X



【AM1134/FM91.6】文化放送 4000【JOQR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 07:40:00.92ID:Mo09cVOi
文化放送ホームページ: https://www.joqr.co.jp/
番組表: https://www.joqr.co.jp/qr/regularprogram/
radiko(IPサイマルラジオ): https://radiko.jp/#QRR
《スレ立てルール》
・スレを立てられる人は、流れをみながらスレ立て宣言をしスレ立てをして下さい。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。
  
前スレ
【AM1134/FM91.6】文化放送 3999【JOQR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1687767279/
0534名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/09(日) 08:21:40.44ID:WZbgcrh9
原稿は普通に読めるのに、何故歌になると声と音量が固定されるのか
0539偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/09(日) 08:23:21.66ID:h+LoRMSc
>>533
現役穴だから声量はあるはずなんですけどね、奈良クラブの応援だと人が少ないから目立ちますね…
0540名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/09(日) 08:23:36.15ID:9t8MgHap
高校球児なんて近くで見ると埃だらけで汗臭くて鼻が曲がるぞ。
0545偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/09(日) 08:25:05.46ID:h+LoRMSc
ピンボールじゃなくてビーンボールだなこりゃ
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/09(日) 08:27:12.30ID:9t8MgHap
丼くんが目立つようになってから文野くんが地味で没個性に思えてきて、なにより。
0555名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/09(日) 08:27:57.71ID:+jvq2m0v
愛美ちゃんの歌唱力には木星並みの重力があるということか。
0556偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/07/09(日) 08:28:01.39ID:h+LoRMSc
>>552
文野くんはムチムチなだけでもう なにより
宗次郎先生復活希望
0562名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/09(日) 08:30:03.92ID:+jvq2m0v
愛美ちゃんにはいつの日か、母校神戸大の入学式か卒業式の司会を任されるべき。

で、校歌斉唱も一緒に。
何の地獄絵図だか。
0566名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/09(日) 10:58:33.58ID:iIk950Ir
ちょくちょく老害番組が増えてる
知識層は考えないーって
読んだけど内容もなし 文字合わせ

てめえが頭使え
考える前に学べ知的障害
まずどこが知識層なんだよww
いつまでも賢いと思ってるキモイジジイとババア
それに騙される知的障害w
女子アナで釣るしかないですねw
0567名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/09(日) 11:16:28.51ID:rDZTapZV
山に限らず宗教を金儲けに利用するとか論外
お前らの事だよ
0583名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/09(日) 22:35:54.32ID:ghxxloyk
お前らの花澤香菜来ましたよ(´・ω・`)
檜山沙耶の件で横になってる人もよっといで
0584名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/09(日) 22:41:10.29ID:FtWwv5Yz
この人フリートーク下手だよね
もう少し作家かディレクターがしっかり誘導なりリードしてあげないと
0593名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/09(日) 23:32:33.95ID:awur1wHd
愛媛出身者にとって大阪弁は結構大変
愛媛はタイガースファンが意外と多いのに
0594名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/09(日) 23:33:52.25ID:awur1wHd
大阪弁京都弁神戸弁全部違う
だが和歌山弁はそのどれとも違う
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/09(日) 23:42:46.04ID:awur1wHd
『ここは私に任せて先に行って!』
お奈々「私プリキュアで言った」
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/09(日) 23:44:04.92ID:awur1wHd
タクシーの「お釣りはいいです」
これは釣りのやり取りも惜しいぐらいの電車が推してるタイミングだとなくもない
0602名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/10(月) 05:00:08.61ID:B2aT9IAY
5時~ #谷本真由美 さん(#めいろま さん/イギリス在住の著述家) @May_Roma ※イギリス🇬🇧から生出演
6時~ #上念司 さん(経済評論家) @smith796000
 #おはよう寺ちゃん🌅#文化放送 朝5時からお聴きください!
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/10(月) 05:07:47.83ID:oRAetnEJ
パヨちん 意気消沈
コニタン アンポンタン
メロリンキュー キューイチロー
日本共産党 オリゴ糖
松尾潔 山下清 氷川きよし
イソコ ウンコ

