X



【FM90.5/AM954】TBSラジオ20128【JOKR】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 23:45:27.51ID:Tg+EEknb
ラジオメイン http://www.tbsradio.jp/
ラジコ(ネットラジオ)http://radiko.jp/#TBS
オン工アスケジュール http://www.tbsradio.jp/todays954/
JRN系列局一覧 http://www.tbsradio.jp/jrn/

次スレは>>954が立てること。駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。
立てる前に一言掛けて重複防止。立てる寸前で再読込かけると重複回避しやすい。

前スレ
【FM90.5/AM954】TBSラジオ20127【JOKR】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveradio/1685864138/
0003名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/06(火) 23:49:50.17ID:Tg+EEknb
3:45までに8レスつけばおちないよ
カーボーイがあるから保守はしなくても大丈夫
0005名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:08:43.14ID:ldawQXu/
太田よもっと本領発揮してくれ
吉本、ジャニーズに対して
0007名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:09:41.68ID:ICGLUYBl
松本が「M1の審査員やれへんの」って言ってくれたのに、断ったのは太田だろ
それをなんで太田が「枠寄越せ」って言うんだよボケ
0008名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:09:41.89ID:+MreouDy
舛添要一を審査員にしないと
0009名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:09:57.26ID:vy2Ai2Cx
 
お笑い界を引っ張ってるなら
ゴールデンにレギュラー複数本持てよ
0010名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:10:15.89ID:pCERHf57
吉本やり過ぎってところだけ切り取られてニュースになると予想
0011名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:10:30.86ID:UKti6FHa
爆報THEフライデーファミリー
0012名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:11:03.75ID:HaxO8ICf
枠寄越せは番組のことでは?
0013名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:11:12.12ID:ICGLUYBl
上沼恵美子ガッツリ批判してんじゃん中田を
太田はメクラか
0014名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:11:20.74ID:5t9UK9dz
塙あたりも松本神格化してるからな
同じ審査員やっといて表であんまり言うべきじゃないよ
0015名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:11:53.06ID:ICGLUYBl
爆笑問題が10代の認知度低いに決まってんじゃん
自業自得だし、ひとに文句を言う筋合いじゃない
0016名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:12:06.33ID:DixkC3Sr
コアw
0019名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:12:31.15ID:+MreouDy
もし太田からも見捨てられたら本当に終わりというのを感じる崖っぷち感
0020名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:12:31.73ID:PrQCCjY3
松本への中田からのラブレター
という視点もあるわなw
ラブレターフロム、ナカタァ 🎵
0021名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:12:35.94ID:ldawQXu/
誰かが言ってたな
中田が一番、松本を神格化してるんではと
0022名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:12:39.19ID:vy2Ai2Cx
>>11
というより高校時代からこの番組のヘビーリスナー
0024名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:13:30.80ID:Ufl3QusZ
審査員なんかやりたくてやってないと思うけどね
0025名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:13:50.46ID:mGnDz9W7
しかしダウンタウンの名前がこんなにカーボーイで聴けるなんてね
0026名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:13:53.48ID:ICGLUYBl
>>12
爆笑が番組持てないのは単純に人気がない、視聴率が取れないからでしょ
0027名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:14:15.43ID:tAUh6nJD
ダウンタウンを名前を呼ぶことすら徹底回避してたことを思うとこういう話出来るだけでも全然違うなやっぱ
いいともフィナーレの話もこうしてしてくれたらよかったんだが
0028名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:14:36.94ID:omAk+JS1
大泉洋も松本がスベってるというとスベってなくてもそうなってしまうって本人に直接言ってたけどな
0030名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:14:45.65ID:mGnDz9W7
まあでも実際ダウンタウンが居なかったら今のお笑い界は全く別の形になってただろうな
そんくらい影響力あるよ
0031名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:14:52.05ID:vy2Ai2Cx
 
売れてると縛りがあって断れないんだよ
太田は売れてないから
0037名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:15:56.20ID:jS+EqZIb
爆笑問題のYou Tubeに佐久間が出てきて
若手スタッフで大田を使いたいやつなんか一人もいねーよ
って言ってたけど、本当にその通りなんだろうな
0038名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:15:58.48ID:vy2Ai2Cx
 
次もオファーが来ると思っている太田
0042名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:17:09.48ID:vy2Ai2Cx
 
中田だけが悪いんだろ
0043名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:17:26.04ID:+MreouDy
タイタンライブにも呼んでるのにな
0044名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:17:27.42ID:wcxIbM93
>>35
このまえのTBSのSDGsの生特番に小川彩佳と出てたしTBSはまだいけると思ってそう
0047名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:17:48.53ID:ICGLUYBl
>>40
吉本仕切りのお笑い向上委員会のレギュラーだったのに
「吉本の予定調和芸をぶっ壊してやる」って言って、ひとつも笑えないことを
延々と言った結果降板させられたのが太田
0048名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:18:04.22ID:DixkC3Sr
中田が全部持ってったから酷いんだよな
0051名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:18:25.40ID:b0CpfVrj
>>37
今は菅さん初め年輩の爆笑問題ファンのプロデューサーが使ってくれている状態
あと、4,5年してそのPたちが現場にいなくなって爆笑はテレビから消える
0052名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:18:31.83ID:IYlzAUmC
マシンガンズばっかり露出が増えてギャロップが全然出てこない不思議
大阪の方で出てんのかね
0054名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:19:07.83ID:mGnDz9W7
やっぱり時事語るよりもお笑いの話してる大田の方が良いね
0055名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:19:09.84ID:vy2Ai2Cx
 
