X



【AM1134/FM91.6】文化放送 4003【JOQR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 00:14:29.32ID:dItLU00Z
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR
《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。
  
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 4002【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1689974749/
0103名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:08:03.82ID:QlJ4fwrR
ビックリモーター
0104名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:08:14.46ID:2NkbcuKT
>>101
マイナ保険証使ったけど顔認証でなくパスワードでOK
受付も顔写真の本人確認しないから共有しようと思えばできてしまう
0107名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:15:29.12ID:gOGMKlJE
マイナンバー完全に整備されたら政府の気に入らない奴は全員逮捕されて刑務所域だろうな
0108名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:15:59.24ID:2NkbcuKT
 
田村親子、兼重親子の話題ばかり
0109名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:16:46.99ID:cTNRnFGE
ビッグモーター=安倍晋三
0110名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:17:10.23ID:NuO9iEnC
BM
寺ちゃんとこだけ先週水曜から触れてたけど
QR報道が関与するニュースでは金曜からだった
なんでだろ、ビンさん
0111名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:17:47.68ID:cTNRnFGE
兼重親子=安倍晋三
0113名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:18:00.07ID:6gFVkpIa
ビックモーターの監督官庁は国交省、国交大臣の所属政党は…
0115名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:18:42.78ID:gOGMKlJE
木原の嫁は殺人犯だぞ
0116名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:19:11.66ID:6gFVkpIa
マイナンバーカード作ったか回答拒否する総理大臣なんでだろうね
0117名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:19:43.62ID:B/o5RWK8
社長の息子のライン暴露されてたけどクソやばいなw
ありゃ見つかるくらいならどんなに疑われても全員削除
しろって命令出すわよ
0118名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:20:26.73ID:oi09fCMW
なんで人類が気候をコントロールできると思ってるの?
税金と気候は関係ないだろバカロバ
0119名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:20:54.25ID:2NkbcuKT
>>110
あの番組は藤井や上念入れたり局内でも孤立してるかと
0121名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:21:06.23ID:gOGMKlJE
自民党がビッグモーターを放置してきたからな
岸田を逮捕しとけ
0123名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:22:23.68ID:piXJwMiU
記憶がある?便は1945年8月15日には産まれてたのか?
0127名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:23:09.33ID:NuO9iEnC
>>119
5時〜7時の定時ニュースの選択にも
報道部が関与してないのよね
0129名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:23:59.12ID:oi09fCMW
憶測でテキトーなこと言えないからだろ?
ロバはバカなのか?
0131名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:24:07.41ID:2NkbcuKT
 
ロバの妄言、撤回するなよな
0132名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:24:26.61ID:B/o5RWK8
木原の話はメディアで扱うような話ではない
裏を取れてんのかよ吉田は
0133名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:25:05.38ID:d03Ko0gq
人殺しのレッテルじゃなくて、「自殺ではなく事件だ」って記者会見だったのよビン
安定のテキトーは毎度見事w
0135名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:25:28.78ID:oi09fCMW
ネットとか言ってるがTwitterしか見てないバカロバ
0138名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:16.03ID:cTNRnFGE
河野太郎は謝罪する態度じゃないよね?
0139名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:21.41ID:2NkbcuKT
 
マイナンバーカード使ったことないロバ
0141名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:28.94ID:m9NhU2rD
ロバの捜査じゃ冤罪を生み出すな
0143名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:50.10ID:cTNRnFGE
浜田幸一はヒトごろしって言ったよね?
0144名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:26:59.29ID:RRLQatJL
参議院選挙前に統一教会って言わせなかったBPO総務省警察庁経産省安倍取り巻きは世界35位にまで貶めた
0145名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:15.89ID:Ejo6x+dg
マイナンバーカード作ったけど、対応してるところが少な過ぎて使う機会が無い
0146名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:20.33ID:XEy1oAh7
疑惑の銃弾の時は疑わしいと言うだけで大騒ぎだったろ
0147名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:27:27.27ID:gOGMKlJE
木原はガチで殺人鬼かよw
0150名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:28:37.38ID:cTNRnFGE
張本勲「メジャーのピッチャーはコーナー攻めないから」
0151名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:28:45.61ID:gOGMKlJE
マスゴミは自民党とズブズブで木原の殺人を一切報道しないからな
0153名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:29:00.19ID:gxdKoQnK
>>139
導入している医療機関も少ないし、住民票なんかしょっちゅう取り寄せもしないし
0154名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:29:13.63ID:cTNRnFGE
徳光和夫「メジャーの選手は研究しないから」
0155名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:29:51.93ID:3vR2MWd2
紙の保険証で不正利用されてる分の保険料も負担するって言うんなら別にいいんだけどね
数千億円らしいよ
0158名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:30:29.01ID:cTNRnFGE
張本勲「だから言わんこっちゃない、あんなスイングしてたら腰やりますよ」
0159名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:31:02.04ID:gOGMKlJE
ジャニーズも60年レイプしてきたのを一切報道しなかったからな
0162名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:31:10.10ID:cTNRnFGE
中国はイスラム圏よりマシだよね?
0163名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:31:39.04ID:2NkbcuKT
 
憶測しか語ってないビン
0164名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:31:53.73ID:F4P3RcKf
ベテラン刑事って係長以下なんだね。
話す内容に正確性が欠如してた。
0165名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:31:56.45ID:cTNRnFGE
イスラム圏の批判は怖くてできない吉田照美
0167名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:32:55.56ID:oi09fCMW
ほんとにいい加減なニュース解説
すごい、さすがビン
0170名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:33:36.89ID:V80obWlq
>>155
その金額は不正利用だけではなく、事務手続きの誤りによる分も含まれてるから正確な数字ではないぞ
0171名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:34:26.17ID:m9NhU2rD
中国共産党はかなりエグいことやってるのに
ロバは一切ダンマリたな
0173名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:35:12.95ID:3vR2MWd2
>>170
正確な数字なんかわからないんだよ
数千億円以上と言われている
0176名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:36:59.81ID:m9NhU2rD
エアコンの電気代が高くて、エアコンの風は体に悪いと思い込んでる
体温調節もボケてる老人上司だな
0178名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:38:00.92ID:gOGMKlJE
中国と戦争しようぜ
0179名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:42:12.62ID:gOGMKlJE
維新の馬場のニュースやったのか?
あいつ共産党の支持者に頃されるといいわw
0180名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:43:09.39ID:6vU5LBf2
腰抜内弁慶ビジネス極左驢馬
0183名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 15:45:08.82ID:cTNRnFGE
伊東四朗の代表作はけものみち
0192名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 16:19:48.17ID:/RzrcU+r
サルコジの嫁とアメリカで密会してたということか
0193名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 16:19:48.74ID:piXJwMiU
セシリアはサルコジと結婚しているのにアメリカに男と駆け落ちしたんだっけか
0194名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 16:20:09.14ID:gOGMKlJE
不倫したら殺せ(希望)
0195名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 16:22:10.54ID:XgHZ8tD5
マイナンバーの話題になったら発狂モードになったのが印象的だった
0196名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 16:22:19.74ID:F4P3RcKf
>>36
今日って、志位クズ夫の誕生日だったんだな。
アカの軍団はお赤飯たべるのか?
0199名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 16:26:26.91ID:5Cz/NFim
>>196
誕生日に赤飯食べるって貧困の発想かよw
おまえは教祖様にお布施して金が無いんだろうけどwww
0200名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/29(土) 16:33:08.83ID:s32VQXuO
その年齢でダウンロードして視聴するとか、タブレット使いこなすのは凄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況