X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20149【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/12(水) 08:30:52.08ID:lRPtzZK+
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1688881551/l50
0674偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/15(土) 08:34:41.96ID:9jsBppQE
2000年4月リリース
フジテレビ ショムニ オープニングテーマ
0675名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 08:34:44.24ID:U0vUA9qZ
>>664
林みなほの姿をウルトラマンで観た事は無いが笹川友里はアニメのドライブヘッドで観た事はある
笹川もリポーター役で声優として出演していた
0676偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/15(土) 08:35:19.23ID:9jsBppQE
はすみんでないからご高説無しだったか
これは謎3ありそうだぬ
0679偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/15(土) 08:37:07.89ID:9jsBppQE
小生もアゲハチョウの幼虫飼育してるで
さっきも庭のみかんの木から一匹保護してきた
0680名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 08:37:11.55ID:zjLw6C9P
くるまたかしのwebスポンサーの一つはビッグモーターじゃなかったっけ?
0686名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 08:38:59.56ID:P5ENl6GA
>>664
偽〆たんおはようございます
林みなほはトップ5でコンバットREC相手にみなおキャラ演じていたのがおもしろかった
また謎曲!
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 08:39:12.18ID:U0vUA9qZ
蓮見のまとめて土曜日 復帰はいつになるのかな?
医師に「しばらく療養して下さい」と言われ、休職したと聞いたけど

病状が悪化していないといいけど
お大事に
0690名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 08:39:49.04ID:riuPbmR3
なんかスピッツが思い浮かびました
0691名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 08:39:53.93ID:1eaUPdmE
ボサノバカサノバってグループ名くらいしか知らなかったなw
0692偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/15(土) 08:39:54.88ID:9jsBppQE
ボサノバカサノバ…誰だ

今日も謎選曲3曲堪能できましたぜ
来週ももっともっとマニアックに!
中の人お疲れ様でした
0693偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/15(土) 08:40:42.84ID:9jsBppQE
>>686
印西さんおはよござます!
明日明後日はなるべく家で穏やかにお過ごしくださいね
今日は3曲目は流石ですた
0698名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 08:42:04.09ID:P5ENl6GA
くるまたかしのCMの煽り度の高さは広告出稿効果あるんか?
0700名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 08:42:44.19ID:+JwK0qYP
え?じゃあ派手な色のルアーって無意味なの?
0707名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 08:44:09.84ID:+JwK0qYP
朝っぱらからシモの話w
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 08:44:14.61ID:1eaUPdmE
立てない寝たきりのおじいちゃんになっちゃったな
0709しびれいか
垢版 |
2023/07/15(土) 08:44:29.67ID:8j9Mq1JR
おじいちゃんが立たない()
0712名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 08:44:58.92ID:P5ENl6GA
まあさ節に戸惑う赤荻乙
0716しびれいか
垢版 |
2023/07/15(土) 08:47:23.11ID:8j9Mq1JR
>>704
あのくそクラブはヒデキが死んだらマッチに乗り替えたらしいな
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 08:57:42.15ID:/y06IT1s
今日のID:+JwK0qYP ってもう3年以上もわざわざアンカーまでして投稿を見下し侮辱の文言をなまくら羅列して
悦に入ってるようだけど投稿内容に関する批判なりは一切無し  そゆの自分の生まれつきの脳の特性などのドヤ顔自慢 って言うんだよ
くだらんアンカーしとらんと とっととオレの 「散々毎回毎回誹謗中傷した」 書き込みとやらを見せてみろよ

 >挙句無かったことにしたドクズ >誹謗中傷コピペ >発作が始まったみたい
 >自分の発言に責任を一切持たない分裂病か健忘症のウヨ仕草
 >いつもの発狂開始w >記憶改竄で無かったことにw ◆6/12(月) ID:gq7jVk3R◆

そんな書き込みとやらなんか一切無いから こんなごまかしを延々とするしかないんだよな
いよいよ言質をとられないように へっぽこ纏わりするしかなくなっちゃったのか

皆さん ちゃんと警告してたのになぁ ココでも吠え面を晒す人生になっちゃってるんだよ
自覚してないから悪足掻きし続けてるんだろうけど そんなに自ら掘った墓穴に入りたいのかなぁ
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 08:57:46.85ID:/y06IT1s
こゆの示威行為って言うんだっけ 屁みたいな ガイジのさざ波レベル 夜な夜な著名人や裁判原告被告の

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1688627596/79
 79 TBSスレでお友達が待ってるぞ。早口行けよ7/07(金) ID:gn243jDK    ←今日の ID:+JwK0qYP ★
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1688598875/581
 581 ついに○○○アラすら見なくなった○○香百○○○のオカルト配信 ID:W0afvZ8E [13/14]    ←今日の ID:+JwK0qYP ★

