X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20133【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/14(水) 13:54:03.23ID:TfIUyaBP
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。


前スレ:【FM90.5/AM954】TBSラジオ20132【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1686567533/
0634名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/15(木) 19:25:39.88ID:D2ncrnTk
東京ドームの中継ブース代を払いたくありません!
ハマスタの中継ブース代を払いたくありません!
0635名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/15(木) 19:30:42.01ID:skZnONwy
白井京子ちゃんのご亭主「いまだに身の置き所に困っています。あ、wikiに書かれた世界のM下さん云々は話半分で聞いて下さいね。」
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/15(木) 20:12:40.21ID:CoH3+5xa
遜色をけんしょくか
慶應出のうなポンにしては珍しい
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/15(木) 20:52:08.81ID:skZnONwy
PNK「慶應義塾が全員物知りで頭がいいなんて考え方は、幻想なんだわ…」
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/15(木) 21:50:00.02ID:QCnszjOh
何度も警告してたんだが、被害者ヅラして 「発信者情報開示請求」 ちらつかせてみたり
特に最近わざわざ異常者が書き込んでるみたいな演出してみたり
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1686718443/275,278,286,289,267,270,284
 275 番組終盤で狂いだす奴がいるのはなんでだろう。 6/15(木) 08:27:50.02 ID:HCRwD/WC
 278 狂ってないネトウヨがいるか? ID:3zH68gpg [10/12]

あいもかわらずお得意のマルチID一人問答、キモい 薄気味悪いんだよ
自分の生まれつきの脳の特性などのドヤ顔自慢オレスゲェ
したぞデマゴギー よかったなデマゴギー 怒涛のケツナメ粘着
でもオレの 「散々毎回毎回誹謗中傷した」 書き込みとやらは一切提示できない

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1646670373/574,588,617
 574 (ry 言ってたくせに すげーな病気だよその健忘症 2022/03/08(火) 10:37:32 ID:7BM7j/lV [40/56]
   ↑
コレだけじゃない今日の ID:3zH68gpg が実況スレの皆さんに、著名人や裁判原告被告を口汚く罵って
オマエが誹謗中傷した~ 訴状は届いたか~ って
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/15(木) 21:50:05.51ID:QCnszjOh
延々と粘着し続けてるだけなんだよなぁ しかし凄いねぇこの執念

 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1685480050/543
 543 昨年末あたりからせっせとID変えて あっちのスレこっちのスレ追っかけまわして へっぽこ粘着
  ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1675405846/575,576,599
  575 (ry 自分は必死チェックされないようにせっせとID変えるセコさ 2023/02/05(日) 08:45:40 ID:RAHmYnlU [2/13]
   ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1675505970/22,26-27,52,86,354,362,414,486
   ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1675398060/363,380,396,434,453,462,507,760,859
   ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1675405846/152,178,202-203,319,321,388,573,581,591-592,682
   ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1674971642/290,294,305,323
   ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1675407358/847,900,902,919

今後も何年、いや十何年だろうが粛々とオレの書き込みとやらを提示しろって問い続けるだけなんだわ >>284
0646名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/15(木) 22:08:44.52ID:HCRwD/WC
まーた狂ってる。
ちょっとおかしいよ、この人。
急激に書き込みの変動があるし、怖いよね。
脳みそ大丈夫?
0650名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/15(木) 22:14:31.91ID:QCnszjOh
>>649
おそらく 『自分の生まれつきの脳の特性などのドヤ顔自慢オレスゲェ』 さんじゃなかろうかと
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/15(木) 22:17:57.06ID:RK4gNjKc
>>650
別にあなたを攻撃するつもりはないけどおちょくりには無視したらいいんでない
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/15(木) 22:21:05.59ID:QCnszjOh
>>651
おちょくりを著しく逸脱してる書き込みと混同してはイカんでしょ
理解できないんなら放置してくださいな ありがとう
0653名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/15(木) 22:23:34.06ID:3zH68gpg
うわあ...また見えない敵と戦ってる
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/15(木) 22:35:31.82ID:QCnszjOh
 ttps://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1673572963/316-321
念のため
0663名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 03:00:46.98ID:2mEE+hfe
つまんなかった今日
この女30分くらいで帰れよ
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 05:10:38.42ID:7TtM+C+W
最近日サンでぶっこんだりなかったりのまちゃみさん
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 05:35:13.09ID:7TtM+C+W
任期満了の衆院選はおらが選挙権もらってからない、はず
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 05:43:19.21ID:MrJxZAoE
こいつ何者?
-----------------
391 返信:名無しさん@ON AIR[sage] 投稿日:2023/06/15(木) 21:16:17.48 ID:GdkEeFG4
>>390
デザイナーさんは朝の8:15過ぎに赤坂来なよ、日によっては面白いメールコーナーやってるよ
0672名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 05:52:43.84ID:P9GFvm4H
なんでおじさんなの?
おばさんじゃだめなの?
おじさん差別じゃない?
0676名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 06:12:39.22ID:hQcxblUP
チョコレートを溶かしたお湯をゲストに振る舞うコーナー
0683名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 06:32:22.52ID:NhKGQjNp
月曜日タケロー戻って来なかったら覚悟しないとだな (´・ω・`)
0685名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 06:34:30.32ID:yLfLbXZp
で、タケローの後釜はドイで決定7日?
0687名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 06:37:29.88ID:OHUNs2UY
絶倫!タケロー!
おはようございます。

