X



JFN-38 FM stations 2770

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 13:49:50.75ID:5WsY5LWw
JFN公式 AuDee(オーディー、旧JFN PARK) https://audee.jp/

・立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前でリロードかけると重複回避しやすいです。
・閑散時は、>>950あたりから意識しましょう。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
・特に平日は、空白時間が長かったら、DAT落ちしないように、何か一言ご協力おねがいします…。

前スレ
JFN-38 FM stations 2769
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1685853793/
0369名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:26:36.56ID:6/4DOvcX
何にも変わってないのに新型って言うの、無理やりだね
0370名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:26:58.61ID:3Je8Hydy
ってか出向はいつまでいるんだ
出向社員ってそんな仕組みなんだっけ?
0374名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:29:23.60ID:Q7t9ew4Y
何かわからんのに食えば美味しいってなんだかなあ
0383名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:31:18.13ID:cyClcMdv
どっちなのかな~
東なのかな~
それとも
西野カナ~
0384名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:31:37.55ID:8T1AkO1k
結婚して活動休止だっけ?会いたくて震える人。
0386名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:31:53.86ID:5WsY5LWw
>>375
イケテルのことを「生理的に嫌」と言えないだけなので
イケテルが何出しても不合格
0389名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:33:42.62ID:8T1AkO1k
>>387
マネージャーだったのか…知りませんでした。
0392名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:35:26.61ID:8T1AkO1k
城島さん、いい人だよな
0394名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:36:02.98ID:3Je8Hydy
なんだろこのBGM どっかからの借りものなんだろうけど
0397名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:37:35.87ID:3y98lAPR
ライバルとの他愛ない会話でヒントが生まれ現状打破する定番パターン
だがこれこそが安部礼司なんだよな
0402名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:38:39.04ID:8T1AkO1k
リップスライムも今どうしてるんだろ?
0404名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:39:01.38ID:5WsY5LWw
>>397
今年の4月からご発注ばっかりで仕事の話を回さない、という努力の跡は見える
0412名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:41:33.04ID:Q7t9ew4Y
普通だけど特別な場所
ナンバーワンよりオンリーワンの方が難しいことに気づけよ
0413名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:41:38.16ID:3y98lAPR
いい会社にいい店サボール、神保町いい街だな
うざいしゃべりのキャラはちょっとあれだけど、安部礼司はいいなあ
0416名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:42:47.10ID:VVKTeTCO
やっぱりかかると思った…がマッキー版でないのが
0418名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:43:12.29ID:cyClcMdv
17:41 - 世界に一つだけの花 (シングル・ヴァージョン)/SMAP
0419名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:43:17.46ID:ZTFRrcm3
その普通の場所をじーさんが自転車で訪問するなんてどうだろう?
0421名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:43:45.26ID:3Je8Hydy
>>407
イスカンダルにたどり着いたら地球は救われた くらいに思えばいいんじゃないかな
0422名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:43:57.13ID:8T1AkO1k
マッキーは昔、阿部礼司のテーマソング作ったんだよなぁ
0428名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:44:53.22ID:8T1AkO1k
>>425
難しい曲だったよね。
0433名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:46:00.42ID:Q7t9ew4Y
>>430
ウソを吐くからなあ
侍ジャパンの打線をと問うたら1番キャッチャー中村と答えたという
0435名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:46:34.98ID:3y98lAPR
日曜日に会おうよ
が好きなんだが、
気が付けば一年中セント・レジューム・デイ
ってところが何と歌っているのかわからなかった
0441名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:47:32.42ID:3y98lAPR
あまりニジカが活躍しなかったが、声がカワイイから良し
0444名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:49:09.04ID:3Je8Hydy
米米CLUBはどうにかしたんだろか お金が無くなったのかな
0445名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:49:59.32ID:Q7t9ew4Y
スペシャルウィークはゼットガンダム
金子を呼べよ
0450名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:51:54.25ID:HQlq7sdC
>433
しゃあない
結局は過去のロボット検索の寄せ集めをAIがやってるだけで裏付けのある回答じゃないし
0453名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:52:13.63ID:5WsY5LWw
異邦人は主人公よりも普通のフランス人の方が狂ってると教えてくれた名著
0455名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:52:38.81ID:Q7t9ew4Y
>>450
その程度と分かって使う分には面白いツールだけど、盲信する奴が出てくるからな
0458名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:54:07.61ID:Q7t9ew4Y
「あ、安部礼司第896回 2023/06/11」 書き込み数ランキング
【条件:>>281~ 範囲:>>281>>457 計177レス 約15人 11.8レス/人】
. 1位 52 : ID:Q7t9ew4Y 
. 2位 29 : ID:3Je8Hydy 
. 3位 17 : ID:cyClcMdv ID:VVKTeTCO 
. 5位 13 : ID:5WsY5LWw 
. 6位 11 : ID:HQlq7sdC 
. 7位 10 : ID:3y98lAPR 
. 8位 . 6 : ID:8T1AkO1k 
. 9位 . 5 : ID:6/4DOvcX ID:K3ty5Kq0
0459名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:54:18.00ID:Q7t9ew4Y
>>458
 
11位 . 4 : ID:ZTFRrcm3 
12位 . 3 : ID:NsFD42Wc 
13位 . 2 : ID:6pbdLf8+ ID:7xU6ewF9 
15位 . 1 : ID:UJ3T0CPl 
0460名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 17:54:52.16ID:K3ty5Kq0
オレンジ・エアメール・スペシャルがいい曲だったのに(´・ω・`)
0466名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/11(日) 20:16:25.36ID:5WsY5LWw
家で梅干しを漬ける軍人
すっかりおじいちゃん風にw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況