X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4342【JOLF】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 12:31:13.53ID:Pp6vToX0
チューブラーベルズが1人で多重録音してるの知らんのか
0956名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 12:41:42.14ID:XqvSBMsm
こいついっつも夫とケンカしてんなw
相変わらずひでえwww
0958名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 13:01:30.23ID:N3s3p8tr
飛蚊症は網膜剥離のサインだから眼科行ったほうがいい
ソースは俺
0959名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 13:03:02.44ID:wwtclvza
はるかちゃんのほんわかボイスに癒やされる木曜午後
0962名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 14:56:29.76ID:ENsVwnOC
>>959
いいですね。曜日パートナーの中ではるかが1番面白いので木曜日は絶対聴く。あと金曜日の中川家。
0964名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 15:10:31.04ID:H6h6fdGr
このコーナー何時までやるんだよw
0965名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 15:12:03.68ID:Nq/krkyT
塙はなぜかお父さん感出るしw
土屋はカッコ付けると気持ち悪いしw
0966名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 15:24:32.74ID:Nq/krkyT
アルファードのCM、煽りバージョンできないかな

このカメラはあなただけに向けられています
「お前、何煽ってんだよ。何が撮ってんだよ、あ?」

気持ちよかった?
09676
垢版 |
2023/07/06(木) 15:37:51.72ID:EITwc422
偽与党の山口さんで
09696
垢版 |
2023/07/06(木) 15:41:12.57ID:EITwc422
河野太郎だな
0973名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 15:46:29.86ID:ToDkDC/s
枝野の発音を変えれば河野になるよ
0974名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 15:47:44.67ID:ToDkDC/s
辛坊のモノマネを振る間が悪すぎるんだよな
0977名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 15:56:42.50ID:ToDkDC/s
今はリレーアタックじゃなくてcanインベーダーだろ...
いつの時代の話をしてんだ辛坊w
0979名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 15:57:33.23ID:OnXeNsox
CANインベーダーのツールを持ってて捕まったニュースなのにリレーアタックの説明したぞ
0980名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 16:01:32.34ID:7k965U4V
珍坊聞いてる層ってどんな人なんだろうか
おいらは狂鶏の右側に寄り添ってたけど
0981名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 16:01:54.56ID:jqcRI/00
昨日は妊娠を知ってショックで寝込んじゃったけど今日はユキちゃん出てくれるかな?
0982名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 16:04:03.25ID:ZLfJuXQN
ぶつけられた方かわいそうに
0983名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 16:04:23.13ID:z1tJT073
>>980
安全保障の考え方がおれに近いから、他の項目で考えが違うことを言ってるときは聞き流す
0985名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 16:06:20.21ID:jqcRI/00
ウクライナがなくなっても西欧諸国は別に困らんからな
0987名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 16:07:22.37ID:HAZIpJnQ
河野太郎は乾いたガサついた声だからな
09906
垢版 |
2023/07/06(木) 16:09:11.18ID:EITwc422
くだらなさは断然あなたとハッピー
0991名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 16:12:26.45ID:pvxRiZrk
飯田アナは室井佑月目指そう。適当にパペポ言ってればなんとかなるから
09936
垢版 |
2023/07/06(木) 16:14:53.30ID:EITwc422
ウンコ食べても福島産の海産物は食べません!
韓国議員w
0995名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 16:15:28.39ID:OnXeNsox
何回同じ話すんのこれ
0998名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 16:17:39.16ID:H6h6fdGr
>>995
ニホンモーしないと気が済まないんだろう
トリチウム自体が取るに足らないというのが話の中身なのにね
0999名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 16:18:01.59ID:5XWoO9D6
日本の良いとこは全無視悪いとこだけ全力
辛坊治郎も所詮マスゴミ体質だな
1000名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/06(木) 16:18:44.46ID:ZLfJuXQN
うめー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 10分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況