タケローのいばいスタンバイ
土井は、TBS職員だから、放送法の影響を受けるw
頑張れば、頑張るほど、テロ朝に玉川と一緒w

タケローの肺炎が、誤嚥性だったら、ぶり返すしね。
もう80過ぎなのに、現役でやるのはw

クヤシイノー、クヤシイノー、クヤシイノーw
0688名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 06:41:20.20ID:IDbIodZP
>>684
ルーシー・シーハムさんとか小松昌美のハワイとか復活しないかな。
加来耕三さんも。
0693名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 06:46:51.38ID:Xb9Z5N3p
>>692
偽〆さんおはようございます
ライオンズが楽天より下になってしまいました
金曜日ですよ 行ってらっしゃい
0697偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/16(金) 06:50:46.55ID:fvyT9Sev
>>693
蹴球好きさんおはよござます!
ライオンズもベガルタも下降線のときが一番辛いです…
今朝はいい天気ですね、いつもありがとうございます
0698偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/16(金) 06:52:02.40ID:fvyT9Sev
>>695
おはよござます!楽しい県民の日も終わりましてね
今日はJKマシマシですわ(小生はアラフォー以上にしか興味なし)
0699名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 06:52:33.93ID:jLYBSG2h
ねむくなったら寝るのがよかろう。もう若くはないのだ。
0704
垢版 |
2023/06/16(金) 06:55:49.86ID:jp88C+eL
土井さん絶倫!w タケロー負けないで
0705偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/16(金) 06:57:32.08ID:fvyT9Sev
>>704
ホンモノ〆さんおはよござます!タケロー不在でも絶倫は正義!
0707
垢版 |
2023/06/16(金) 07:00:23.36ID:jp88C+eL
>>705
偽さんオハヨンございますノ゛ 今朝は眩しいほどの晴天
0708名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 07:02:10.25ID:UDFj662p
タケロー大丈夫なのかよ
肺炎って普通にしねるやろ
0709名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 07:02:23.31ID:SAJjms5v
タケロー肺炎なのか
それでも絶倫
0714名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 07:08:29.34ID:SAJjms5v
茶番キシダガーw
0716名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 07:12:17.11ID:Ez59UfoC
茶葉に振り回されてる野党とマスコミ
0717名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 07:15:20.88ID:jLYBSG2h
ただ単に中国のお金が日本に逃げてきてるんじゃないの?
0719名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 07:20:37.68ID:jLYBSG2h
漏洩事件 そもそもそんな重要なところになぜ中国さんがいるのか?
0720名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 07:22:03.19ID:Ez59UfoC
為替は政府が操作可能
日銀さんの手腕が光ってるね
0722名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 07:23:33.83ID:jLYBSG2h
スパイ防止法とかどうなってんの?変な法案通さないでこっちを早くやってよ。
0723名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 07:25:07.26ID:jLYBSG2h
やっぱり議員さんも国籍調査した方がいいですね。
0725名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 07:26:53.84ID:PKHKG6GW
>>723
二重国籍小野田きみとかな
0726名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 07:27:14.52ID:PKHKG6GW
>>722
統一協会がごり押しするスパイ防止法
0727名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/16(金) 07:27:21.61ID:Ez59UfoC
伊藤洋一が台湾侵攻やスパイ防止法など喋り過ぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況