X



【AM1242/FM93】ニッポン放送4338【JOLF】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:15.03ID:LIJuebF0
辛坊治郎に、内田くんのテンポのいいCMを頑張ってるとこを理解してもらいたい
0271名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:47.52ID:LIJuebF0
>>269
CM自体がバカフィルター
0272名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/19(月) 17:13:48.24ID:LhHF7y79
システム的には出来るんだから
そこを言うのはおかしいだろ
慣習や理屈的に変だとしても
0273名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/19(月) 17:15:01.31ID:tSvPqFEE
>>270
フリートークはぎこちないけどその他の仕事は問題無いからいいんじゃない
0274名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/19(月) 17:16:50.65ID:j/NvwZgk
安倍は解散のタイミングの見極めだけは能力あったな
0275名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/19(月) 17:17:11.77ID:sUAbGNie
全世界どこの国だろうと議会の人気は満了までするのが極々当たり前
余程の国を揺るがすような政治課題がある時だけ国民に問うために閑散する事はあるが

日本みたいに自民党が「今なら勝てそうだから解散選挙する」そんな身勝手な理由だけで解散する国はまぁ無いよw
それを許してる馬鹿日本国民もマスコミも馬鹿だがな
0277名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/19(月) 17:20:32.06ID:x25W9CBE
なんか息子の不始末や保険証の件を支持率低下の原因とかマスコミは報じてるけど
どう見てもLGBT法案のゴリ押し可決が最大の原因だろに
0278名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/19(月) 17:21:00.60ID:QKHBopci
>>276
そのうち韓国とスワップ協定結びそうだし、この先も岸田の顔を見る度むかつくことが多そう
0283名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/19(月) 17:40:56.96ID:QKHBopci
内田君、パワハラのないところだと問題なく喋れてるな
0284名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/19(月) 17:51:01.39ID:lpS476GH
何で今日に限ってナイター中継やんないの?
DeNA戦よくやってたじゃん
0285名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/19(月) 18:11:07.26ID:/V7aKuxn
>>283
飯田くんも勝谷氏に散々パワハラ受けて成長したから強く育ってくれるといいなぁ
0288名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/20(火) 01:12:12.39ID:NenaKS0T
屋外ステージでやるのか
顔どうやって隠すんだろ
0290名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/20(火) 01:30:13.34ID:YigYAYS1
Ado「キキみたいに13歳ぐらいだとあんな細いほうきにまたがったら痛い」
股が割れるからか
0292名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/20(火) 02:36:13.59ID:th4Q5z+4
Adoには風俗で射精するちいかわの真似をして欲しい
0293名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/20(火) 03:03:08.78ID:gvboQspq
キャンドル・ジュンはまとめより実際の映像を見た方がいい
0304名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/20(火) 04:00:45.62ID:8YZcMl3Z
ここまで振るなら星野源からメール来そうだな。スタッフちゃんと仕込んどけ
0312名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/20(火) 05:52:43.74ID:dUGYUpF/
阪神タイガースの話とか
ハゲッターズにさせておけばよい
0313名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/20(火) 06:00:00.69ID:LqAMoKp5
ttps://pbs.twimg.com/media/FzA2VvdakAYxhaU.jpg
19日月曜日 須田慎一郎
20日火曜日 奥山真司 @masatheman
21日水曜日 佐々木俊尚(予定) @sasakitoshinao
22日木曜日 飯田泰之 @iida_yasuyuki
23日金曜日 宮家邦彦
 #cozy1242

