X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4348【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0797名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:09:03.87ID:SKVSUwD1
>>784
なるほど。
どうしたいってわけでなく、どうしよう、か
0799名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:09:06.77ID:nFZszEXl
相変わらず柴田パート長いなぁ
もっとうまく編集しろやスタッフ
0801名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:09:27.48ID:4blEjB47
急に変わったww
0803名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:09:33.04ID:3NgiTISS
公務員ぇこういう人、結構いる。
仕事できなくて課のお荷物になっている。
0805名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:09:44.90ID:Yh8cxm6U
まあブスなんだろうな
可愛い子はすぐ男性社員がアシストして
助けてくれるからな
0806名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:09:51.36ID:oFXKNeRL
『人の噂とか気になる』って放っておくと
長野のアレみたいに散弾銃発砲しそうだわ
0807名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:09:54.39ID:hGkeEs1k
俺もこの人と大して変わらん・・・
0809名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:10:03.12ID:+g+VJlC2
閉経する頃合いだもんな
0810名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:10:04.24ID:HD/p0we1
結構独身の人知り合いでおる
0811名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:10:07.52ID:EnzumICD
医師「加齢によるもの」
0812名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:10:10.92ID:SKVSUwD1
森田ユタカ先生、初めて聞いた
0813名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:10:14.15ID:XGKgakAo
>>797
49歳独身だから現実的な悩みだわな
そこへ結婚しろはどうかと
0814名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:10:14.58ID:kpqoomhN
寝起きが

悪い  不安
0815名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:10:16.80ID:pMoo5uYr
わざわざこんな暗い人をパートナーに選ぶ人はいないと思う
一人で生きる覚悟をぼちぼちしていかなければ
0817名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:10:28.47ID:LQREcaUc
うーん
たとえ不細工でも一杯飲みにいって
普通レベルくらいの寡おじさんに
笑顔で二の腕とか触らせてみろ
いい感じになるぞー。
あとはそいつを支える気があるかどうかじゃ
0818名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:10:54.69ID:oFXKNeRL
これは本当に女性ホルモン関係あんの?
0819名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:11:03.32ID:EnzumICD
50は折返しではない
消化試合の始まり
0820名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:11:03.42ID:3NpDT0B/
こっちまで暗くなる
0822名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:11:24.90ID:HD/p0we1
変に自分を変えようとするから、無理が出る。
いつも通り生きてたらええやん。
0824名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:11:29.87ID:MPuhJu/9
>>771
結婚して子供三人も生んでるやつの方がよっぽど贅沢な悩みだわ
0826名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:11:40.08ID:yAlduhfi
ホルモンバランス回答に万能やな
0827名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:11:52.86ID:pMoo5uYr
ちゃんとした仕事をしてこなかったツケが回ってくるころ
0829名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:12:04.86ID:p1hwhD5T
典型的な自分だけにしか興味のない人間だな
結婚なんて無理にしない方がいい
周りを不幸にするだけ

そのまま静かに迷惑かけずに生きろ
0830名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:12:09.75ID:BNdcVKe/
あの世が見えてくる年齢なので、毎日お題目唱えよう
0831名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:12:17.60ID:oFXKNeRL
>>825
なんかテキトーな森田ちゃん!
0834名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:12:29.06ID:Yh8cxm6U
ボケーっと10年考えても何にもないくらい
あっという間に時間が過ぎたならそれ
もう後20年も経てば死ぬ年齢だから
0835名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:12:32.09ID:HD/p0we1
>>818
多少あるだろうね。でも結婚して子供おっても鬱々するんよ。
0837名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:12:46.15ID:yAlduhfi
もう子育て終わってる人もいるしな
あとはどう終わらせるかを考える年齢
0838名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:12:50.81ID:EnzumICD
おじさんはホルモン串焼きとモツ鍋つついて酒飲んでれば
一時的にだいたいの悩みは解決するのに
0840名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:12:52.14ID:KI5i/g0S
同じような女連中で集まって不幸自慢でもすればいい
0842名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:13:10.84ID:E3ZRWzkV
氷河期初期世代やね
入学難関校の大学出ても特に女子だと自宅生しか内定出なかった時代
秋冬に内定取り消しも目立ったし就職浪人もたくさん出たし翌年の公務員試験受験に転向した組もいたし教職取ってた人は教員採用試験を全国行脚しても公立校コネがなければ1つか2つ臨時採用に引っ掛かれば御の字という時代
0843名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:13:16.56ID:p1hwhD5T
>>833
このタイプは絶対にしない
妹に押し付けるよ
0844名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:13:21.12ID:oFXKNeRL
>>833
ボランティアとかクソ喰らえ感ダダ漏れな49歳♀!
