X



NHKラジオ(AM第1第2FM)合同スレッド5409

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:25:12.44ID:B192SWr8
音 探索への興味に
0550名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:27:14.17ID:QOf9XCtp
数学物理 なかなか素晴らしい
将来楽しみだ日本安泰
0552名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:27:25.90ID:B192SWr8
よかった
0553名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:27:44.17ID:9TEr3PSN
ロボコン コンテスト 頭痛が痛いみたいな腹痛が痛いみたいな
0556しびれいか
垢版 |
2023/07/02(日) 11:28:12.42ID:GtAIvqj8
電話の割に音質が良い?
0558名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:28:38.25ID:Y7vl8nfs
かっこいいなよしあき
0560名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:29:33.58ID:QOf9XCtp
やはり茨城あたりに家持って子育てが
人間らしい生き方だなあ
東京にも直ぐに行けるし
0562しびれいか
垢版 |
2023/07/02(日) 11:29:57.37ID:GtAIvqj8
家があったら庭に池くらい掘れるだろうに借家住まいの僻みが酷いスレだな
0569名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:33:32.79ID:wrKBpeIJ
いもち病より田んぼに有機水銀まいてた時代が怖いわ
0574名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:35:31.24ID:B192SWr8
植物を成長させるのは日光と水と励ましの声

水に声をかけると何とかという珍説があったな
0579名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:39:49.74ID:B192SWr8
ジェラシックパークか
0586名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:46:24.94ID:QOf9XCtp
柘植さんはフニャフニャと聞いて
何を想像したのでしょうか
0588名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 11:56:36.21ID:UZJERuCZ
かまない能力
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 12:42:19.28ID:LPzXZw+4
fmも同じならまじで廃波ありえるな
メロウも終わりそうだし
0600名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 12:51:10.72ID:YJ5Xp6hE
合格乱発しすぎだろ、しかも曲始めらへんまでしか歌ってないのばっか
0604名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:09:51.97ID:iVzgtKRr
>>603
蒸し暑うございますな
過小評価ってソロが苦手って聞いてたけどな
0606名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:14:27.11ID:+1zUataV
独特なリズム感とか叩き方のクセとかよぅわからんw
まぁヴォーカルがいいバンドのドラムはいいというが…@fm
0609名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:24:31.92ID:+1zUataV
ヤーブルースのカウント声はリンゴなのかな…?@fm
0610名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:30:51.80ID:+1zUataV
ひさしぶりに聴くFree as a Bird
…そういや新曲が秋には出るのかな?@fm
0611名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 13:51:59.28ID:+1zUataV
最後の曲でしんみりしてしまった…@fm
アルバム全体聴いてみるかな
0616名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 14:20:13.90ID:IwpbTqYr
>>610
リマスター&リミックスで画質音質良くなったビートルズのプロモビデオ集1+
Freeもエフェクト無くなって生音っぽくなってたけど
まさかREAL LOVEがイントロ含めてああ来るとは予想外だった
ファイナル曲っぽくて思わず涙😭
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 15:30:45.62ID:WDtqJzY3
夏しかアイスクリーム食べられなかった記憶がある人って何歳以上かな
0624名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 15:32:09.71ID:cOga3kEp
>>622
レディボーデン辺りのCMが盛んだった頃のイメージ
60才以上辺り
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 16:36:26.77ID:K76qaPak
これは上川隆也じゃなくて三宅裕司笑
0629名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 16:38:02.99ID:K76qaPak
草g剛のモノマネ面白い
大泉洋は似てない訳じゃないけどなんか違う感あった
0630名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 16:43:03.23ID:umEf/+O1
ぉぉ 家治もよいね
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 16:44:21.55ID:umEf/+O1
読書傾向に興味
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 17:02:39.01ID:i6Eiup0y
ちょっとまて。先週に続いて今週もまた再放送かMISIA
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 17:14:10.84ID:uvyfG1Jp
好いとっとって
博多弁ソングがあったなんて  fm
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 17:28:12.11ID:i6Eiup0y
先週は先々週、今週は3週前の再放送な分マシだよな
去年は4週続けて全部同じ放送とかやってた
0642名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 18:08:13.76ID:apaSKpZG
フランスは確かになんでも旨かった
牡蠣だけは食べなかったが
0647名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 18:22:06.28ID:JXMrrDpp
なんだなんだ
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/07/02(日) 18:22:10.21ID:eGlvn/fx
アポジー&ペリジーなんでど懐かしい曲掛けるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況