画撮ってやがった
マジでイカれてる
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 12:11:56.65ID:8eQSpZlO
この動画撮影スマフォ、もしかして被害者のかな?🤭
0205名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 12:12:24.35ID:qCSeXFSJ
ここまで来るとキチガイ無罪の可能性まであるな
0208偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/03(木) 12:12:56.49ID:LD8ULcG2
そんなん見せられたら裁判員メンタルやられるでこれ
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 12:13:08.82ID:7TkTEYBA
>>191
今外に出ればムチムチ腋汗おねいさんが闊歩しているというのに(´・ω・`)
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 12:14:34.26ID:Ll1WHKhe
一見どうってことないが鬼出力のフレーム内アシスト白チャリ投入待ったなしだな
0224偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/03(木) 12:17:06.70ID:LD8ULcG2
>>213
家裁(葛西ではない)なら近所なんでラクなんですがねえ
>>209
ムチムチをハアハアする前に熱中症でハアハアしてしまいそうでつ
>>210
土曜朝にラジオレギュラーもってる(しかも数字高い)徳さん、かたや…
0225名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 12:17:37.84ID:qCSeXFSJ
>>209
高校が共学で3年になると文系理系に別れるんだけど文系クラスはほぼ女子高状態になる。
夏の体育の後とか遊びに行くとこの世の終わりかってくらい臭いぞ。
0231名無しさん@FM
垢版 |
2023/08/03(木) 12:19:58.46ID:eplc6j71
さぁ、ゐこうぞー。
今日は何かな~?

はやといこいはあしたまで。
土曜いしいが終わると、いこいの夏休み…
0233名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 12:19:59.22ID:dGvlhSiH
いこいキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
0235名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 12:19:59.77ID:7TkTEYBA
さーいこふお

>>225
俺高校の時文系クラスで、男子10人女子30人だった
怪獣みたいな女子ばかりで俺達は常に尻に敷かれてた(´・ω・)
0237名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 12:20:00.16ID:qCSeXFSJ
憩うぞ
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 12:20:00.43ID:cw+BiDSv
ひるのいこい
0240名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 12:20:00.63ID:VSgdeY1H
  彡⌒ミ
 ( ´・ω・ ) < 楽しくいこうお。
 (つ旦O
 と_)_)
0241名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 12:20:01.02ID:h1X1vFRY
>>185
今の旬はチャイドルシートとかで重装備の電チャよ
お子様同乗パワーでろくでもない走りのまんさん多いこと
車体三十㌔超あって対人殺傷能力も上げてきてるし
0243名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 12:20:13.39ID:DZ3JuHPN
>>225
男子高の私立文系はお互い臭くて気にならなかったぞ。
0245偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/03(木) 12:20:29.39ID:LD8ULcG2
岐阜の美濃ちゃんきた───────────!
0254名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 12:20:59.74ID:8eQSpZlO
>>196
日テレはエロ心霊UFOのインチキくさい番組じゃないとね
昔の日テレに戻って欲しい🥺
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 12:21:09.77ID:DZ3JuHPN
宵の口といえば高島秀武
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 12:21:20.27ID:qCSeXFSJ
ヨシヨシ「こいついつまでたっても上達しないな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況