「松本さん」とか敬称かよw
0056名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:19:33.36ID:b0CpfVrj
>>35
一応太田起用して選挙特番視聴率最下位のTBSがテレ朝抜いたから
0058名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:19:43.56ID:ICGLUYBl
超えたっていうのは、「それまでのものとまるで違うフロンティアを開拓する革命的なネタを出してくる」ってこと
ちゃんとしてるのは、勉強して頑張ったやつであって、天才じゃないんだよ
0060名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:19:48.87ID:pt9NQ6DY
めちゃくちゃ好き放題やれてた時代と制約だらけの今と比較すんのもな
0061名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:20:03.54ID:+MreouDy
もう大物芸人なんて生まれないよね
テレビがかつてのような熱気を取り戻すの無理だろうし
0062名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:20:07.56ID:GYeBC/YZ
ホリエモンにうんこもう一本めっけってツイートしようか迷ったっていうのワラタ
0063名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:20:13.10ID:HaxO8ICf
オリコンさんこれをどうまとめるのか
0066名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:20:38.17ID:mGnDz9W7
高田文夫もそうだけどこの辺のベテランが今の若手凄いって言えるのは良いことだよね
0067名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:20:59.84ID:hS5wz4XP
>>52
座王やマルコポロリの収録はしてるからこれからじゃね
元々舞台の出番増やしたい人たちだし実際舞台数は増えてるみたいだけどね
0068名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:21:14.32ID:bmQifRZ+
ゲンロンカフェの話した?さすがにしないかね
0070名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:21:50.50ID:0TSe9j1j
>>61
ダウンタウンがテレビが影響あった最後の芸人だな
0071名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:21:51.50ID:+MreouDy
瞬間的にダウンタウン超えることできたのはナイナイだけだと思う
0073名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:21:56.25ID:b0CpfVrj
中田が急になんであのトーンで言い出したのか不思議だけれどね
ちょっと前まではいつか松本さんと話したいみたいなトーンだったから
0074名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:22:13.83ID:vy2Ai2Cx
 
中田が自身のユーチューブチャンネルで
漫才コンテストをやって審査員をやればいいだけの話
0075名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:22:44.70ID:mGnDz9W7
M-1の予選動画とか見てると今の若手はレベル高いと思うわ
3回戦~準々決勝レベルでも凄いのがゴロゴロ居る
0079名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:23:12.58ID:b0CpfVrj
>>69
公園で座っていたら訳わかんないこと話しかけてくるオジサンレベルの人に何を期待してるんだか
0080名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:23:21.75ID:ICGLUYBl
当たり前だろ
爆笑とダウンタウンでは、ダウンタウンの力が100だとすると爆笑は5ぐらいだ
0081名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:23:29.82ID:omAk+JS1
単に学生時代友達がいなかったって所で太田とかジュニアにシンパシー感じてただけじゃ
0082名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:23:31.66ID:93mAPl48
武勇伝は作家が考えたネタ
0083名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:23:35.15ID:mGnDz9W7
>>52
>>65
まだ2週間しか経ってないしこれからでしょ
仕事減ってたっていうのはセカンドの前の話だし
0086名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:24:26.47ID:tAUh6nJD
チョコプラが中田の提言が出る前に中田がおかしくなってることについて語ってる動画を撮ってたことに驚いた
やっぱ近い芸人仲間から見てもヤバイ感じになってるんだろうな
0089名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:25:11.16ID:vy2Ai2Cx
 
コアが低い爆問
0090名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:25:13.56ID:ICGLUYBl
佐久間すごいよ
それまで爆笑のYouTubeの登録者どんどん減ってたのが、一気にドーンと登録者が増えて
異次元のところまで行っちゃったからな
0092名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:25:41.28ID:0TSe9j1j
そうなんだな
中田敦彦はまだ人生長い
ダウソダウソ爆笑は数年で年金出る老人の域
0093名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:25:50.90ID:HaxO8ICf
リニューアルを繰り返すテレ朝の深夜
0094名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:26:06.43ID:b0CpfVrj
佐久間さん出てくれただけで凄い
案の定太田が台本守らなくなったけれどすぐに対応した
途中で事前の約束事破ったアンドレ・ザ・ジャイアントに対応した前田日明くらいかっこいい
0095名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:26:17.83ID:H8L2/LN3
中田って当たり屋みたいなもんだろ触るだけ損する
0096名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:26:19.40ID:omAk+JS1
爆笑は数字悪くてもTBSとテレ朝は強力なコネがあるのか復活するよな
0097名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:26:26.55ID:fluyNKva
太田って普段は誰しもが嫌な気持ちになる言動ばっかするのに
こんなに優しい一面もあるということは意外と世間は知らない
0098名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:26:43.07ID:mGnDz9W7
若手に肯定的なベテランの居る業界は明るいと思う
そういう意味ではお笑いはアイドルとかに比べて健全な業界だと思うわ
0099名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:26:49.88ID:pt9NQ6DY
みんな反応しすぎなんだよな あっちゃんの掌の上で踊らされてる感じ
0100名無しさん@ON AIR
垢版 |
2023/06/07(水) 01:27:32.97ID:ICGLUYBl
>>87
そう言ってくれたから、みんな見たんだろうな
太田が偉そうにしてても全然面白くない
太田がつまらない!って言ってくれたらそりゃおもしろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況