X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5427

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0189名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 03:43:45.74ID:pgNG7dTu
イプセンのパクリ
0190名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 03:44:25.82ID:iVqRY0zC
ダイエットw
迎康子=NHKの限界
0191名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 03:46:15.20ID:iVqRY0zC
整形としては失敗じゃなかったと思う
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 03:51:20.81ID:Wb4xlkpl
今朝のウォーキング 雨天中止 8月に入っていきなり中止糞ワロタ!
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 03:57:31.46ID:0s6QqlXy
>>194
おじさん何時から歩いてるの?
0201名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 03:57:55.75ID:iVqRY0zC
歌が上手い、と
刺さる、が一致しないのが難しいところですね
0202名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 04:03:40.30ID:VQH63+rK
今の時代、台風より線状降水帯のほうが脅威ですね。
0207名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 05:11:50.38ID:EcRX4DBK
ミストってケチらずにキャメロン演出か!ってくらいやってくれないと逆効果まであるよな
0208名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 05:14:34.23ID:yvACUt/A
今朝は余計な無駄話をしないのか。
0209名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 05:18:56.97ID:yvACUt/A
なんだなんだ
0211名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 05:32:16.73ID:yvACUt/A
>>210
0212名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 05:34:19.12ID:yvACUt/A
なんで台風になるとこんなにウキウキ伝えるんだろう。
0213偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/08/01(火) 05:36:53.90ID:oTjAhuBP
ホッジスという外国人がむかしプロ野球にいたような記憶が
0214名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 05:38:54.86ID:yvACUt/A
鰻は鰻割きに頭を釘で打たれますが
0215名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 05:39:49.94ID:yvACUt/A
>>213
今まで思い出さなかったくらいの選手である。
0217名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 05:44:21.30ID:yvACUt/A
京華中学「ん?」
0219名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 05:47:29.41ID:Xbv2eVwi
堂々と精子と言えるのがすごいw
0220名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 05:49:01.51ID:yvACUt/A
くそがよー
洗濯槽がよー
0222名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 05:52:44.08ID:yvACUt/A
地獄
老舗旅館地獄
0223名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 05:56:05.88ID:2QJ/K0/x
ハラヒレの歌とか要らんよなあ
演出過剰でげんなりするやつ
0226名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 06:12:03.89ID:vJbfEA0x
腹巻東
エアコンでポンポンを冷やさないようにしないとな
0227名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 06:17:38.80ID:7KZSzKpx
ネムチェンコ爺さんといい勝負で不躾に聞こえる名前だな
0228名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 06:22:48.39ID:ZHOMzeOv
声も変で安定のグダ天
0230名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 06:28:09.83ID:e2aLOpqA
何だろ、感服してみせといて自分も糠床だ煮出し麦茶だとまめ自慢調て。
いこいもちょっと目を離してるとそんな投稿だらけだよな
0231名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 06:30:00.17ID:AO/w+Vf/
夏季巡回
ラヂヲ体操●みんなの体操會
0232名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 06:30:07.20ID:+34jjbgc
ラジオ体操@R1
0236名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 06:31:32.07ID:vJl6FR8x
子供の元気な声がいいね
0239名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 06:32:48.80ID:Oum/cktS
そういやくれシンのスタンプラリーいつの間にか終わってたんだな
せっかく最寄り駅ひろしだったのに
0244名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 06:35:46.18ID:vnF0ZbnL
会場から笑いが起きているおにいさん(; ・`д・´)
0245名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 06:36:21.38ID:ZHOMzeOv
会場の皆さん苦笑
0249名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 06:37:23.52ID:4AUvwm1K
笑わずに時間どおりピアノが弾けるか試されてる能條君
0255名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 06:40:03.11ID:ZHOMzeOv
そう言えば高校の時ピアノでラジオ体操弾くの上手いやついたな
0256名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 06:51:20.49ID:3oxjd4l1
高1なんてただのクソガキになにやらせんだよ
今度は高校を就職予備校にしようってのか
0257名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 06:52:36.27ID:46sFwKya
働いてやっている目線のお子様なんて採用しても役に立たんだろ。
0258名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 06:54:34.66ID:58u/aNIn
雇用側は「雇ってやっている」意識だからおあいこだな
どっちも駄目だ
0259名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 06:55:33.93ID:58u/aNIn
リクルートがそういう商売をしたいだけだろクズめ
0260名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 06:56:05.49ID:gujmY8t2
そりゃ就いてから覚えること大半の最大手未満風情が平気で初任給から生涯差を付け続けてるんだもん
馬鹿馬鹿しくなって、覚えること身に付いたら即辞めるわ
院卒あたりは別途考えるとしてもせいぜい三十あたり目処にクロスするようにしとけ
0261名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 06:56:37.39ID:+34jjbgc
高校生の就職云々よりも就職氷河期世代の就職のことを考えた方が良いでしょ
0262名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 06:59:29.17ID:h2uO1+pg
>>261
年相応の経験を積んでない
そのくせ加齢で体力健康面リスクが高い
他社はともかくうちは無理という総論
0263名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 07:00:34.28ID:ZHOMzeOv
岩川ちゃんまだ本調子じゃないけど無理せずに頑張って
0264名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 07:02:12.54ID:An8yeML1
岩川さんほぼほぼ回復してそうだけど
完全復活まではもう少しかな。
0265名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 07:06:35.02ID:WMC3eW7U
朝から竜巻注意なんすね
0266名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 07:08:35.83ID:5cUyt9Gf
女が管理職にいないのはおかしい
ってそれ自体
女性を差別しているんですけどいいんですか?
0268名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 07:11:43.00ID:5cUyt9Gf
特定の国家だけが核を持ってるのはおかしいと思います
0269名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 07:21:04.94ID:+34jjbgc
夏のような積乱雲って言うけど、今、夏だよね?
夏のようなってのは夏以外の季節の時に言うんじゃないのかな?
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 07:22:37.65ID:+34jjbgc
事実かどうか分からないのに追悼文を要請って・・・
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 07:28:41.61ID:YuYcCmgF
死に損ない定期
0276名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 07:37:59.42ID:5cUyt9Gf
北方領土と竹島を取り戻すまで日本の戦争は終わらない
0281名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 08:36:22.32ID:wVtEGPMf
夜のプレイリストかよ@FM
0282名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 09:12:27.35ID:wVtEGPMf
マンボ! @FM
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 09:29:36.62ID:jhxZOByg
交通状況とかいいから、この面白い音楽もっと聴かせろよ
0286名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/08/01(火) 10:20:37.46ID:Y3Og8KhC
上級国民www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況