X



JFN-38 FM stations 2778

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 13:23:23.91ID:s2abno7M
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK) https://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

前スレ
JFN-38 FM stations 2777
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1690089901/
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 14:56:57.85ID:o3lvigl+
>>288
ビニールゴソゴソ
飴をチュパチュパ
0294名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 14:57:05.24ID:Ryp0yqEr
>>279
どうもです。 つ鰻 さて今日はもうどこにも出かけずに、部屋でゴロゴロしていよっと。。
0295名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 14:57:11.42ID:tJO/yOOE
FMラジオからビッグモーターのCMが消えて民放FM局も大変だな
0298名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 14:57:33.04ID:o4/SKM4n
聞きたくないなら聞くなという人に対して、嫌いなのにわざわざ番組聞いて叩く人って、
さすがにどうかしてるな
0299名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 14:57:46.47ID:o3lvigl+
>>291
実際は50mの方なので子供が居ない
0301名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 14:58:09.19ID:qZZSNeNs
>>285
キリンが山下達郎の新曲を入れたCMを取りやめるぐらいだよ
0303名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 14:58:34.84ID:o4/SKM4n
>>295
カーネクストあたりが手もみしながら擦り寄ってくるんじゃないの
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 14:58:48.50ID:s2abno7M
>>279
集計乙です
つ[両親][空港][ピーチコラボ][女性パイロット][航空力学][ジェットにんじん][揚力][夕凪ツバサ][プリキュア様][ハンディ扇風機][投げキッス][乱気流][シャボン玉][I ❤ MASHIRO][ピーチコラボだからキュアピーチ]
[パンクジャック生存確認][黒ツムリ][巨大ジャマト][罪を憎んで人を憎まず][350歳][幼稚な遊び][初めての男][同じ墓に][パンピー][血清]
[初めての戦い][シュゴッドソウル][食べられる][城の鍵][遺体][寝物語][歯車][自分で考えろ][起動失敗]
0305名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 14:59:17.34ID:gEtKuNlb
>>259
高校野球や世界陸上、世界バスケとの被りを避けるとしたら
8月28日〜9月3日しかレーティングが出来ないというオチ
(その翌週以降は大相撲秋場所と被るため調査できるのは9月25日〜10月1日しかない)
0306名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 14:59:25.03ID:8pUwp9jH
>>295
先々週だったか
堂々とCM続けてるねえなんてスレで話題になったがやめちゃったね
ラジオ局大変だろうな
0308名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:01:13.49ID:6qnxMtGf
>>301
取りやめてないよ。普通にスポットのCMだから
スポット期間が終わっただけ。本当にキリンがまずいと
思ってるなら広末涼子や倖田來未の時みたいな対応してるから。
そんな事も分からないアホが世間ガーとか言ってるの
本当に面白い🤣
0309名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:01:21.10ID:8E+jMCLc
ビッグモーターの恥ずかしいCMとえらい違いのユーポス
0310名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:02:50.06ID:qZZSNeNs
>>308
バレーにジャニーズグループを使うことが国際的に批判を受けて中止したことを
もう大手メディアも報じてる
次第に包囲網は狭まってるのをじわじわ感じておけ
0311名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:03:00.12ID:gEtKuNlb
>>267
その穴埋めがラジオラバーズJFN
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:05:01.28ID:6qnxMtGf
>>310
そんなデマも信じちゃってるんだ…
国際的な批判wwww ちょっとでも英語分かるなら
国際的な批判なんてどこにも起きてない事ぐらい分かるだろ?
世の中にはもっと酷い事件が毎日山の様に起きてるのに
日本の芸能事務所の社長の話なんて、興味ないつーのww
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:08:51.63ID:dheAGbmD
いくら炎上しようがシングルはCDと配信ともに売れるしライブはどこも完売なのが現実。
仙台と山形行く皆さん楽しんで。
0315名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:09:45.92ID:/OEPFSWp
>>299
それは羨ましい
0316名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:10:38.05ID:jr7q1biN
>>279
talkの実況人数は二人でした 終わっとる (´・ω・`)
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:12:32.28ID:dheAGbmD
>>117
小田さんのライブだね
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:18:52.83ID:/OEPFSWp
>>316
もう役割を果たしたし
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 15:58:06.08ID:s2abno7M
>>312
自称正義の味方どもはジャニを叩けないからその代わりに川´3`)を叩いてる面が強いわな
あんな姿勢じゃ正しい未来なんてやってくるわけがない
0322名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:02:57.59ID:SSVVHczO
昨日の隅田川花火は100万人以上の人出だったんだよね。
0323名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:02:58.21ID:1Roj5l4A
やはり、14時台最後の損保のCMお休みでしたか。良CMなのに残念。
0326名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:07:50.12ID:SSVVHczO
タイトルに祭りか、
ベビメタのパパヤはダメだな。
その前に認知もされてないかも知れないけど。
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:09:27.99ID:s2abno7M
めんたいこを一粒一粒噛み潰して食べる藤井風さんのまつりもランクインする、はず
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:12:31.08ID:jr7q1biN
サービスオプション (´・ω・`)
0332名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:16:19.06ID:s2abno7M
16:14 踊れ・どれ・ドラ ドラえもん音頭 2007 / 水田わさび(ドラえもん)
0333名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:16:34.78ID:jA5jiLCa
広瀬すずはアダプティブクルーズコントロールを自然に言えるようになるまでワゴンRのCMをやめられないのだろうか
0334名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:17:13.78ID:s2abno7M
16:16 ドラえもん音頭 / 大山のぶ代 (ドラえもん) & こおろぎ'73
こっちは1978年
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:23:42.38ID:jsGzpvvD
大槻ケンヂがこんなのんきな歌を歌うとは
コラボってすごいね・・・
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:23:57.97ID:jr7q1biN
2位がジッタリンジンで1位がホワイトベリーなんだろ知ってるぞ (´・ω・`)
0343名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:27:56.41ID:s2abno7M
17:26 夏祭り / ジッタリン・ジン
アンサーソングの『なつまつり』もある
0345名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:29:48.73ID:jsGzpvvD
すずに、生かゴムありのっちがいい?2秒で答えてって言われたい(;´Д`)ハァハァ
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:30:24.16ID:jr7q1biN
夏ならいっぱいあるけど夏祭り縛りじゃ少なすぎるだろ
0347名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:31:03.92ID:s2abno7M
16:30 まつり / 藤井風
でもこれは秋祭りの雰囲気では
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:33:41.87ID:jr7q1biN
北島三郎なの?1位
0351名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:34:13.27ID:jA5jiLCa
バンクナンバーとかまったくイメージないわ 世代によるのかなあ
0353名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:35:09.29ID:jsGzpvvD
サックナンバーといえばサンドリは今日もタイムマシーン山本かな?
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:36:12.00ID:SSVVHczO
>>349
ここのリスナー世代的にはわからんけど、個人的には祭りと言えばサブちゃん以外ありえない。
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:37:15.42ID:jr7q1biN
今日スイフトのCMやった? (´・ω・`)
0356名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:37:20.71ID:jA5jiLCa
サブちゃんといえば与作とビッグモーターを絡めたネタがあったな
0357名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:37:49.96ID:/OEPFSWp
10人祭の「ダンシング!夏祭り」

