X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20131【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 14:06:54.46ID:WH4yNZyB
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは >>954 が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ:【FM90.5/AM954】TBSラジオ20129【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1686202741/

【FM90.5/AM954】TBSラジオ20130【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1686379463/
0573名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 06:13:51.18ID:7qxmNyas
コロナ禍の「ゼロゼロ融資」42兆円返済不能  震災手形かな?昭和の始まりは大不況だったとか
0575名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 06:16:54.28ID:LNNVVP9d
東京は(家賃的に)人が住むところではないからな
0584偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/12(月) 06:31:00.34ID:Nzf6lLyY
タケロー絶倫!w
おかえりタケロー!しかしひどい声だ無理しないで
0585
垢版 |
2023/06/12(月) 06:31:06.66ID:7p7R5sIH
タケロー絶倫!w 声がちょっと変だぞ
0587名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 06:31:38.59ID:jIbAQhHK
そろそろ古舘伊知郎スタンバイか
0592
垢版 |
2023/06/12(月) 06:33:52.40ID:7p7R5sIH
>>584
偽さんオハヨンございますノ゛月曜日!
0595名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 06:35:02.02ID:Pk6gxJll
聞き辛いし、ずっと休んでなよ
泰子サンは丈夫だわ
0596名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 06:35:42.20ID:qAPjimNk
ずっとマスクしてるから抵抗力落ちてるんだよ

コロナ過マスクしてなかった俺はなんともない
0599名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 06:46:59.61ID:zs4OSioe
>>598
偽〆さんおはようございます
きょうからまたお仕事ですね
最近の高校生ははっきり物いいますな 行ってらっしゃい
0600偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/12(月) 06:48:48.27ID:vB8mQI+a
>>599
蹴球好きさんおはよござます!
狂鶏さんね、高校生に対してムキになる大人はみっともないと思うんですよ
ましてパス囲みなんて…
いつもありがとうございます
7月平日の天皇杯名古屋港は参戦しようかなと
0602偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/12(月) 06:54:47.73ID:vB8mQI+a
警視庁の長谷川MACきた───────────!
0607偽〆 ◆FNm7H/dTDopw
垢版 |
2023/06/12(月) 06:58:00.95ID:vB8mQI+a
>>606
水曜朝の楽しい一時が懐かしいです、ラレさんおはよござます!
0612名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 07:11:59.81ID:pZYK6sla
隊列組んで無防備に走ったら待ち伏せ受けたらやられるよ
0615名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 07:20:41.28ID:7qxmNyas
候補者乱立するとトランプ勝つぞ。
日本でも固定票がある宗教政党が有利。
0618名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 07:28:45.05ID:gq7jVk3R
>>615
そもそも起訴されてるけど立候補できるのか?
0620名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 07:31:41.57ID:ckSBu24C
タケローw
0622名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 07:32:28.12ID:gtisEDcz
タケロー緊急事態に備えて
平日毎朝スタンバイさせられてる土井ちゃん
0626名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 07:33:24.55ID:gq7jVk3R
>>619
普通は立候補しなけどトランプならやりそうだな、で狂信的な支持者が
「司法は左翼に支配されていてトランプは迫害されてるだけ」
とかよりカルト化が進むと
0628名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 07:34:36.95ID:gtisEDcz
タケロー的には土井ちゃんは同じNHK→TBSの後輩になるから親しみ感じてるのかな
0631名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 07:37:45.48ID:hKjG8KhY
同じエキスパート部次長の小笠原亘としのぎを削る土井アナ
0632名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 07:39:27.07ID:hKjG8KhY
>>628
けど土井は2年でNHK辞めてるからほとんどNHKには染まってなさそう
0633名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 07:39:56.99ID:7qxmNyas
このタクシー運ちゃんきれいな高崎弁を話しているw
0636名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 07:42:21.61ID:hKjG8KhY
個人タクシーは営業できる範囲が決められていると聞いたことがある
0638名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 07:46:56.33ID:XGWtvnj/
結局偉い人たちの思惑通り法人だけが商売するようになるんだな
0641名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 07:53:33.47ID:9LzgPmcS
放出するしかないんだから放出ありきに決まってるだろ
0643名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 07:55:15.61ID:gq7jVk3R
汚染水って言わなくなったんだな、言論統制?
0644名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 07:56:13.75ID:gq7jVk3R
>>641
原発利権食い漁った政治家の選挙区ダムに流せばいいのに
0648名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 08:05:20.45ID:gq7jVk3R
吉田は比例に回る?そうなると差別女王杉田水脈の順位が下がってピンチ?
0651名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 08:07:04.62ID:dwiOA2f3
世襲わっしょい
税金はオレらの財布とか思ってそう
0652名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 08:10:01.95ID:MAT33jSS
タケロー戻って来たのかよ
ゲホゲホ死にそうだな (´・ω・`)
0654名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 08:11:29.81ID:CSpsLGZN
連続で3期はダメとか10年はダメとかできないもんかね
0655名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 08:12:22.44ID:8UWT5QA5
党内で骨肉の争いやってると
野党のなまくらなんか屁みたいなさざ波レベルみたいなもんか
0657名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 08:13:12.00ID:8UWT5QA5
参院から鞍替えって絶妙なタイミングだったんだな
0658名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 08:13:26.13ID:gq7jVk3R
でも安倍支持の岩盤保守こと基地外ネトウヨはもうだいぶ減っただろ

大統領選や愛知県知事リコールやインチキ国葬や高市早苗総務文書騒ぎや暇空騒動でいかに自称保守が嘘つきしかいないかバレて
0659名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 08:14:44.20ID:gq7jVk3R
>>656
政治は一寸先は闇だから断言はしないだろ、ただ選挙特番に向けて日曜のレギュラー番組スポンサー根回しは始めてるかも
0661しびれいか
垢版 |
2023/06/12(月) 08:19:19.13ID:pZQSCywk
ケケローの老朽化どうすんだっこの
0665名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 08:22:14.86ID:7SLFtZXB
オレも1週間酷い風邪に悩まされてる
発熱と咳が酷いのは治まってきたけど鼻が出て詰まりがち
0667名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 08:22:51.59ID:AqXWJFlY
いい加減引退しろ
0671名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 08:24:24.03ID:gq7jVk3R
>>668
お前はいいな妄想就労でA定食食うだけで外出ないから
0673名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/12(月) 08:24:56.85ID:9NoyCovL
「5類に戻せ」
「緊急事態宣言を出せ」
「10万円寄越せ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況