ニュースを漁り 何の興味も示さない実況民との随喜の罵倒ゴッコに備えるも

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1688414282/469,474-475,478,485,489,502,504
 469 (ry 基○外ア○バ○○カ○○締め 「ry 7/05(水) ID:SiDDOIDb [3/6]    ←今日の ID:+JwK0qYP ★
 485 マ○○○○ンに帰依してそうw ID:SiDDOIDb [4/6]
 502 ソースは○抱w 有○香だの竹○○泰だの百○○樹だの ID:SiDDOIDb [5/6]
  息をするように嘘をつく連中とつるんで商○○翼活動のw

あまりにも支離滅裂すぎて誰からも構ってもらえず
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 08:57:55.15ID:/y06IT1s
しかも性懲りも無くあいもかわらず #伊藤詩織 さんを逆恨み骨髄 憎悪剥き出しに 口汚くおぞましい
名誉棄損し続けに来たのか 令和5年7月15日現在も今日の ID:+JwK0qYP が

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1646670373/574,588,617
 574 (ry 言ってたくせに すげーな病気だよその健忘症 2022/03/08(火) 10:37:32 ID:7BM7j/lV [40/56]    ←今日の ID:+JwK0qYP ★
   ↑
この書き込みを自分のものだと認めた上でその主張に一切の誤謬すら無いと宣言しにやって来た

 >挙句無かったことにしたドクズ >誹謗中傷コピペ >発作が始まったみたい
 >自分の発言に責任を一切持たない分裂病か健忘症のウヨ仕草
 >いつもの発狂開始w >記憶改竄で無かったことにw ◆6/12(月) ID:gq7jVk3R◆
オレの書き込みとやらの提示が一切無いにもかかわらず これってつまり今日の ID:+JwK0qYP が

 >「枕○○」「○○○国人」「○安○記事潰しの陰謀」◆「オ○リちゃんは○スタ○」◆
#伊藤詩織 さんを逆恨み骨髄 憎悪剥き出しに口汚くおぞましい名誉棄損し続けてるってこと
0729名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 09:08:58.54ID:NIigorLy
ポニョが公開された当時、関内のたかさご家で食べていたら酔いつぶれかけの人が「今日はベイスターズ勝ったんですかぁ?ボクbヘポニョを見てbォたんですよ、麹ナ後ポニョは人滑ヤになるんですb諱vと言って
その瞬間、店員と客全員が、あ、オチ聞いちゃった…って一瞬凍りついたわ
0730名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 09:13:29.74ID:wkLRY9EG
アナザーストーリーに小林克也が出てたけど、すっかりお爺ちゃんになってた
0732名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 09:16:32.48ID:eb0GQnOQ
小林克也はベストヒットUSAで毎週見てるから老けてても見慣れてる
0734名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 09:22:09.91ID:o4N9mlIa
近所だから外山さんに会いに行くか
0736名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 09:23:12.84ID:o4N9mlIa
ということは水上からレポートするのかな
0740名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 09:27:00.93ID:o4N9mlIa
今日からだから昆虫店の宣伝かな
0743名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 09:34:38.00ID:gIKRuhUc
「わきまえないトランスジェンダー」の話、してくれ
0745名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 09:36:58.66ID:EOFp3+Z5
一年通して住んでから地元ヅラしろや
何やこいつ
0746名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 09:42:21.20ID:AhmR4+Pq
この流れならジャニー某を叩く意見以外は悪人認定なの?
0750名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 09:50:34.68ID:14+nFGHM
キチアラちゃんはまた発狂してるのか
薬飲み忘れてるよ
0751名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 09:55:07.02ID:14+nFGHM
総合板では不評な池田さん、もんねより好きだけど一番は南ちゃん
0754名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 10:04:14.61ID:14+nFGHM
PNKはaiko好きだしな、まぴるとカラオケしたのが懐かしい
0758名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 10:10:25.19ID:U0vUA9qZ
大昆虫展の盛況振りに興奮しているPNK
落ち着いて、リポートしてくれよ
0759名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 10:10:59.81ID:5YN3pilI
外山のインタビューはすぐガキに逃げるからつまらん
0760名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 10:11:16.50ID:14+nFGHM
昆虫なんてスペーシアかりょうもう乗って北上すれば天然ものがおるだろうに
0762名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 10:13:18.17ID:gIKRuhUc
もしかしたら虫大使に会えるかも
0763名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 10:13:43.98ID:P5ENl6GA
子供とPNKのふれあいタイム
0765名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 10:17:45.53ID:U0vUA9qZ
>>764
PNKを「おばさん」と言わない所は賢いな
インタビューされている子供たちは
0767名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/15(土) 10:20:04.10ID:gIKRuhUc
PNKもメスカブト見習ってフェロモン臭プンプンさせなきゃだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況