 <志位クズ夫>
0607名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/10(月) 05:14:51.13ID:qmKdF4+U
鼻声どうにかしろ
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/10(月) 05:39:50.19ID:tMRJkVBo
文化はめいろまなんて出してるのか。チャンネル変えた。
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/10(月) 06:01:40.55ID:B2aT9IAY
 ttps://i.ytimg.com/vi/bkolleqgmu0/maxresdefault.jpg
  youtu.be/bkolleqgmu0 143,208 回視聴 Good 5024
 youtu.be/CYoevPlv30E youtu.be/NMYgj2OHqHo

  @smith796000 午前6:00 ・ 2023年7月10日
  倒し切った!いまから文化放送おはよう寺ちゃんに出演します。間に合うのか??

  youtu.be/H2ESiHX4FQM 81,608 回視聴 Good 3850
 ttps://i.ytimg.com/vi/H2ESiHX4FQM/hq720.jpg
0614名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/10(月) 06:07:36.63ID:oRAetnEJ
>>604
> パヨちん 意気消沈
> コニタン アンポンタン
> メロリンキュー キューイチロー
> 日本共産党 オリゴ糖
> 松尾潔 山下清 氷川きよし
> イソコ ウンコ
>
>  <志位クズ夫>

QRでは「松尾潔のナメロウな夜」 を志位クズ夫スポンサーで放送しますか?
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/10(月) 06:12:00.34ID:/nSzemCn
命日なのに何故か討たれた側の家庭連合弾圧ばかりな不思議
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/10(月) 07:59:59.92ID:B2aT9IAY
08:00 – 11:00 おとなりさん
 【パーソナリティ】平子祐希(アルコ&ピース) 坂口愛美(文化放送アナウンサー)
 【9時の広場】「平子祐希の今さらアカデミー」
  テーマ:国内旅行 先生:吉田裕之
 【10時のおとなりさん】小沢一敬

11:00 – 13:00 くにまる食堂
 野村邦丸 ゲスト 鈴々舎馬るこ
 落語家の鈴々舎馬るこ師匠が半年ぶりのご来店!
 今回は、芸歴20周年を迎えた馬るこ師匠に、これまでの落語家人生を振り返っていただきます。
 また、今回もスタジオで落語をご披露いただきます。

13:00 – 15:30 大竹まこと ゴールデンラジオ!
 大竹まこと、阿佐ヶ谷姉妹、砂山圭大郎
 【パートナー】阿佐ヶ谷姉妹 【13時台レギュラー】森永卓郎(経済アナリスト)
 【メインディッシュ】毒蝮三太夫 【交遊録】古谷経衡
0621名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/10(月) 08:00:12.05ID:B2aT9IAY
15:30 – 17:45 西川あやの おいて゛よ!クリエイティ部
 【スタジオ部員】青木理(ジャーナリスト) 山内マリコ(小説家)
 【特集:今日のクリエイティ部】優先席を譲る基準・座る基準
  ジョージア駐日大使の方が、電車の優先席に座って移動する動画をSNSに投稿して賛否両論となっています。
  席を譲る側、座る側にもパキっとしたルールのない「優先席」をめぐるトラブルは時々目にしますよね。
  (明らかに必要とされている方には譲るけど、例えば席が空いている時に座って良いものか?とか迷うシーンも多かったり・・・)
  世界各国での考え方も交えつつ、「優先席」についてじっくり考えたいと思います。
 17:00 ニュースパレード  17:30ごろ~ 桂宮治のザブトン5
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/10(月) 08:13:17.63ID:oRAetnEJ
九州の大雨被害にあたり
「世界のアホキ」は脱ダムについて何思う?
0623名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/10(月) 08:32:14.65ID:CzYay6h5
眠い声
眠いしゃべり
0625名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/10(月) 08:53:35.51ID:oRAetnEJ
>>624
「全て解決」と誰が言った?
5W1Hで言ってみよ。

オマエは曲解ばカネコ一派か?
0627名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/10(月) 09:09:26.29ID:9QCynMik
>>625
じゃあ、なぜ大雨を持ち出してダム問題に絡めるんだ?
答えろよ
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/10(月) 09:39:11.05ID:gv4iHXEy
今週もこの時間のニュースは報道部から太田アナが担当
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/10(月) 09:39:46.05ID:oRAetnEJ
線状降水帯か~
川辺川ダムが完成していればな~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況