さすがにないか、、
0359名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:38:57.87ID:s2abno7M
月曜日に山崎怜奈の代役を務めたアナウンサーか今のCM
0360名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:39:25.63ID:jA5jiLCa
>>358
スイフトのCMって同じようでちょっとずつバージョン変わってるよね
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:39:39.02ID:8E+jMCLc
スズキのディーラーは愛想悪いのがネック
0362名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:40:29.81ID:jr7q1biN
ズコー (´・ω・`)
0366名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:43:35.68ID:s2abno7M
しかしまあオリジナルもカバーも単純な上手下手でいうと下手だなあ
勢いはすさまじいが
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:44:33.28ID:jsGzpvvD
ver.違い2曲がランクインって
この番組アルアルだったなそういえば
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:46:45.82ID:8E+jMCLc
俺には無い思い出(`;ω;´)
0371名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:47:20.68ID:jr7q1biN
祭りは原始時代からあるだろ
0372名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:48:22.41ID:QL/PH/8T
>>317
小田さんのツアー千秋楽私も行きます
75歳いつ最後になってもおかしくないから
0373名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:49:13.41ID:s2abno7M
>>371
そこはほら、国内最古の歴史書に記述があることが大事なので
もちろんその前からあったから古事記に書かれたんだろうけど
0376名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:50:15.64ID:QL/PH/8T
>>366
タツローの凄腕バッグバンドに演奏させてまりやが歌うの聴いてみたいけど
あの味わいが出ないんだろうな
0377名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:50:24.90ID:jr7q1biN
ゆでめん
0380名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:52:49.20ID:QL/PH/8T
>>377
はっぴいえんどだけに
0382名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:53:57.75ID:QL/PH/8T
>>381
ボサノバだらけになりそう
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:54:36.57ID:s2abno7M
16:52 サラバ、愛しき悲しみたちよ / ももクロZ
今日曲多かったな13曲か
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:55:11.64ID:8E+jMCLc
玉井ちゃんだったのか、もうちょっと真剣に聴けばよかった
0385名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:57:24.70ID:jA5jiLCa
浜崎美保の声はかわいいけどCMまでこのしゃべりで続くとちょっとしつこいな
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:58:02.51ID:BKnJdMvA
今日も言いたくないけど
クッソ暑いから
洗濯以外引きこもったわ
迷走番組待ち
0387名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:59:02.99ID:s2abno7M
安部礼司の鎌倉山ディナー当選した人ホンマにおったんや…
0388名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 16:59:16.46ID:jr7q1biN
うなぎ食いたい (´・ω・`)
0390名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 17:00:00.88ID:aVhlk8HD
第903回2023年7月30日放送

「不思議な体験、ありますか?」
今週は、我らが安部礼司は、夏休み。久しぶりの登場は、飯野平太の妻、飯野サトミ! 
サトミは、ひとり息子の半平太と家族3人で郷里・熊本に帰省できるのを楽しみにしていたのだが……。
え? 飯野っすくん、仕事で行けない?
そんなとき、飯野の前に現れた、黒いベールの女性。いったい、何者!?
開発本部の雨越虹花と、経営企画部のコスパ大切、古巣畑大二郎が、え? まさかの! 一緒に花火大会??
夏真っ盛りの休日のお話は、なんだか、不思議な話がてんこ盛り~お楽しみに~!
0391名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/30(日) 17:00:11.32ID:s2abno7M
週末はよく、妄想の中で課長の老人ホームに行く…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況