0845名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:13:28.04ID:Yh8cxm6U
抽象的な解答で何していいかわからないうちに
もう60歳だな
0847名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:13:34.58ID:3NpDT0B/
めっちゃ気を使いながら話してるなw
0848名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:13:38.97ID:pMoo5uYr
この人
職場コロコロかえてるし大人になってからの友達がほとんどいないんだろうな
0849名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:13:41.41ID:HD/p0we1
人間てなかなか自分だけのために生きるのって大変なんだよね
0850名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:13:42.22ID:SKVSUwD1
>>834
69は、まだまだだろ
0851名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:13:50.47ID:hGkeEs1k
>>812
ここの名回答者、故森田浩一郎先生のご子息やで
銘言「親子丼ねぇ あれはいいもんなんだよ」
0852名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:13:55.84ID:/e60DFv3
これ何の回答にもなってないだろ
0853名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:13:57.26ID:BNdcVKe/
介護のお仕事とか余計に病みそう
0854名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:13:57.75ID:OXtwSk14
全然相談に乗れてないし
どうしょもない状況だな
「もちつけ」って言ってるだけだ
0859名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:14:37.24ID:oFXKNeRL
とりあえず近所の公園行って5歳くらいの男児に
声掛け!
0860名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:14:40.38ID:MPuhJu/9
>>815
そんなことねーよ
相手も根暗ぼっちならありえる
ただそういうやつは女にアタックできない
0861名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:14:41.53ID:EnzumICD
>>855
猫に死なれたら二度と立ち直れないだろ・・
0863名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:14:52.34ID:/e60DFv3
むかつく回答だな
0864名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:15:02.70ID:HD/p0we1
人との繋がりって自分から繋がりにいかないと無理だからなあ
0865名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:15:09.59ID:OXtwSk14
>>852
相談内容がヤバすぎる
俺も似たような状況
発達障害持ちっぽいし半分うつ病だろう
0867名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:15:22.92ID:pMoo5uYr
一生懸命仕事も婚活もやらなかったのに50になって反省しても時すでに遅し
0868名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:15:24.62ID:3NpDT0B/
今まで逃げてきていきなり変われるのか?
0870名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:15:47.58ID:LQREcaUc
東北被災地から渋谷でジジイと婚活してるおばちゃん大勢いたぞ。
やる気があればどうぞ。
0871名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:15:48.00ID:UfdjyLmJ
日本の介護問題を解決する回答
0872名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:15:53.22ID:+g+VJlC2
今日の回答はなんか釈然としないわ
0873名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:15:58.84ID:OXtwSk14
>>858
ぼんやりしてたらこの状況
って感じで急に崖っぷちになったんだと思う
0876名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:16:07.79ID:HD/p0we1
これからの人生で今が1番若いってわかってればな
0878名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:16:13.38ID:rLhkB0J7
好きな相手ができないのがコンプレックスかな
0879名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:16:20.17ID:EnzumICD
テレジソに電話してくるのも既婚者の方が多いんだから
独身の方が悩みが少ないんだよ
0880名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:16:24.27ID:jzUKd7Cu
要約
今更ジタバタしてもどうしよもない
腹括れ
0881名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:16:29.64ID:eitX8TFj
自然の摂理に反してるし、他人の子供の税金に甘えるなよ
0882名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:16:40.50ID:SKVSUwD1
>>867
同じような男がいるから、なくはない
0883名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:16:42.08ID:OXtwSk14
「そのうちなんとかなるだろう」
んなわけないがなw
0884名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:16:50.06ID:kpqoomhN
しばた「  心配しても無駄
0885名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:17:01.16ID:3NpDT0B/
パチンコすればいいさ
時間あっという間だから
0886名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:17:11.83ID:hGkeEs1k
結婚しない選択を生きてきた自分を善し悪しではなくただ受け入れろよ
0887名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:17:14.08ID:oFXKNeRL
そりゃ財津一郎さんも『(49歳♀)は非常〜に
ぎびしぃ〜!』言っちゃうわwwwwwww
0888名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:17:18.08ID:jzUKd7Cu
>>878
好きな人どころか友達もいないだろコレ
0889名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:17:21.18ID:OXtwSk14
>>885
借金まみれになるぞw
0890名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:17:25.50ID:E3ZRWzkV
森田豊だって父親がモリコーじゃなかったらこの相談者とは言わないまでもこの相談者の65%くらいの恵まれなさだったと思うぞ
0893名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/03(木) 11:17:39.20ID:SKVSUwD1
>>873
それで回答が「もう少しボンヤリしててもいいよ」でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況