X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5428

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 06:55:11.35ID:LBUCHp1E
>>75
経営学とかそっちの方の先生って適当にこじつけた話すればいいから楽だな
0078名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 06:55:12.80ID:ygspca16
今朝のウォーキング 10km 1時間28分50秒 時速6.75km 今日から二年目始動~!
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 06:55:24.49ID:cx5w1Grt
ペンネームで笑わせようとしてる寒い奴って何なんだろ
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 06:55:38.21ID:4mWG+19v
巨額損失もう失敗している
大阪万博は今からでも中止すべき
大阪知事とか✘✘
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 06:56:02.49ID:jFLczBB2
立石寺おじもうネタ切れでは
はじめからあやしかったけど
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 07:00:26.86ID:DuYoRRsf
>>79
匕に偏重する前の三昧とかでよくあったような、一発芸みたいなの潔く使い捨てるならまだ可愛げがあるけど
一度ウケたかも怪しいのに延々しがみついてるからなあ snsの弊害と言うか。
何度も聞かされるのが苦痛なレベルのやつさえいる
0084名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 07:27:12.90ID:5PE8t3my
さいたまさいたま
0085名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 07:27:31.18ID:8TA3vvnB
JITTERIN'JINNのやつかと思ったけど違ったわ。
0087名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 07:32:07.64ID:czgSxCC1
らじるフィラー音楽流れてる

このフィラー結構好きなんだよなあ
サントラ出てないかな
0088名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 07:35:09.12ID:1eT41dLa
共産党なんて少しでも知性あったら当選させてはいけないと思うよね
0091名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 07:47:36.07ID:8TA3vvnB
>>86
パーソナリティーが、投稿者を常連、超常連と格付けする番組もありますよね。
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 09:01:34.16ID:vDly3naJ
交通情報の方の伊藤さんの声は
聴いてて心地良い。同じ伊藤でも
大違いだな…
0101名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 09:50:00.42ID:bdcM/R2p
丁寧な子やな
0106名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 10:39:12.03ID:tU1RoMZu
何でこの先生いきなり他の子に押されたのとか言い出すの
こわいよ
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 10:44:19.18ID:uSAvntgp
話が長過ぎ
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 11:59:59.79ID:KT6Wt42V
正午のニュース
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:02:07.14ID:RvaOC3B0
蝦蛄の下敷きに
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:02:22.47ID:UIpa/YtD
この季節で停電って大丈夫なのか?
冷蔵庫のモノ全部腐るわ('A`)
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:04:08.44ID:IfiSL68s
にゃ語フェニックス復帰
0126名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:06:06.43ID:1wl7PbHz
寺川にゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0128名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:06:25.72ID:vjyRrZ4M
もうハンガーを使うのを嫌がる県は、どこではないか
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:06:47.47ID:RvaOC3B0
なんで平日の早朝だけ、あんな妙ちきりんな予報士をのさばらせているのか。
0134名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:07:18.55ID:3k9gEH6J
おまいらの人生もうろうろして定まってないよね(´・ω・`)
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:07:32.91ID:TjDiCl0w
こんな簡潔かつ的確にまとめれるのがいるのに朝にグダグダのさばってるアレは何なんだ??
0136名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:07:59.80ID:8VSea4Vu
寺川予報士がNHKニュースなのに
台風がウロウロってw
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:08:40.10ID:IfiSL68s
とんでもないオヤジ

死刑クラス
0148名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:10:37.38ID:gh0X5Yrf
>>131
還暦荻上おじさん
コンチワ
0152名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:11:52.73ID:UFQs3NZ5
五輪も万博も高度成長期の夢よもう一度とばかりに
上級国民が見栄張ってるだけでメリットも何もない
0156名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:12:45.80ID:8VSea4Vu
お昼前の末田アナに(暑さに)お気をつけ下さいと言われれば気をつけるしかない
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:13:51.51ID:apWBCEND
誘致したんだから大阪国で解決することでしょ
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:13:59.99ID:gh0X5Yrf
前原まだ61なのか
ミンスで閣僚やってた頃はまだ40代だったのか
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/02(水) 12:16:05.49ID:8VSea4Vu
万博だ五輪だと手間ひまかかって汚職の巣になる行事から退いて
今の沖縄含め被災して困ってる人の為に使いなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況