ttps://i.ytimg.com/vi/7K1hPztLfHU/maxresdefault.jpg
 youtu.be/7K1hPztLfHU 10,646 回視聴 Good 346
ttps://i.ytimg.com/vi/x_arucQGHyc/hq720.jpg
 youtu.be/x_arucQGHyc 7,907 回視聴 Good 270
ttps://pbs.twimg.com/media/Fy0C9kMWAAAnSp-.jpg
 youtu.be/Psap0WmHmJA 5,969 回視聴 Good 225
ttps://pbs.twimg.com/media/Fy-Ww5uXoAIfddX.jpg
 youtu.be/FEdFZpYPRqg 4,225 回視聴 Good 185
0314名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/20(火) 06:01:57.01ID:Le0qilnH
売れてないのか
0317名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/20(火) 06:57:47.95ID:POsRgWlC
半笑いで説明すんな
0318名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/20(火) 07:06:19.89ID:LqAMoKp5
なんだ単発 『自分の生まれつきの脳の特性などのドヤ顔自慢オレスゲェ』 さんかいな
0319名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/20(火) 07:15:20.64ID:LqAMoKp5
なんだ手練れキンペーとへっぽこヴァイデンなんだ
0324名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/20(火) 07:21:37.84ID:2FfHkD1N
レッドオクトーバーを終えより、恐怖の総和の方が例えとしては相応しい
0327名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/20(火) 07:25:53.02ID:LqAMoKp5
単発 『自分の生まれつきの脳の特性などのドヤ顔自慢オレスゲェ』 さんって粘着質でもあるんだ
0328名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/20(火) 07:30:52.91ID:LqAMoKp5
スレ立て即死判定3時間8レスに引っ掛かりそうなんで
次に譲っただけなのに
0330名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/20(火) 07:36:09.59ID:OAn/1yRc
衛星と一緒に失敗した技術者も乗っけちゃって
有人飛行として打ち上げちゃえ
0335名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/20(火) 07:52:51.49ID:LqAMoKp5
電車の正確な発着時刻が日常だと凄くもなんともないんだろうけど
それはレール上の しかもボーっと乗車する客の話であって

分刻みの段取りなんて実は超凄いことって、工程管理なんかやると思う
0337名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/20(火) 07:55:01.33ID:9wZc9LJP
なんか昔のネトウヨが流してたデマみたいの言ってたけど大丈夫なのか
普通の国家元首対応じゃないのか
0338名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/20(火) 07:57:58.86ID:+2hHUDAz
ローマ教皇と皇帝が同格ってことは太上天皇とミカドも対等ってこと?
教皇、法王、上皇に差はないってことなのかな
0339名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/20(火) 07:58:47.50ID:LqAMoKp5
ttps://pbs.twimg.com/media/Fy9qUuIaUAAvLbN.jpg
そんなことより、今日も増山様がそんなことまで言うかぁぁっぁっぁぁっぁあ♪

ttps://pbs.twimg.com/media/Fy9z3NLagAAJC1w.jpg
青山和弘さん登場♪

ttps://pbs.twimg.com/media/Fy-XlGeaIAI3zRM.jpg
0340名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/20(火) 08:08:26.54ID:LqAMoKp5
ちょっと検索して引っ掛かったんで事実かどうかすら・・・
よくわかりませんが、このことなんかな
 ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/space/1653096691/635,744
 >関係各国に発出するATSフライトプランの18項に「EMPEROR」
0341名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/20(火) 08:11:50.37ID:+2hHUDAz
日郵が絡むとなると大っぴらにお手紙を添えても大丈夫ってことか
0344名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/20(火) 08:18:51.47ID:+2hHUDAz
日郵はポストに書いてある五分前に投函しても既に回収済みってことがよくある
バスならテレビで謝罪させられる不祥事じゃん
0346名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/20(火) 08:22:46.94ID:+2hHUDAz
昔は地元最寄駅についてから買うより銀座で買ったほうが得な気がしてわざわざ時間経過してまずくなった奴を食べてたりしたな
0348名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/20(火) 08:25:41.13ID:Nl7A/CcY
県ではなく「圏」で分けるんじゃないの?

エリア判定はradikoの方式でやれば済む
0349名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/20(火) 08:33:23.84ID:EtaS6QXE
>>328
お前昨日9時前まであちこち書き込んでたんだから8:15に建てればよかったんだよ
0354名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/20(火) 08:43:19.93ID:LqAMoKp5
単発 『自分の生まれつきの脳の特性などのドヤ顔自慢オレスゲェ』 さんって相当しつこいんだねぇ
オレが >>328 って判断したんだからそうなんだよ 公序良俗に照らして判断してそう釈明した

それ以上でも以下でもない 新スレ冒頭での指摘も全くない 騒いでるのはオマエだけって理解しろ
0355名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/20(火) 08:46:43.63ID:LqAMoKp5
「スレ立てを譲った」 を 『踏み逃げを「譲った」とはウルトラ言い訳だなwww』 とかアホウかよ
0358名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/20(火) 09:03:11.89ID:GkCOygHM
あれ地震だったんだ。一緒だったし、工場だから機械の振動だと思ってた
0361名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/20(火) 09:11:17.25ID:u9BwsXjc
昔貨物トラックそのものを積んで走ってた貨物列車があった
0367名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/20(火) 10:04:55.09ID:r1FRqh1o
この前の北海道の事故みたいのが増える可能性もあるのか
0368名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/20(火) 10:11:18.45ID:Nl7A/CcY
え、なんでバス会社に矛を向ける?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況